Tata Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 По утрам я (естественно) немного сонная, но очень милая.Причудливо растрепанные волосы; губы, жаждущие глоток ледяной воды; тело, которое нежиться под теплым одеялом; и разум нежелающий покидать мир сновидений и грез :) Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Чем раньше встаю, тем лучше выгляжу. А так - шесть часов если не набрал сна - опухший до полудня хожу...^__^ Цитата
Foster Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Раскачиваюсь доолго,так что по утрам выгляжу так >_< Цитата
Голод Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Встал и пошёл. Без проблем. Цитата
Асель Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 а как же проснуться? +) Лунатик. если спешить особо не надо - валяюсь минут 15-20.если опаздываю - пулей из кровати! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У меня как встал так и утро =)), а встаю сразу и быстро (паранойя) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Я с утра , это часов в 7-7.30 занят тем что прусь с одной работы на другую, которые к тому же находятся в разных концах города. Холодно блин..... Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 сегодня у мну было превосходное утро, так как началось около 13 : 15...... Цитата
Сэтто Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Просыпаюсь, ползу на кухню за водой, наконец вырубаю этот чёртов будильник, кое как собираюсь и тащусь в академию, причём постоянно матерясь, т.к. голова болит а сушняк не проходит. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Сэтто пить меньше надо :P Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 "Если утро начинается в триЧерез два часа уже зажгут фонариВот и кончился день, а я только всталА я только встал - и уже устал..." (с):( Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Обычно, просыпаться - очень тяжело, для меня. Особенно, если снился сон. Нет сна - просыпаюсь быстро и сонным не хожу...А вот сны бывают довольно часто :D Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Утро добрым не бывает (с) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну... когда как. Если на этот день у меня планы назначены (приятные), то и встаю я легко, с хорошим настроением, а вот в обычные дни поднимаюсь как зомби... хожу и одновременно сплю. Цитата
Tenshin Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Просыпаюсь долго, потому как сплю обычно мало. Пора. Уже скоро светает.На улицах мрут фонари.На сон мне ночь оставляетПять минут до зари. © Hiromura Tenshin Но по утрам у меня всегда хорошее настроение. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 в последнее время... в связи с наличием ночных смен.... утро происходит там, где я просыпаюсь... когда как - иногда в метро, иногда - дома... да куда меня боги занесут, там и просыпаюсь... в последнее время заметил за собой странную вещь, что могу проснутся сам, и даже вовремя, несмотря на то, во сколько лег... к сожалению, не везде.... когда будят - ненавижу... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А я по утрам вот такой! Цитата
MURAKIS Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 CATmanD00 АААААААНовый год еще не настал!Здравствуй, Дедушка МороZZZZzz Цитата
La Palome Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Похож! А подарки тогда где? Цитата
Demion Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Утром, хм...Вот описание моего утра из моего рассказа: Пищание будильника выбросило меня из, тугого чёрного как одноимённая дыра, сна. Сна? Разве такое можно назвать сном? Это скорее не сон, а просто провал во времени. Лёг в два, встал в полвосьмого. Встал – громко сказано, еле вылез и разлепил красные глаза. Красные глаза, нет, нет я не вампир из клана Носферату, просто я много сижу перед монитором персонального компьютера, работа у меня такая. Работа, хм, скорее образ жизни. Ужасное состояние сутра – голова пустая как межзвёздное пространство, во рту (как бы мягче выразиться) завод по производству химических удобрений, а может и СДЯВ. В общем, я кое-как добрался до зеркала и посмотрел на это непонятное существо гуманоидного типа, (то есть себя). Смотря на своё отражение, я с трудом вспоминал, зачем я встал в такую рань. Примерно так. Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Утро... тихие нехорошие слова... проклятья на голову собаки... и жестокое желание проспать ещё хоть пять минут. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Гм.. Утро.. размышления.. А не пойти ли наконец-таки спатть, или же подождать до вечера, когда, может быть, получится поспать ) Цитата
LoTarr Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Утро.. размышления.. А не пойти ли наконец-таки спатть, или же подождать до вечера, когда, может быть, получится поспать:) подписываюсь Цитата
MOON Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ндя утро это пробуждение от сна надо полежать немного подумать потом легонько встать походитьнемного потом размсяться... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 подписываюсьЕще бы, на пару в мирке размышляли :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.