Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Представьте себе что вы постирали ваш любимый пушистый кислотно-зелёно-малиново-голубой свитер чем-то кроме "Ласки" с бальзамом" и, наплевав на увещевания тёти Аси, дяди Феди и бабы Вали, напрочь забыли добавить туда "Ас-бриллиант", "Ленор" и новый "Ваниш Окси экшн".... А потом... Потом вы несчадно поставили вашу умницу "Электролюкс" в режим стирки в жёсткой воде с отжимом 30 000 оборотов секунду... Представили, что из этого выйдет? Правильно. Выйдет из этого моё лицо, со священным ужасом выглядывабщее из-под нечеловеческого шухера.
Опубликовано

просто мне показалось, что к твоему лексикону именно эта цитата подойдет. если ошибся, гомен, Котик ,)

за меня боишься? не стоит, все мягкие игрушки я порвал давным давно. теперь они мне не страшны ,))

Опубликовано
ElfHunter

на самом деле, проверено. главное - проснуться. и оно станет мудрым.

Это НЕ ВОЗМОЖНО, если оно тебе не надо... :angry:

Добавлено в 20:17:

я б его сломал за это...

:angry: Жестокость не спасёт наш мир!

Опубликовано

Самый класс - проснуться и понять, что ни-фи-га делать не надо. У тебя выходной и впереди целый день дуракаваляние +))) Но такое редко бывает, к сожалению =(

но вот мой причесон по утрам меня реально добивает. =( пореже ложитесь спать с мокрой головой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация