Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Если сильно не выспалась - "Утро китайского пчеловода": глаза узкие, лицо опухшее...Если просто не выспалась - выгляжу еще более-менее, но зато совершенно невменяема до обеда.Если же выспалась - значит, на дворе не утро, а белый день давно! ;) Цитата
Dreamreader Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я очень кавайный и нудный. И Ленивый, когда проснусь. Высплюсь не высплюсь - не имеет значения. все равно +) Цитата
Juli Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А я люблю просыпаться часиков в 6 утра ;) Правда в это время я не разговорчивая... Цитата
Эstэr Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А я люблю просыпаться часиков в 6 утрани фига себе! :ph34r: ......не... ...это не про меня...Я никогда не высыпаюсь... похожа на что-то лохматое,страшное......потому с утра не смотрюсь в зеркало - боюсь получить инфаркт... :) ;) ;) Цитата
Bombay Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 С утра выгляжу не очень-то:рыжие волосы взлохмаченны и торчат в разные стороны...глаза,хм как у пьяного китайца...еле-еле перебираю ногами,шо бы добратьси до ванной...но после душа,прохладного,более-менее просыпаюсь и выгляжу подобающим образом!гы!х) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я обычно сплю мало (по 5-6 часов), выгляжу соответственно ^_^ Просто это все раньше приводилось в более-менее божеский вид, а теперь вот это под образ вписалось ^_^ Вот так. Правда главное для меня - встать как только проснусь, а то потом буду ходить весь опухший... Цитата
asura Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) хе-хе... :lol: ...на голове шухер,в душе также...хожу и сплю еще мин. 30...жалкое зрелище... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 С утра я сплю, если даже я не высыпаюсь и приходиться вставать рано, то по моей внешности через 10 минут после умывания это заметно не будет ) Только внутри буду сонный ) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 злая,растрёпанная, ненакрашеная,с подушкой в руках и зевающая.))))))... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 С утра никакой но к 12 часам я прихожу в норму! Цитата
Arkaena Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) 7:00 - где я?7:01 - что так холодно?7:02 - где мои тапочки?7:05 - почему в холодильнике пусто?И так каждое утро. В зеркало по урам лучше не смотреть, что-бы поберечь нервы. ^_^ Изменено 4 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Er)( Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я всегда выгляжу примерно одинаково.. :P Но если сплю меньше 5 часов, это действительно страшно.. Цитата
Grimm Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Утром я хочу одного СПАТЬ (вобщем как и всегда но утрам особенно сильно) а так утром со мной лучше не говорить нету смысла всеравно ничего непойму и чисто на автопилоте иду учиться при соприкосновении со стулам за партой он отключаеться как и я)) Цитата
sh(x) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Еще поняла, что если я утром не причешусь, а просто побрызгаю волосы лаком, у мя получится самая идеальная в мире прическа в стиле манга!!!!!!!!А так, меня лучше не трогать, ибо это черевато тяжелыми последствиями для психического и физического здоровья того человека, кто меня будет о чем-то спрашивать....убью на месте....так что утрами я молчу....... Цитата
nO1r Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Злой, взъерошенный и раздражительный :)Встаю и начинаю бегать, так как опаздываю на работу :) Бегаю, бегаю и убегаю :D Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Утро...Утро???Млин,опять это утро!!!Утро начинается каждый раз одинакого,исключения ТАК редки,что не стоит их вспоминать B) ,а вот и само утро...7.00-Приходит ко мне в комнату моя псюша и начинает лизать руку дрыхнушей под одеялом хозяйки :blink: Выслушей немного ненормативной лексики(куда ж без неё =) ) в свой адрес,понемает,что погулять с ней пойдёт ник-то иной,как мама и сваливает к ней...7.20-Звонит мой будильничек,с некоторых пор им стал мой МЧ,которых хоть и служит,но к этой должности относиться очень серьёзно(наивный :D )7.35-Уррряяя!!!Наконец-то солнышко продрало зеньки,подошла к телефону и "ангельским голосом" ;) поведало о своём пробуждении...Боец рад и доволен,отправляется служить Родине,не зная,что солнышко-то его байки дальше завалилось.7.50-"Престрелите меня сразу,не хочу вставать" -мой девиз,с которым я наконец-то встаю...7.55-последнее прощание с подушкой :( 8.00-С криком:"ААААААААА,я уже опаздываю!!!"начинаю бегать,как в попу раненная белка :D 8.25-опаздаю,так опаздаю,все движения замедляются в два раза ;) 8.35- наконец-то вышла...9.00-начало трудового дня,неужели НЕ опаздала,какая умничка,завтра обязательно надо встать раньше и погулять с псюшей,да и много,много,много чего зарекаюсь таким образом сделать... Цитата
Apollo81 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) В последнее время с утра я какой-то беспокойный.Это говорит мне о том, что я спешу на работу. Да, так и есть.С утра я встаю и мне бог должен подавать, как в поговорке :rolleyes:.Люблю с утра покупаться в горячей ванне и еще выпить чего нибудь сладенького с чем нибудь сладеньким :lol:. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Утром? Сонный и лохматый. Водяной отдыхает ;) Цитата
аврорег Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 лохматое, помятое, сонное, голодное и ленивое-) хотя последнее по жизни))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я теперь без будильника просыпаюсь в 6 часов лии даже чуть пораньше.(если так и дальше пойдет придётся баловаться димедролом. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 во сколько бы не проснулся - всегда бодрый,радостный и весёлый(впрочем как и в любое время дня)))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я не помню, как я засыпаю,Я не знаю, как я просыпаюсь...Что касается рабочей недели, то не знаю, какая я с утра... Кажется деятельная (выражается в том, что мечусь по квартире). Что точно помню, так это- скандальная. В чувство прихожу только перед работой...В выходные другое дело! Самый тяжелый день- понедельник. Цитата
Hasi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 с утра как правило не причёсанно зубы не чищенны)) глазки красненькие, но патом 15 минут душа и я как новенькое))) с хорошим настроением на работу)) Цитата
Tanoshimu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 сплю с 5:00 до 14:30 обычно........сейчас движняк из дома выметал....опять спать....так что утро вот такое) красивое))) ЗА ТО какие ОСОзнанные Сны)) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Утро,какие мысли возникают??? :D 1.Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным… 2.И жить не хочется, и застрелиться лень… 3.Смертельно спать хочу! Но не с кем… :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.