absolvo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Утро - кашмар каждое пробуждение. Цитата
Siegfrid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я в зависимости от того что снилось и сколько спал....обычно помятый и сонный Цитата
Xinata Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Всегда когда я просыпаюсь, я в хорошем настроении...) Так как вечером предыдущего дня смотрю новые анимешки...) :lol: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Злая как чОрд....маты так и летят....на всех наежаю...тип "Че за.....?Какова........ миня будите??"Карочь полный писец.....ну не полный а белый и пуфыстый...х) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Страшный,сонный,раздражённый, И тд Цитата
Lourika Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Утро не бывает добрым. ;)...угу...особенно если ночку перед этим провести за столом,чертя...черча...тьфу...как это сказать...вобщем,за долгим и упорным черчением конструкций жилых зданий....Тогда уж утро точно не будет добрым...*закрыла глаза,поморщившись от неприятных воспоминаний* Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ...особенно если ночку перед этим провести за долгим и упорным черчением конструкций жилых зданий....Тогда уж утро точно не будет добрым... Страшилочка : жил был парень, "ботан" как говорили, учился в корабелке в Питере, и вышло так, что сел он чертить, а миллиметровки нет... Взял он лист А3 и стал расчерчивать по линейке, а в семь утра, когда осталось совсем чуть крышу ему и снесло...Увезли парня в психушку. Мораль: здоровый сон важней всего, а каждое утро должно быть добрым! Цитата
Умка Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) ^_^ Люблю утро во всех отношениях, сладко спится, утром я сонная, милая, нежная, пока на мозги ни кто "не присел" , выпираюсь босиком в пижамке на кухню, утром на улице классно, да и вообще утро это супер, даже если спать очень хочется B) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Если ночью мешали спать утро будет поганым. Если не мешали спать, то вроде норм. Цитата
Арибет Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Однажды мне приснился сон:Я проснулась, оделась, пошла на улицу. Все это еще ночью. Выхожу на улицу, а там -- лес почему-то. А я почему-то не удивилась. Ну, то есть не совсем лес -- полянка. А на полянке толпа оборотней. Они стоят полукругом, орут чего-то, а в центре полукруга двое из них дерутся. Один забитый совсем, бедолага, в крови весь, а второй -- раза в два крупнее, здоровый такой, шерсть под луной блестит, ни единой царапинки не видно. Тут вдруг забитый вервольф что есть силы начинает метелить здорового. А я ничуть не удивляюсь и не пугаюсь!!! "Здоровый" сгибается под напором "забитого", тот его раз -- и за глодку. Зрители хором оглушительно завыли. "Здоровый" падает под лапы победителю, и вроде бы все закончилось. Но победитель поворачивается в мою сторону и вдруг по-русски говорит: "Во, блин, попали..." Ивсе раз -- и побежали. Даже "Труп" с перекушенной шеей. А я подумала: "Черт, опять накраситься забыла!"Делайте выводы, какая я после сна бываю! При этом утро для меня -- что-то светлое, приятное, ясное... но ночь, при этом, гораздо лучше... Цитата
Lourika Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Страшилочка : жил был парень, "ботан" как говорили, учился в корабелке в Питере, и вышло так, что сел он чертить, а миллиметровки нет... Взял он лист А3 и стал расчерчивать по линейке, а в семь утра, когда осталось совсем чуть крышу ему и снесло...Увезли парня в психушку. Мораль: здоровый сон важней всего, а каждое утро должно быть добрым!Ну, думаю, до этого не дойдет ;) А здоровый сон, ты прав, важней всего....это я уже долгое время повторяю себе....но пока безрезультатно...Пытаюсь работать над этой проблемой...пытаюсь)))Справлюсь :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) седня встал очень рано в 8 часиков...я и не добрый и не злой...мутный я...и даж ругаться не хочется и соседских попугайчиков убить тоже...вот... может мя заболел?! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 По утрам, как правило, адекватен, только соображаю, бывает, туго, если утро раннее. Но если я не выспался и с похмелья, то становлюсь зол как собака и циничен как сволочь, и вообще чувствую себя инопланетянином на мерзкой планете, населенной отвратительными людьми :P Цитата
Fill Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Сутра выгляжу поразному, смотря что было вчера Цитата
Rinso Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 С утра я 1в1 L дезноутовский: торчащая во все стороны копна волос, которую я переодически почесываю, мутные глаза помятое лицо. До душа я ни на что не способен. Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Утром меня просто нет -я в ауте, в танке, в ступоре... где угодно, только не здесь. Ходит такое "тело" с китайскими глазками, заливает в себя кофе... И если по клаве еще на автомате стучит (как седня, например, но я знала что мню предательски разбудят и вчера легла пораньше), то из звуков тольго "угу", "угу"... Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 В последнее время действительно встаю с утра, ибо начала работать Т.ТБываю в это время несоображающая, двигаюсь на автопиллоте, работаю по установленному алгоритму:ph34r:минимум лишних движений. робот я ,короче Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Какими мы бываем с утра? Похмельными....... Цитата
витка Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Утро. Противный будильник. Кофе, как всегда, убежал."Эхо Москвы".Сигарета.Лицо.Ключи.Мобильный.До вечера! Все на автомате. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 С утра я бываю НИКАКОЙ, скажу честно... Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вы постоянно пьёте? Не то, чтобы постоянно, то есть каждый день, но довольно часто. Цитата
Ery Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Я абсолютная сова и поэтому утром ко мне лучше не подходить в принципе...Можно услышать кучу неприятных слов в свой адрес, или и того хуже...Злющее, агрессивное и, вообще, ужасное существо...Если никто не трогает, то через часок прихожу в себя и начинаю понемногу здраво мыслить ;) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Ery (смотреть историю редактирования) Цитата
Атомск Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я с утра обычно злой или сердитый, но чаще ленивый) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.