Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По утрам я (естественно) немного сонная, но очень милая.

Причудливо растрепанные волосы; губы, жаждущие глоток ледяной воды; тело, которое нежиться под теплым одеялом; и разум нежелающий покидать мир сновидений и грез :)

Опубликовано
Ну... когда как. Если на этот день у меня планы назначены (приятные), то и встаю я легко, с хорошим настроением, а вот в обычные дни поднимаюсь как зомби... хожу и одновременно сплю.
Опубликовано

Просыпаюсь долго, потому как сплю обычно мало.

Пора. Уже скоро светает.

На улицах мрут фонари.

На сон мне ночь оставляет

Пять минут до зари.

© Hiromura Tenshin

Но по утрам у меня всегда хорошее настроение.

Опубликовано
в последнее время... в связи с наличием ночных смен.... утро происходит там, где я просыпаюсь... когда как - иногда в метро, иногда - дома... да куда меня боги занесут, там и просыпаюсь... в последнее время заметил за собой странную вещь, что могу проснутся сам, и даже вовремя, несмотря на то, во сколько лег... к сожалению, не везде.... когда будят - ненавижу...
Опубликовано

Утром, хм...

Вот описание моего утра из моего рассказа:

Пищание будильника выбросило меня из, тугого чёрного как одноимённая дыра, сна. Сна? Разве такое можно назвать сном? Это скорее не сон, а просто провал во времени. Лёг в два, встал в полвосьмого. Встал – громко сказано, еле вылез и разлепил красные глаза. Красные глаза, нет, нет я не вампир из клана Носферату, просто я много сижу перед монитором персонального компьютера, работа у меня такая. Работа, хм, скорее образ жизни. Ужасное состояние сутра – голова пустая как межзвёздное пространство, во рту (как бы мягче выразиться) завод по производству химических удобрений, а может и СДЯВ. В общем, я кое-как добрался до зеркала и посмотрел на это непонятное существо гуманоидного типа, (то есть себя). Смотря на своё отражение, я с трудом вспоминал, зачем я встал в такую рань.

Примерно так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация