АЛУКАРД Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Воть подумал как люди выглядят с утра на себя посмотрел жуть,а как выглядите вы?! Так что присылайте фотки.(Интресно было бы еще узнать что ощущайте с утра). :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 как с утра - когда сплю - довольная когда работала - голодная. фоток нет Цитата
Юзверг Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 С утра... обычно помятая шевелюра, если не спал(или спал только пару часов) то синяки под глазами. Если же выспался, то довольная и сонная физиономия. Фоток не имеется Цитата
Megami Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Сфоткалась сегодня с утра-пораньше....как только проснулась..... Пы.Сы.Не пугайтесь плиз! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Пы.Сы.Не пугайтесь плиз!ааааа!!! Страшно же...Ну я ещё страшнее.. Я УТРОМ ПРОСТО не встаю.. .. К часикам 5 вечера встаю... А УЖ ЕСЛИ НАЧИНАЮ ВСТАВАТЬ МАТА ....... уууу... ДОФИГА!Мат и ещё раз мат... Но это только УТРОМ... когда какой то придурок пытается меня разбудить! ! ! (не имел ввиду родителей и бабушек и тыры пыры) Цитата
Megami Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Эльф......Это мну просто не проснулась еще....... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Эльф......Это мну просто не проснулась еще.......Да понял я, понял.. не дурак... Изменено 28 июля, 2004 пользователем ElfHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 няя....надеюсь не сильно испугала? (гомен за офф этот и предыдущий:) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 няя....надеюсь не сильно испугала? (гомен за офф этот и предыдущий:)По началу... А потом привык! :)И такая красивая и кавайная Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А я не помню, признаться... Прсото я всегда просыпаюсь в разное время.. И в разном состоянии :) Цитата
Megami Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 По началу... А потом привык! ^_^И такая красивая и кавайнаякак я могу быть одно временно СТРАШНОЙ, красивой, и кавайной? Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 мя по утрам не просыпается. мя по утрам спать ложится. но если уж очень нужно, на мя лучше не смотреть и не слушать и вообще бежать подальше... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 мя по утрам не просыпается. мя по утрам спать ложится. но если уж очень нужно, на мя лучше не смотреть и не слушать и вообще бежать подальше...А я попробую... и даже ... ^_^ Цитата
Megami Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Эльф, я была УВЕРЕННА что ты напишешь ТАКОЙ по содержанию пост! Цитата
Skavel Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Значит так с утра я озлоблен на все человечество вместе взятое, способен на акты безпричинной агрессии и вандализма, так же необходимый атрибут моего душевного равновесия это невинная жертва на которой можно выместить всю злобу и ненависть. Хотя стоп я что то гнать начал, я вооще всегда такой не тока с утра. Изменено 28 июля, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Эльф, я была УВЕРЕННА что ты напишешь ТАКОЙ по содержанию пост!В смысле? Я же ДОБРЫЙ эльф ... Кому я причиняю зло? Мегами меня опять не поняла! Эх... ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 как правило злой и страшно желающий поспать еще Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Мдя-я-я...я, если вспомнить, с утра напоминаю собой очень *интересное* создание =)) Нечто среднее между ежом и дикобразом^_^...А если ещё и покурить, почесать в "известном" месте...- то *интерес* начинает расти)) Цитата
Skavel Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Как это у тебя просто все с интересом ,почесал а он возьми и вырасти! Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я с утра, да просто никакая, на все вопросы отвечаю "угу", на все приставания отвечаю "***** ** ***", двигаюсь на автопилоте. Я вообще люблю поспать, особенно утром, но меня обязательно будят всякие уроды с криками "У меня бодряк" Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Skavel Нахал, блин;) ...я не про "него" имел виду =))...Про то, что почешешь и чудаковатость на лице появляется...всякие злобные ухмылки. Самое смешное - когда стоишь перед зеркалом после бадуна :D и пытаешься понять, что же было вчера, если в зеркале - незнакомая рожа) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я с утра, да просто никакая, на все вопросы отвечаю "угу", на все приставания отвечаю "***** ** ***", двигаюсь на автопилоте. Я вообще люблю поспать, особенно утром, но меня обязательно будят всякие уроды с криками "У меня бодряк"Как я тебя ПОНИМАЮ... Аналогичная ситуация! ;) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Sunshine "Бодряк"...хм, теперь это так называется?)) ;) Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Нет, именно бодряк, именно в этом смысле... Никаких переносных значений и двухсмысленностей ;)А про приставания я сказала уже как отвечаю... Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Sunshine пологаю под "звёздочками" скрыто предложение повелительного наклонения, что-то а-ля "а не пойти бы тебе ** ***(погулять)" или "если сейчас же не отстанешь, - отрежу ***(будильник)"....Как это знакомо)), только у меня, при этом, летят ещё и подручные средства весом от 300 г. до 5 кг...зависит от сна, который мне испортили... ;) Изменено 28 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.