Перейти к содержанию
Опубликовано

Воть подумал как люди выглядят с утра на себя посмотрел жуть,а как выглядите вы?!

Так что присылайте фотки.(Интресно было бы еще узнать что ощущайте с утра). :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 618
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хуже секса по утрам, только отсутствие секса в принципе ;)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
Присутствие секса утром это конечно большая беда, а вот его полное отсутствие это уже диагноз!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
Неее, я утром не злой, просто мозги плохо варят, поэтому торможу децл. А вообще у меня есть особенность - после любой даже самой страшной пьянки я всегда просыпаюсь часов в 7, без каких-либо усилий над собой.
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
Eruialath Угу. вот в том-то и дело =) Хотя имелся ввиду сам процесс пробуждения наверное =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Ну вообще я сплю до обеда!А если я встаю утром*это бывает очень редко*то я как обычно за пиво берусь!!! :)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
С утра ... хм, встаю и пруся на работу, а спать охота, потому как ночью спать не люблю и не буду =)
You was fragged by KERBER
Опубликовано
А мя ночью вообще щас не спит!

Опубликовано
Eruialath Угу. вот в том-то и дело =) Хотя имелся ввиду сам процесс пробуждения наверное =)

Анооо.... Это тяжко, если спал меньше 6 часов... Я в последний раз попросил сетру в кофе сахару не класть, чтобы встать быстрее. Когда кофе несладкий, он тонус повышает сильнее...

Опубликовано
А я кофе всегда пью-но вот эфект только на ночь приходиться-я не сплю(а другие почемуто от него или хоть даже выпьют хофе спят)!а так вобщето я просто выпью чайку да и ваннуприму(вот так я каждое нармальное утро провожу).............подробностей не будет! :)

Опубликовано

1. Меньше флуда - больше смысла.

2. Не люблю утро. просыпаешься весь такой лохматый и заспанный и думаешь, сколько дел тебе надо переделать. :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
Асель Угу, для вас утро видимо особенно тяжелое, раз ты просыпаешься весь такой, а не вся такая :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Утро встречаю от звонка в дверь от друзей, которые орут встать одется за машину записать нарезать гулять на прогулку, чай кофе....быстро на природу не зевать ...а если девушки то ваще .....хочу туда БЫСТРО!
Опубликовано
Такой весь взьерошенный встаю с кравати так как ночью была жестокая битва!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

Вставать надо каждый день на работу.... в 7:00, это просто каторга..... я проклинаю все на свете.... меня тошнит.... ни есть, ни пить не могу.... сдохнуть хоца...........

утро- это зло

вот

Опубликовано
Просыпаюсь я (как и сплю) в принципе когда угодно. Мой жизненный график только к бесплатному интеренету привязан. Иногда просыпаться приходится вот так:

post-3-1091100408.jpg

Опубликовано
Хм, просыпаюсь и все. Иногда не могу сразу выйти из сна и безцельно брожу по квартире аки лунатик.
Oh, fuck it...
Опубликовано
Ну вообще мя можно лунатиком считать когда мя ночью по квартире шастает-сидит в нете и по холодильнеку лазиет!

Опубликовано

Мну на работу вставать в 6:30 с понедельника по пятницу. А ложусь я обычно часика в два ночи... Ну там, погулять, пива попить, аниме посмотреть... Ставлю будильник обычный , и четыре будильника на мобильнике с периодичностью в минуту. Как ни странно, но под них я не просыпаюсь :) Мя будит мать или сестра за полчаса до выхода. Я скатываюсь с кровати и сшибая дверные косяки и всё, что неправильно лежит на пути в ванну, матерясь, лезу мыться. Тут главное в ванне опять не уснуть :) Счастье, если есть парочка апельсинов - в свежевыжатом виде они тонизируют получше любова кофя... После распития фреша лицо моё напоминает Мисато, когда она пиво глушила с Шинжи :) Тут я сразу вспоминаю, что №;*?;:!"%%!!!!!!!!, мне через 15 минут выходить, пытаюсь одеться. Но с трудом отличаю брюки от футболки... Вспоминаю, что оказывается ещё надо записать пару дисков кому-то... И тут начинается гонка :) Хочу упомянуть про ежедневный штурм автобуса - против турбореактивных бабок с авоськами я просто пасс :) Чёрт, откуда они в полвосьмого утра берутся? У мя такое впечатление, что они всю свою жизнь с пелёнок тренировались запрыгивать в автобус и вылетать из него за 2 секунды до отправления... Вот примерно так проходит утро :) Практически каждое будничное утро...

Добавлено в 15:53:

Вот щас сижу и просто засыпаю на рабочем месте...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Вот это списочек распорядка дня!-мне такое и не снилось!!!

А мне вначале с утра Кота стащить с кравати надо-а потом всё остольное делать надо!!!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Опубликовано
И с чего бы это так?!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Опубликовано

мертвый??? Круто! тАкой же бледный, ходишь еле-еле и разлогаешься медленно...

А вот я и утром и ночью и вечером и днем...симпотяжка:angry:)) Гы...скромности мне не занимать:)

Просто..смотря когда у меня утро начинается:( Обычно днем:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро....

убить бы таких умников.

когда будят специально - вот тогда можно увидеть меня злой. что редко и опасно для жизни

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.