Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пы.Сы.

Не пугайтесь плиз!

ааааа!!!

Страшно же...

Ну я ещё страшнее.. Я УТРОМ ПРОСТО не встаю.. .. К часикам 5 вечера встаю... А УЖ ЕСЛИ НАЧИНАЮ ВСТАВАТЬ МАТА ....... уууу... ДОФИГА!

Мат и ещё раз мат... Но это только УТРОМ... когда какой то придурок пытается меня разбудить! ! ! (не имел ввиду родителей и бабушек и тыры пыры)

Опубликовано
няя....

надеюсь не сильно испугала? (гомен за офф этот и предыдущий:)

По началу... А потом привык! :)

И такая красивая и кавайная

Опубликовано
мя по утрам не просыпается. мя по утрам спать ложится. но если уж очень нужно, на мя лучше не смотреть и не слушать и вообще бежать подальше...

А я попробую... и даже ... ^_^

Опубликовано (изменено)
Значит так с утра я озлоблен на все человечество вместе взятое, способен на акты безпричинной агрессии и вандализма, так же необходимый атрибут моего душевного равновесия это невинная жертва на которой можно выместить всю злобу и ненависть. Хотя стоп я что то гнать начал, я вооще всегда такой не тока с утра. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эльф, я была УВЕРЕННА что ты напишешь ТАКОЙ по содержанию пост!

В смысле? Я же ДОБРЫЙ эльф ... Кому я причиняю зло?

Мегами меня опять не поняла! Эх... ^_^

Опубликовано
Мдя-я-я...я, если вспомнить, с утра напоминаю собой очень *интересное* создание =)) Нечто среднее между ежом и дикобразом^_^...А если ещё и покурить, почесать в "известном" месте...- то *интерес* начинает расти))
Опубликовано
Я с утра, да просто никакая, на все вопросы отвечаю "угу", на все приставания отвечаю "***** ** ***", двигаюсь на автопилоте. Я вообще люблю поспать, особенно утром, но меня обязательно будят всякие уроды с криками "У меня бодряк"
Опубликовано
Skavel Нахал, блин;) ...я не про "него" имел виду =))...Про то, что почешешь и чудаковатость на лице появляется...всякие злобные ухмылки. Самое смешное - когда стоишь перед зеркалом после бадуна :D и пытаешься понять, что же было вчера, если в зеркале - незнакомая рожа)
Опубликовано
Я с утра, да просто никакая, на все вопросы отвечаю "угу", на все приставания отвечаю "***** ** ***", двигаюсь на автопилоте. Я вообще люблю поспать, особенно утром, но меня обязательно будят всякие уроды с криками "У меня бодряк"

Как я тебя ПОНИМАЮ... Аналогичная ситуация! ;)

Опубликовано (изменено)

Sunshine пологаю под "звёздочками" скрыто предложение повелительного наклонения, что-то а-ля "а не пойти бы тебе ** ***(погулять)" или "если сейчас же не отстанешь, - отрежу ***(будильник)"....Как это знакомо)), только у меня, при этом, летят ещё и подручные средства весом от 300 г. до 5 кг...зависит от сна, который мне испортили...

;)

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация