Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_71637
Неее, я утром не злой, просто мозги плохо варят, поэтому торможу децл. А вообще у меня есть особенность - после любой даже самой страшной пьянки я всегда просыпаюсь часов в 7, без каких-либо усилий над собой.
Опубликовано
comment_71742
Eruialath Угу. вот в том-то и дело =) Хотя имелся ввиду сам процесс пробуждения наверное =)

Анооо.... Это тяжко, если спал меньше 6 часов... Я в последний раз попросил сетру в кофе сахару не класть, чтобы встать быстрее. Когда кофе несладкий, он тонус повышает сильнее...

Опубликовано
comment_71745
А я кофе всегда пью-но вот эфект только на ночь приходиться-я не сплю(а другие почемуто от него или хоть даже выпьют хофе спят)!а так вобщето я просто выпью чайку да и ваннуприму(вот так я каждое нармальное утро провожу).............подробностей не будет! :)
Опубликовано
comment_71815

1. Меньше флуда - больше смысла.

2. Не люблю утро. просыпаешься весь такой лохматый и заспанный и думаешь, сколько дел тебе надо переделать. :)

Опубликовано
comment_71821
Утро встречаю от звонка в дверь от друзей, которые орут встать одется за машину записать нарезать гулять на прогулку, чай кофе....быстро на природу не зевать ...а если девушки то ваще .....хочу туда БЫСТРО!
Опубликовано
comment_71833

Вставать надо каждый день на работу.... в 7:00, это просто каторга..... я проклинаю все на свете.... меня тошнит.... ни есть, ни пить не могу.... сдохнуть хоца...........

утро- это зло

вот

Опубликовано
comment_72117
Просыпаюсь я (как и сплю) в принципе когда угодно. Мой жизненный график только к бесплатному интеренету привязан. Иногда просыпаться приходится вот так:

post-3-1091100408.jpg

Опубликовано
comment_72130

Мну на работу вставать в 6:30 с понедельника по пятницу. А ложусь я обычно часика в два ночи... Ну там, погулять, пива попить, аниме посмотреть... Ставлю будильник обычный , и четыре будильника на мобильнике с периодичностью в минуту. Как ни странно, но под них я не просыпаюсь :) Мя будит мать или сестра за полчаса до выхода. Я скатываюсь с кровати и сшибая дверные косяки и всё, что неправильно лежит на пути в ванну, матерясь, лезу мыться. Тут главное в ванне опять не уснуть :) Счастье, если есть парочка апельсинов - в свежевыжатом виде они тонизируют получше любова кофя... После распития фреша лицо моё напоминает Мисато, когда она пиво глушила с Шинжи :) Тут я сразу вспоминаю, что №;*?;:!"%%!!!!!!!!, мне через 15 минут выходить, пытаюсь одеться. Но с трудом отличаю брюки от футболки... Вспоминаю, что оказывается ещё надо записать пару дисков кому-то... И тут начинается гонка :) Хочу упомянуть про ежедневный штурм автобуса - против турбореактивных бабок с авоськами я просто пасс :) Чёрт, откуда они в полвосьмого утра берутся? У мя такое впечатление, что они всю свою жизнь с пелёнок тренировались запрыгивать в автобус и вылетать из него за 2 секунды до отправления... Вот примерно так проходит утро :) Практически каждое будничное утро...

Добавлено в 15:53:

Вот щас сижу и просто засыпаю на рабочем месте...

Опубликовано
comment_72142

Вот это списочек распорядка дня!-мне такое и не снилось!!!

А мне вначале с утра Кота стащить с кравати надо-а потом всё остольное делать надо!!!

Опубликовано
comment_72186

мертвый??? Круто! тАкой же бледный, ходишь еле-еле и разлогаешься медленно...

А вот я и утром и ночью и вечером и днем...симпотяжка:angry:)) Гы...скромности мне не занимать:)

Просто..смотря когда у меня утро начинается:( Обычно днем:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.