Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 если с утра не покурить, то фсёёё... день испорчен) Цитата
Nikto Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Хе я всяким бываю! После пьянки похмелья обычно не бывает и я довольно поглядываю на несчастные рожи собутыльников!=)Посплю мало злой бываю... Кроме ситуации когда ночь прошла с женщиной!=) Тада я могу поспать пару часов под утро... или вобще не спать и чувствовать себя прекрасно! :) Цитата
Dantе Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Или долго ворочюсь потягиваясь в кровати, или наоборот встаю за 1 секунду как на пожар.......Я утром обычно лохматый.......иду в ванную, принимаю душ, чищу зубы и умываюсь с закрытыми глазами.......незнаю как-это у мя получаеца....... Цитата
SIDA Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Плохое сейчас утро мокрое и пративное и спати-хотительгое воть Изменено 29 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 я прислал бы, но не магу я ели встаю, а фотик взять и снять это не посильный трут!!!!Вот примерное фото только я не рыжей ;) :( Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 если я не высыпаюсь, то по утрам я злая. А обычно я сонная и ничего не соображаю. Цитата
Trisha Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Чуда случилось. Я наконец-то выспалась, проснулась в чудеснейшем настроении, а ято волосы все помятые и лохматые, так это легко и быстро исправимо.Вывод: теперь всегда буду ложиться спать в 10, а не дурью маиться до пол 12. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Утро?Вы о чём?У меня утро наступает в восемь вечера,когда я просыпаюсь..Потом его нет-из за компа(ДЕШЁвый инет рулит) сразу на учёбу..А вы утро утро... Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Последнее время что я просыпаюсь,что нет.Хожу целый день как зомби и спать хочу.Кофе бодрит немного,но все же утро это для меня ужОс. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Утро?.. Бррр!!! Цитата
Ayami Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Просыпаюсь я с мыслями, что нужно кое-что сделать, точнее доделать...на работе. Мысли все о ней) Теперь еще прибавились мысли о сессии) Цитата
Страшненькая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Хм...раньше утро было для меня просто убийственно: каждый день, кроме выходных, приходилось вставать в 5.30: очень много времени уходит на дорогу в универ, а если учесть, что спать я ложусь в час - пол-второго ночи-можете представить мое состояние по утрам=(Но теперь, я нашла отличный выход из этой ситуации: я просто стала...просыпать первые две или три пары(эт, от настроения зависит). Так что теперь я встаю часам к 10-11 вся такая бодренькая и выспавшаяся=) Цитата
Сканни Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Утро - бяка... с утра я - бака... Цитата
Spaik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Чуда случилось. Я наконец-то выспалась, проснулась в чудеснейшем настроении, а ято волосы все помятые и лохматые, так это легко и быстро исправимо.Вывод: теперь всегда буду ложиться спать в 10, а не дурью маиться до пол 12.657341[/snapback]Это еще не чего лажусь в 4 ночи встаю в 10 или 9 утра и нечего отлично!!!! ИНОГДА ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ!!!!!! Цитата
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 послднее время утро выглядит так ;) Утро, как утро, а спать когда????? странно толко что же вечер был... Цитата
Trisha Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Это еще не чего лажусь в 4 ночи встаю в 10 или 9 утра и нечего отлично!!!!ИНОГДА ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ!!!!!! Ну я так не могу, потому что у меня после 10 уже начинается спад активности, а после одинадцати я вабще уже ни на что непригодно. Сила привычки.А секрет хорошего пробуждения по утрам оказался прст, нуна просто заводить будильник пораньше на пол часика и время моего пробуждения не совпадает с периодо быстрого сна. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ненавижу утро..меня сёдня разбудили в 6:00 утра.. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Утро... не знаю даже, я утром в неадекватном состоянии бываю, конечно случается иногда бодрячком проснуться, но в основном мысли приходят в голову где-то часа через два после того как проснулся... .... ..... Цитата
Суэйн Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот проснулась я, и что? Температура, горло болит, болею. :) Цитата
Енот Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Лохматая, и без одежды :o Пытаюсь нащупать рукой будильник, понимаю, что бесполезно... встаю. Босыми ногами на холодный пол, иду в ванную, собирая попутно все углы в квартире (потом вся в синяках). Там душ, поэтому часть утра я провожу в мокром виде. Лень готовить себе завтрак, да и не могу я есть по утрам, хотя знаю, что надо. Поэтому часов в 9:30- 10:00 утра я ещё и голодная. Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Как написал один мой друг: "ненавижу два времени года - утра и понедельники". В этом я с ним полностью солидарен Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я по утрам напоминаю зомби.Чтобы полностью проснуться,нужны как минимум 3 чашки кофе. Цитата
Niennor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 какими мы бываем с утраКак какими? Хмурыми и сонными... Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Блин как меня это утро достало! Ходишь как зомби из угла в угол в поисках чего-то, сам не знаешь чего! Вообщем утро это отцтой! Сфоткалась сегодня с утра-пораньше....как только проснулась..... Пы.Сы.Не пугайтесь плиз! 71420[/snapback]Теперь я знаю истиную сторону женской красоты! Я считаю если хочешь зостать девушку в расплох, то это надо делать утром! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.