Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сильно не выспалась - "Утро китайского пчеловода": глаза узкие, лицо опухшее...

Если просто не выспалась - выгляжу еще более-менее, но зато совершенно невменяема до обеда.

Если же выспалась - значит, на дворе не утро, а белый день давно! ;)

Опубликовано
А я люблю просыпаться часиков в 6 утра

ни фига себе! :ph34r: ...

...не... ...это не про меня...

Я никогда не высыпаюсь... похожа на что-то лохматое,страшное...

...потому с утра не смотрюсь в зеркало - боюсь получить инфаркт... :) ;) ;)

Опубликовано
С утра выгляжу не очень-то:рыжие волосы взлохмаченны и торчат в разные стороны...глаза,хм как у пьяного китайца...еле-еле перебираю ногами,шо бы добратьси до ванной...но после душа,прохладного,более-менее просыпаюсь и выгляжу подобающим образом!гы!х)
Опубликовано
Я обычно сплю мало (по 5-6 часов), выгляжу соответственно ^_^ Просто это все раньше приводилось в более-менее божеский вид, а теперь вот это под образ вписалось ^_^ Вот так. Правда главное для меня - встать как только проснусь, а то потом буду ходить весь опухший...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

7:00 - где я?

7:01 - что так холодно?

7:02 - где мои тапочки?

7:05 - почему в холодильнике пусто?

И так каждое утро. В зеркало по урам лучше не смотреть, что-бы поберечь нервы. ^_^

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утром я хочу одного СПАТЬ (вобщем как и всегда но утрам особенно сильно)

а так утром со мной лучше не говорить нету смысла всеравно ничего непойму

и чисто на автопилоте иду учиться при соприкосновении со стулам за партой он отключаеться как и я))

Опубликовано
Еще поняла, что если я утром не причешусь, а просто побрызгаю волосы лаком, у мя получится самая идеальная в мире прическа в стиле манга!!!!!!!!А так, меня лучше не трогать, ибо это черевато тяжелыми последствиями для психического и физического здоровья того человека, кто меня будет о чем-то спрашивать....убью на месте....так что утрами я молчу.......
Опубликовано

Утро...

Утро???

Млин,опять это утро!!!

Утро начинается каждый раз одинакого,исключения ТАК редки,что не стоит их вспоминать B) ,а вот и само утро...

7.00-Приходит ко мне в комнату моя псюша и начинает лизать руку дрыхнушей под одеялом хозяйки :blink: Выслушей немного ненормативной лексики(куда ж без неё =) ) в свой адрес,понемает,что погулять с ней пойдёт ник-то иной,как мама и сваливает к ней...

7.20-Звонит мой будильничек,с некоторых пор им стал мой МЧ,которых хоть и служит,но к этой должности относиться очень серьёзно(наивный :D )

7.35-Уррряяя!!!Наконец-то солнышко продрало зеньки,подошла к телефону и "ангельским голосом" ;) поведало о своём пробуждении...Боец рад и доволен,отправляется служить Родине,не зная,что солнышко-то его байки дальше завалилось.

7.50-"Престрелите меня сразу,не хочу вставать" -мой девиз,с которым я наконец-то встаю...

7.55-последнее прощание с подушкой :(

8.00-С криком:"ААААААААА,я уже опаздываю!!!"начинаю бегать,как в попу раненная белка :D

8.25-опаздаю,так опаздаю,все движения замедляются в два раза ;)

8.35- наконец-то вышла...

9.00-начало трудового дня,неужели НЕ опаздала,какая умничка,завтра обязательно надо встать раньше и погулять с псюшей,да и много,много,много чего зарекаюсь таким образом сделать...

Опубликовано (изменено)

В последнее время с утра я какой-то беспокойный.

Это говорит мне о том, что я спешу на работу. Да, так и есть.

С утра я встаю и мне бог должен подавать, как в поговорке :rolleyes:.

Люблю с утра покупаться в горячей ванне и еще выпить чего нибудь сладенького с чем нибудь сладеньким :lol:.

Изменено пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не помню, как я засыпаю,

Я не знаю, как я просыпаюсь...

Что касается рабочей недели, то не знаю, какая я с утра... Кажется деятельная (выражается в том, что мечусь по квартире). Что точно помню, так это- скандальная. В чувство прихожу только перед работой...

В выходные другое дело! Самый тяжелый день- понедельник.

post-59003-1173160400_thumb.jpg

Опубликовано

Утро,какие мысли возникают??? :D

1.Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным…

2.И жить не хочется, и застрелиться лень…

3.Смертельно спать хочу! Но не с кем… :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация