Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_656767

Хе я всяким бываю! После пьянки похмелья обычно не бывает и я довольно поглядываю на несчастные рожи собутыльников!=)

Посплю мало злой бываю... Кроме ситуации когда ночь прошла с женщиной!=) Тада я могу поспать пару часов под утро... или вобще не спать и чувствовать себя прекрасно! :)

Опубликовано
comment_656813

Или долго ворочюсь потягиваясь в кровати, или наоборот встаю за 1 секунду как на пожар.......

Я утром обычно лохматый.......иду в ванную, принимаю душ, чищу зубы и умываюсь с закрытыми глазами.......незнаю как-это у мя получаеца.......

Опубликовано
comment_656963
Плохое сейчас утро мокрое и пративное и спати-хотительгое воть

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657121

я прислал бы, но не магу я ели встаю, а фотик взять и снять это не посильный трут!!!!

Вот примерное фото только я не рыжей ;) :(

post-61009-1133244911.jpg

Опубликовано
comment_657341

Чуда случилось. Я наконец-то выспалась, проснулась в чудеснейшем настроении, а ято волосы все помятые и лохматые, так это легко и быстро исправимо.

Вывод: теперь всегда буду ложиться спать в 10, а не дурью маиться до пол 12.

Опубликовано
comment_657419

Утро?Вы о чём?У меня утро наступает в восемь вечера,когда я просыпаюсь..Потом его нет-из за компа(ДЕШЁвый инет рулит) сразу на учёбу..

А вы утро утро...

Опубликовано
comment_657489

Последнее время что я просыпаюсь,что нет.Хожу целый день как зомби и спать хочу.

Кофе бодрит немного,но все же утро это для меня ужОс.

Опубликовано
comment_658807
Просыпаюсь я с мыслями, что нужно кое-что сделать, точнее доделать...на работе. Мысли все о ней) Теперь еще прибавились мысли о сессии)
Опубликовано
comment_658832

Хм...раньше утро было для меня просто убийственно: каждый день, кроме выходных, приходилось вставать в 5.30: очень много времени уходит на дорогу в универ, а если учесть, что спать я ложусь в час - пол-второго ночи-можете представить мое состояние по утрам=(

Но теперь, я нашла отличный выход из этой ситуации: я просто стала...просыпать первые две или три пары(эт, от настроения зависит). Так что теперь я встаю часам к 10-11 вся такая бодренькая и выспавшаяся=)

Опубликовано
comment_658884
Чуда случилось. Я наконец-то выспалась, проснулась в чудеснейшем настроении, а ято волосы все помятые и лохматые, так это легко и быстро исправимо.

Вывод: теперь всегда буду ложиться спать в 10, а не дурью маиться до пол 12.

657341[/snapback]

Это еще не чего лажусь в 4 ночи встаю в 10 или 9 утра и нечего отлично!!!!

ИНОГДА ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ!!!!!!

Опубликовано
comment_659174
Это еще не чего лажусь в 4 ночи встаю в 10 или 9 утра и нечего отлично!!!!

ИНОГДА ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ!!!!!!

Ну я так не могу, потому что у меня после 10 уже начинается спад активности, а после одинадцати я вабще уже ни на что непригодно. Сила привычки.

А секрет хорошего пробуждения по утрам оказался прст, нуна просто заводить будильник пораньше на пол часика и время моего пробуждения не совпадает с периодо быстрого сна.

Опубликовано
comment_659330
Утро... не знаю даже, я утром в неадекватном состоянии бываю, конечно случается иногда бодрячком проснуться, но в основном мысли приходят в голову где-то часа через два после того как проснулся... .... .....
Опубликовано
comment_659698
Лохматая, и без одежды :o Пытаюсь нащупать рукой будильник, понимаю, что бесполезно... встаю. Босыми ногами на холодный пол, иду в ванную, собирая попутно все углы в квартире (потом вся в синяках). Там душ, поэтому часть утра я провожу в мокром виде. Лень готовить себе завтрак, да и не могу я есть по утрам, хотя знаю, что надо. Поэтому часов в 9:30- 10:00 утра я ещё и голодная.
Опубликовано
comment_661842

Блин как меня это утро достало! Ходишь как зомби из угла в угол в поисках чего-то, сам не знаешь чего! Вообщем утро это отцтой!

Сфоткалась сегодня с утра-пораньше....

как только проснулась.....

Пы.Сы.

Не пугайтесь плиз!

71420[/snapback]

Теперь я знаю истиную сторону женской красоты! Я считаю если хочешь зостать девушку в расплох, то это надо делать утром!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.