Lorik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а встою я обыно после обеда))))) 1401782[/snapback]я тоже) с точки зрения медиков это не совсем правильно, но в этом случае таким совам, как я гарантированно бодрое и веселое утро =) а вставая в 7, я чувствую себя зомби,вышедшем на тропу войны Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Меня с утра вообще зеркало не выдерживает! Цитата
Beck` Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Эх утро, на голове припаркованная граната, в взорвавшемся состоянии, в глазах слова "З***ись, новый день." Зубную щетку в рот, и полный компот-) Затем расческа, кофе крепкий, без сахара и молока,а дальше как сложится-) Ооо да, забыл про посещение трона медитации** Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В последнее время встою ни свет, ни заря. Бодрая, поднимаю сеструху, друзей и идём гулять.<_< Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) когда как, в основном, это зависит от моих действий перед сном или количества принятого на душу...так выглядит культовый поход в ванную Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ну утро..вот такое.. ;) Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Рыж@я бесстия сёт мне вспомнилось жуткое утро перед курсами...вставать нихотел никто....но победа была за нами....страшное пробуждение.... Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Утром я обычно торможу ещё больше чем по жизни. Цитата
SAPS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я утром ваабще никакой т.к. всю ночь сижу в и-нете и ложусь только чяса в 4 Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот сегодня проснулся в 7 часов утра, вчера лег в 12, отлично выспался. Всегда бы так... :huh: Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Примерно так я выгляжу утром после сна.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) А я на этот счет даже несколько аватарок делал ^__^ http://avatars.mitosa.net/Psy_Developer/Psy_Developer__Mayku_2.gif Ибо утром обычно либо злобный либо убитый :lol:' Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Сегодня последние утро когда нормально высыпаюсь не надо не чего делать, дома не кого нету, врубаешь музыку на всю катушку, но при мысли что завтро в школу закрываешь глаза и представляешь как сидишь на этих скучных уроках паралейно вырисовывая части тела анимешак на тетрадях, и как училка испепиляющим взглядом смотрит на тебя. Цитата
Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Рейка от мне бы так а то пришлось ни свет не заря аж в 6 30 просыпатся и потом всю дорогу мучатся утренней тошнотой >.< О ! как я это ненавижу....=> Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 от мне бы так а то пришлось ни свет не заря аж в 6 30 просыпатся и потом всю дорогу мучатся утренней тошнотой >.< О ! как я это ненавижу.А откуда тошнота, от недосыпа?Я встаю в 6 40 когда нужно в школу, у меня тоже бывает тошнотворное состояние только от голода. Цитата
Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Рейка да да. эти счастливые деньки.школа, молодой организм ммм.в 6 30 я просыпался без будильника легко вскакивал с кроватии бежал к телику завтракать.а щяз =( спустя 4 года колледжа, убитый никотином арганизм.работой сутки через сутки и ночными образом жизни желудок.спустя ещё 2 года универа и расслабухи убитое желание просыпатся раньше 11.я будильник по три раза за утро переставляю и вместо 1й пары приезжаю к 3й или 2й.+ ем в больших количествах токо ночью.приучил себя уже, поэтому по утрам от всего воротита если не поешь то к 11 желудок проснувшись начинает так зевать что прилипает к пазвоночнику и урчит не хуже звонка в школе. и вы ещё спрашиваете откуда =)...=> Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 эти счастливые деньки.школа, молодой организм ммм.Я бы не сказала что для меня счастливые деньки 7-8 часов тарчать в этом аду, и накаждом уроке живот начинает вурчать во весь класс, блин как же стыдно становится. Цитата
Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Рейка ы да кстати малец стыдновато =)а так вообще единственный минус школы это либо коллективлибо огромное количество абсолютно разноплановых придметов в сутки.Это убивает. Я когда в колледж поступил так рад был что в день бывает всего 3 придмета разных. А в универе и того меньше 2 максимум (правда каждый по 3 часа)....=> Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот 4 дня пашу(7-8уроков), а в пятницу на УПК, там по специалностям вообщем еду в другую школу, пилить туда час с лишним зато отсиживаешь два урока и домой Цитата
Yuka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Без понятия как выгляжу по-утрам. Стараюсь несмотреться в зеркало в это время. Я и так знаю, чтто ничего хорошего там не увижу Цитата
Vetrov Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Эй эй эй - не ной.Я когда в 9м класе был я учился 6 дней в неделю а после школы 3 дня в неделю матался на подготовительные курсы на другой конец москвы. Курсы были 5и месячные. Я уходил в 6 30 и приходил в 9м часу. Благо если успевал домой заскочить пообедать. А тут ещё домашки и прочая мура весит. Сказка не жизнь.Потом поступал в 7 колледжей за одно лето. И поступил >.< век бы его не видеть. Перед универом тотже гемор, правда уже полегче. Но тоже уходил в 9 утра и приходил в девять вечера. Опять на чистом интузиазме и никатине. А потом ещё пол ночи сидел в инете =^.^=Так шо ЦЫЦ ! Учится и не жаловатся !...=> Цитата
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Bravlin PechatnikИ у меня та же фигня Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Э-э-э-э-э я в 10 классе, на подготовительные запишусь когданибудь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.