Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда... Утро в зеркале это смешно, даже настроение поднимает ^_^ Я бываю утром жутко злая и раздражённая, тк терпеть не могу вставать рано, для меня это настоящая пытка, но всеми средствами стараюсь подавлять агрессию. Самое важное и эффкетивное утром - это самовнушение. Стоит его потренировать и весь день пойдёт как по маслу)
Опубликовано

Сейчас по утрам я ощущаю себя просто отлично, потому что пока я в отпуске, когда проснусь - тогда и утро.

Ну, а если говорить про внешний вид, то в любое утро у меня одна и та же прическа под названием "взрыв на макаронной фабрике" ^___^, так что первое, что я делаю, когда встаю - это расчесываю волосы :lol:

Опубликовано

перебила кучу будильников... :)

утром и врезать могу спросоня,такая раздраженная. :)

но когда встаю сама-всегда наполнена энергией,бужу весь дом...а встаю чаще всего часов в 6...утра....зато все мысли обо мне видны на лице у домашних...а сколько много новых слов...

Опубликовано
Спать охото, в школу не хочется, вот обычно пропищал будельник, а я лежу еще 40 мин,а просебя думаю еще немножко полижу и встану, представляешь как одиваешься,ешь, короче в итоге опаздываю на первые уроки
Опубликовано
злым и раздражительным. Поскольку, сколько себя помню, еще никогда мне не удавалось толком выспаться :lol:... дет.сад, школа, универ, работа -- всегда приходилось втавать принудительно. Даже на каникулах\выходных...
Опубликовано
По утрам встаю обычно. ничего сверьестественного. Но чего я не люблю делать по утрам-это говорить "доброе утро". Ненавижу, и сам незнаю причины. Просто бесит. Иногда хочеца убить придурка, который мне скажет "доброе утро".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
С утра я как зомбе ;) Спать хочу, ибо ложусь поздно - всё интернет ;) Глаза слипаются, не знаю, как до кухни дохожу. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фоток? Ишь чего захотели...гррр...не дождетесь))

А вот ощущения....зависят от того, какое это утро...если нужно идти в институт к первой или второй паре, то отрываюсь от подушки только усилием воли, а настроение поднимается только после умывания, зарядки и наведения макияжа, да и то не всегда...Но если сама просыпаюсь в каникулы, то и настороение хорошее и встается более или менее легкоhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos027.gif

Опубликовано
У меня по утрам дизариентация! Во всех смыслах! Если дико не высплюсь...то буду дёргаться и орать песни Элвиса! Пока кофе не выпью!!! Тогда стану снова человеком и при том одекватным! :blink:
Опубликовано
 Если дико не высплюсь...то буду дёргаться и орать песни Элвиса!

Интересно было бы посмотреть.

Человек в полузомбированном состоянии колбасится по полной программе. :blink:  

И единственное, что ты можешь сказать ( не петь, а именно сказать) - Элвис жив! :P

Опубликовано
Интересно было бы посмотреть.

Человек в полузомбированном состоянии колбасится по полной программе. :blink:

И единственное, что ты можешь сказать ( не петь, а именно сказать) - Элвис жив! :P

Ну я же говорю дизариентация во ВСЕХ смыслах! А всё нервы...нервы! А Элвис действительно жив! :D

Опубликовано

ну ща с утра я выгляжу примерно так: взлохмоченное существо, оч сонное, шатающееся по квартире и пытающееся хоть как то не опоздать и собраться вовремя

воть^^

короче, то еще зрелище))

Опубликовано

На работе помогли с ответом. Самые частые комментария моего вида сутра:

1) Вчера бухал? (почти всегда ответ - нет)

2) Ты что каждый день бухаешь? (когда чел. видит меня несколько дней подряд)

3) Ты непохож на вчерашнего (вечернего) себя - как будто всю ночь прогулял.

А всё из-за того, что мой неправильный биоритм предполагает под утром - 3 часа дня, т.о. в 10,11,.. утра у меня должен быть сон в самом разгаре, а я не только не сплю, так ещё и с открытыми глазами, плюс к тому - довольно много и достаточно прямолинейно передвигаюсь и даже местами общаюсь с окружающими))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация