Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утро не бывает добрым. ;)

...угу...особенно если ночку перед этим провести за столом,чертя...черча...тьфу...как это сказать...вобщем,за долгим и упорным черчением конструкций жилых зданий....Тогда уж утро точно не будет добрым...*закрыла глаза,поморщившись от неприятных воспоминаний*

Опубликовано
...особенно если ночку перед этим провести за долгим и упорным черчением конструкций жилых зданий....Тогда уж утро точно не будет добрым...

Страшилочка : жил был парень, "ботан" как говорили, учился в корабелке в Питере, и вышло так, что сел он чертить, а миллиметровки нет... Взял он лист А3 и стал расчерчивать по линейке, а в семь утра, когда осталось совсем чуть крышу ему и снесло...Увезли парня в психушку.

Мораль: здоровый сон важней всего, а каждое утро должно быть добрым!

Опубликовано (изменено)
^_^ Люблю утро во всех отношениях, сладко спится, утром я сонная, милая, нежная, пока на мозги ни кто "не присел" , выпираюсь босиком в пижамке на кухню, утром на улице классно, да и вообще утро это супер, даже если спать очень хочется B) Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однажды мне приснился сон:

Я проснулась, оделась, пошла на улицу. Все это еще ночью.

Выхожу на улицу, а там -- лес почему-то. А я почему-то не удивилась. Ну, то есть не совсем лес -- полянка. А на полянке толпа оборотней. Они стоят полукругом, орут чего-то, а в центре полукруга двое из них дерутся. Один забитый совсем, бедолага, в крови весь, а второй -- раза в два крупнее, здоровый такой, шерсть под луной блестит, ни единой царапинки не видно. Тут вдруг забитый вервольф что есть силы начинает метелить здорового. А я ничуть не удивляюсь и не пугаюсь!!! "Здоровый" сгибается под напором "забитого", тот его раз -- и за глодку. Зрители хором оглушительно завыли. "Здоровый" падает под лапы победителю, и вроде бы все закончилось.

Но победитель поворачивается в мою сторону и вдруг по-русски говорит: "Во, блин, попали..." Ивсе раз -- и побежали. Даже "Труп" с перекушенной шеей. А я подумала: "Черт, опять накраситься забыла!"

Делайте выводы, какая я после сна бываю! При этом утро для меня -- что-то светлое, приятное, ясное... но ночь, при этом, гораздо лучше...

Опубликовано
Страшилочка : жил был парень, "ботан" как говорили, учился в корабелке в Питере, и вышло так, что сел он чертить, а миллиметровки нет... Взял он лист А3 и стал расчерчивать по линейке, а в семь утра, когда осталось совсем чуть крышу ему и снесло...Увезли парня в психушку.

Мораль: здоровый сон важней всего, а каждое утро должно быть добрым!

Ну, думаю, до этого не дойдет ;)

А здоровый сон, ты прав, важней всего....это я уже долгое время повторяю себе....но пока безрезультатно...Пытаюсь работать над этой проблемой...пытаюсь)))Справлюсь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

седня встал очень рано в 8 часиков...я и не добрый и не злой...мутный я...и даж ругаться не хочется и соседских попугайчиков убить тоже...вот...

может мя заболел?!

Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По утрам, как правило, адекватен, только соображаю, бывает, туго, если утро раннее. Но если я не выспался и с похмелья, то становлюсь зол как собака и циничен как сволочь, и вообще чувствую себя инопланетянином на мерзкой планете, населенной отвратительными людьми :P
Опубликовано
С утра я 1в1 L дезноутовский: торчащая во все стороны копна волос, которую я переодически почесываю, мутные глаза помятое лицо. До душа я ни на что не способен.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Утром меня просто нет -я в ауте, в танке, в ступоре... где угодно, только не здесь.

Ходит такое "тело" с китайскими глазками, заливает в себя кофе...

И если по клаве еще на автомате стучит (как седня, например, но я знала что мню предательски разбудят и вчера легла пораньше), то из звуков тольго "угу", "угу"...

Опубликовано

В последнее время действительно встаю с утра, ибо начала работать Т.Т

Бываю в это время несоображающая, двигаюсь на автопиллоте, работаю по установленному алгоритму:ph34r:

минимум лишних движений. робот я ,короче

Опубликовано (изменено)

Я абсолютная сова и поэтому утром ко мне лучше не подходить в принципе...

Можно услышать кучу неприятных слов в свой адрес, или и того хуже...

Злющее, агрессивное и, вообще, ужасное существо...

Если никто не трогает, то через часок прихожу в себя и начинаю понемногу здраво мыслить ;)

Изменено пользователем Ery (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация