Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а я утром сонный, и мне вечно холодно !!! я готов отдать всё, чтобы утром никуда не идти !!!   запятые ёпт :lol:

• Утром меня нет. И утра нет. Просто выпадают из жизни.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1780872

Злая как чОрд....маты так и летят....на всех наежаю...тип "Че за.....?Какова........ миня будите??"

Карочь полный писец.....ну не полный а белый и пуфыстый...х)

Опубликовано
comment_1782689
Утро не бывает добрым. ;)

...угу...особенно если ночку перед этим провести за столом,чертя...черча...тьфу...как это сказать...вобщем,за долгим и упорным черчением конструкций жилых зданий....Тогда уж утро точно не будет добрым...*закрыла глаза,поморщившись от неприятных воспоминаний*

Опубликовано
comment_1783424
...особенно если ночку перед этим провести за долгим и упорным черчением конструкций жилых зданий....Тогда уж утро точно не будет добрым...

Страшилочка : жил был парень, "ботан" как говорили, учился в корабелке в Питере, и вышло так, что сел он чертить, а миллиметровки нет... Взял он лист А3 и стал расчерчивать по линейке, а в семь утра, когда осталось совсем чуть крышу ему и снесло...Увезли парня в психушку.

Мораль: здоровый сон важней всего, а каждое утро должно быть добрым!

Опубликовано
comment_1783533
^_^ Люблю утро во всех отношениях, сладко спится, утром я сонная, милая, нежная, пока на мозги ни кто "не присел" , выпираюсь босиком в пижамке на кухню, утром на улице классно, да и вообще утро это супер, даже если спать очень хочется B)

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1789885

Однажды мне приснился сон:

Я проснулась, оделась, пошла на улицу. Все это еще ночью.

Выхожу на улицу, а там -- лес почему-то. А я почему-то не удивилась. Ну, то есть не совсем лес -- полянка. А на полянке толпа оборотней. Они стоят полукругом, орут чего-то, а в центре полукруга двое из них дерутся. Один забитый совсем, бедолага, в крови весь, а второй -- раза в два крупнее, здоровый такой, шерсть под луной блестит, ни единой царапинки не видно. Тут вдруг забитый вервольф что есть силы начинает метелить здорового. А я ничуть не удивляюсь и не пугаюсь!!! "Здоровый" сгибается под напором "забитого", тот его раз -- и за глодку. Зрители хором оглушительно завыли. "Здоровый" падает под лапы победителю, и вроде бы все закончилось.

Но победитель поворачивается в мою сторону и вдруг по-русски говорит: "Во, блин, попали..." Ивсе раз -- и побежали. Даже "Труп" с перекушенной шеей. А я подумала: "Черт, опять накраситься забыла!"

Делайте выводы, какая я после сна бываю! При этом утро для меня -- что-то светлое, приятное, ясное... но ночь, при этом, гораздо лучше...

Опубликовано
comment_1794415
Страшилочка : жил был парень, "ботан" как говорили, учился в корабелке в Питере, и вышло так, что сел он чертить, а миллиметровки нет... Взял он лист А3 и стал расчерчивать по линейке, а в семь утра, когда осталось совсем чуть крышу ему и снесло...Увезли парня в психушку.

Мораль: здоровый сон важней всего, а каждое утро должно быть добрым!

Ну, думаю, до этого не дойдет ;)

А здоровый сон, ты прав, важней всего....это я уже долгое время повторяю себе....но пока безрезультатно...Пытаюсь работать над этой проблемой...пытаюсь)))Справлюсь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1811622

седня встал очень рано в 8 часиков...я и не добрый и не злой...мутный я...и даж ругаться не хочется и соседских попугайчиков убить тоже...вот...

может мя заболел?!

Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811837
По утрам, как правило, адекватен, только соображаю, бывает, туго, если утро раннее. Но если я не выспался и с похмелья, то становлюсь зол как собака и циничен как сволочь, и вообще чувствую себя инопланетянином на мерзкой планете, населенной отвратительными людьми :P
Опубликовано
comment_1812397
С утра я 1в1 L дезноутовский: торчащая во все стороны копна волос, которую я переодически почесываю, мутные глаза помятое лицо. До душа я ни на что не способен.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1820734

Утром меня просто нет -я в ауте, в танке, в ступоре... где угодно, только не здесь.

Ходит такое "тело" с китайскими глазками, заливает в себя кофе...

И если по клаве еще на автомате стучит (как седня, например, но я знала что мню предательски разбудят и вчера легла пораньше), то из звуков тольго "угу", "угу"...

Опубликовано
comment_1820810

В последнее время действительно встаю с утра, ибо начала работать Т.Т

Бываю в это время несоображающая, двигаюсь на автопиллоте, работаю по установленному алгоритму:ph34r:

минимум лишних движений. робот я ,короче

Опубликовано
comment_1821303

Я абсолютная сова и поэтому утром ко мне лучше не подходить в принципе...

Можно услышать кучу неприятных слов в свой адрес, или и того хуже...

Злющее, агрессивное и, вообще, ужасное существо...

Если никто не трогает, то через часок прихожу в себя и начинаю понемногу здраво мыслить ;)

Изменено пользователем Ery (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.