Lina Hebi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мда... Утро в зеркале это смешно, даже настроение поднимает ^_^ Я бываю утром жутко злая и раздражённая, тк терпеть не могу вставать рано, для меня это настоящая пытка, но всеми средствами стараюсь подавлять агрессию. Самое важное и эффкетивное утром - это самовнушение. Стоит его потренировать и весь день пойдёт как по маслу) Цитата
SHINRO Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Вставать утром?А это вкусно? :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Сейчас по утрам я ощущаю себя просто отлично, потому что пока я в отпуске, когда проснусь - тогда и утро.Ну, а если говорить про внешний вид, то в любое утро у меня одна и та же прическа под названием "взрыв на макаронной фабрике" ^___^, так что первое, что я делаю, когда встаю - это расчесываю волосы :lol: Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ужасно... еле отрываю голову от подушки, в поисках будильника... В зеркало посмотреть страшна! По утрам там тАкое увидеть можно!!!! Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 перебила кучу будильников... :) утром и врезать могу спросоня,такая раздраженная. :) но когда встаю сама-всегда наполнена энергией,бужу весь дом...а встаю чаще всего часов в 6...утра....зато все мысли обо мне видны на лице у домашних...а сколько много новых слов... Цитата
keterin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 утро как всегда странное....встаю сложно,под радио с телефона(как звонок будильника) если только начнёт петь ктонить из фабрики звёзд... Цитата
Рейка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Спать охото, в школу не хочется, вот обычно пропищал будельник, а я лежу еще 40 мин,а просебя думаю еще немножко полижу и встану, представляешь как одиваешься,ешь, короче в итоге опаздываю на первые уроки Цитата
Gi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В последнее время очень позитивная по утрам =))) Давненько уже такого не было. Люди шарахаются,не узнают <_< Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Смурными............... (с ударением на второй слог) Цитата
SF1 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 злым и раздражительным. Поскольку, сколько себя помню, еще никогда мне не удавалось толком выспаться :lol:... дет.сад, школа, универ, работа -- всегда приходилось втавать принудительно. Даже на каникулах\выходных... Цитата
YokoO Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вам лучше этого не видеть.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 По утрам встаю обычно. ничего сверьестественного. Но чего я не люблю делать по утрам-это говорить "доброе утро". Ненавижу, и сам незнаю причины. Просто бесит. Иногда хочеца убить придурка, который мне скажет "доброе утро". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) С утра я как зомбе ;) Спать хочу, ибо ложусь поздно - всё интернет ;) Глаза слипаются, не знаю, как до кухни дохожу. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Фоток? Ишь чего захотели...гррр...не дождетесь))А вот ощущения....зависят от того, какое это утро...если нужно идти в институт к первой или второй паре, то отрываюсь от подушки только усилием воли, а настроение поднимается только после умывания, зарядки и наведения макияжа, да и то не всегда...Но если сама просыпаюсь в каникулы, то и настороение хорошее и встается более или менее легкоhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos027.gif Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 5 дней в неделю я с утра жутко невыспавшийся ( сова я, ничего не поделаешь). ;) Цитата
ego-bobr Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня по утрам дизариентация! Во всех смыслах! Если дико не высплюсь...то буду дёргаться и орать песни Элвиса! Пока кофе не выпью!!! Тогда стану снова человеком и при том одекватным! :blink: Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Если дико не высплюсь...то буду дёргаться и орать песни Элвиса!Интересно было бы посмотреть.Человек в полузомбированном состоянии колбасится по полной программе. :blink: И единственное, что ты можешь сказать ( не петь, а именно сказать) - Элвис жив! :P Цитата
ego-bobr Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Интересно было бы посмотреть.Человек в полузомбированном состоянии колбасится по полной программе. :blink: И единственное, что ты можешь сказать ( не петь, а именно сказать) - Элвис жив! :PНу я же говорю дизариентация во ВСЕХ смыслах! А всё нервы...нервы! А Элвис действительно жив! :D Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А Элвис действительно жив! :DЖив! :D ЗЫ. Вопрос: "Доброе утро, выспалась?"Ответ: " Элвис ЖИВ!" ;) :lol: Цитата
УЛИ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ну ща с утра я выгляжу примерно так: взлохмоченное существо, оч сонное, шатающееся по квартире и пытающееся хоть как то не опоздать и собраться вовремявоть^^короче, то еще зрелище)) Цитата
Alone Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ой.. утром... ну можно сказать так: если пил - ужасен, коль не пил- прекрасен. Шерсть благо ложиться прямо, поэтому вроде номана, умыться, клыки почистить и все дела Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я с утра выгляжу как хомяк))Волсы на голове дыбом- 90градусов..это страшное зрелище.. Цитата
I.com Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 На работе помогли с ответом. Самые частые комментария моего вида сутра:1) Вчера бухал? (почти всегда ответ - нет)2) Ты что каждый день бухаешь? (когда чел. видит меня несколько дней подряд)3) Ты непохож на вчерашнего (вечернего) себя - как будто всю ночь прогулял. А всё из-за того, что мой неправильный биоритм предполагает под утром - 3 часа дня, т.о. в 10,11,.. утра у меня должен быть сон в самом разгаре, а я не только не сплю, так ещё и с открытыми глазами, плюс к тому - довольно много и достаточно прямолинейно передвигаюсь и даже местами общаюсь с окружающими)) Цитата
Хината Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 С утра... всегда невыспавшийся и злой, когда б оно не наступило хоть в 6утра хоть в 8 вечера Цитата
Tenzin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Все звисит от того как провел вчерашний вечер! ^_^ А по возможно стараюсь бодриться! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.