Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370870
Кажется неплохо позавчера поспал...судя по статистике, которую провёл, читая тему, понял, что никто никогда не высыпаюцца, а из кровати вылезают монстры! ^^
  • Ответов 618
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_370878

лично я сонный ... и всё --- это если сам проснулся

убью ююююю .... --- если разбудят ....

НЯ ... ня ... няяяя. ... нуяяяяяя ... ---- если не хочется ... нонадо ....

Опубликовано
comment_371057
Если честно, то меня утром вообще не узнать!Глаз не видно, на щеках вмятины от подушки, волосы торчат в разные стороны!Врагу не пожелаешь увидеть такое...
Опубликовано
comment_371070
Хым, с утра я..ну если про внешность..полураскрытые глаза , причёска аля панки-хой, чаще всего какая нибудь конечность онимевает,чаще нога,голодный,сонный,и ещё часто слюни мои на подушки присутствуют...:P

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_371072

КРайну туго соображаю с утра ещё чуствую недавий сон.

Как праило одним глазом личезрею себя в зеркале т.к второй либо закрыт, либо закрыт волосами(у меня длинные волосы под 20см )

^_\\ примерно так.

Опубликовано
comment_371103

Заспанная, естественно, с хорошим шухером на голове и еле еле открывающимися глазами, но, по крайней мере, с хорошим настроением, в противном случие на себя в зеркало даже смотреть страшно

Мдя, Алик, тему создал, предложил фотки выкладывать, а че ж сам фоточку не выложил, у тебя же есть, причем такая замечательная, мо быть мне ее выложить, нэ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_388199
Жуть!! С утра лучше не смотреть в зеркало: вся взъерошенная, глаза почти открыты, передвигаюсь с трудом. А после хорошего душа можно выходить в люди!!
Опубликовано
comment_388584
....будильник - дзынь! подпрыгиваю с кровати и топаю в ванну...топаю минут так - цать...потом топаю обратно..уже быстрее...снова залезаю в постельку и баинькаю еще часик...снова забегает маман и пытается заставить ми встать и топать на учебу....ну этоже бесполезное занятие....ну после того как она (маман) утопает на работу я преспокойненько спатенькаю еще 10 минут,после чего бегаю как шизик по квартире и собираюсь на 3-ей скорости.....
Опубликовано
comment_388823

А я встаю на автомате (только если что-то уж очень настроение с вечера не подняло), одеваюсь, включаю радио, выбегаю на улицу... И все. Сна нет вообще, только радость от утра, рок-н-ролла в наушниках, солнца, ветра, зеленой травы...

Но потом себя в порядок привести - это надо сильно постараться.

Зато на весь день газа широко раскрыты, даже улыбаются :)

Опубликовано
comment_389334

Мда, прочитала название темы и вспомнила прикол по Gensoumaden Saiyuki:

Вопрос: а ты знаешь, что такое сутра?

Ответ: с утра? Зачем с утра?

Ну вот в моем случае почти так же... По утрам я немного торможу и соответственно бываю не в лучшем настроении... и бегать предпочитаю вечером, а когда есть возможность - ночью...

Опубликовано
comment_389368
Мн с утра бывает спокойная а бывает злобная... Посему утром меня лучше не трогать... А то начну причинять добро там и тут... Вообще, без кофе не могу... =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_403898
утром я сонная и нервная..если кто нибудь ко мне утром подойдет сразу растрел..по этому рдный стараются со мной по утрам не общатся...
Опубликовано
comment_404899
Утром я особенна чувствительна ко всему, т.к. настроения как такового нет изначально и поэтому оно очень хочет появиться. :) Ноги еле двигаются, иду заспанная с опущенными плечами - почему-то никогда не высыпаюсь, хотя сплю 8-9 часов. Через часик отхожу. :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_431906
Ой..а тя мучают кошмары?

каждый день...именно день, тоесть утро, потому как я ночью не люблю спать...

и когда просыпаешься то приходится каждый раз кукушку заново вправлять от разных непонятных мыслей...

Опубликовано
  • Автор
comment_432403

Tenshi Namy

ДА есть Тока чур не смеяться!!!

( в замен на твои!:lol:)) ) шутка.

post-197-1124819927.jpg

post-197-1124820331.jpg

Изменено пользователем АЛУКАРД (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.