Mongrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Здесь нет ничего оригинального. Если судить объективно, то шедевром даже и не пахнет. Стандартный гарем, неплохо прорисованный. Сразу оговорюсь, что ОВА я не смотрел, поэтому концовку я увидел такую - Сняли фильм, глав.г так и не определился кого выбрать... и всё, - Ike Ike.Эээх. Опять Бабеля с Бебелем перепутали :) Я скачал r0r1p0p и две серии Manhole (те, что с DVD), Manhole в ближайшее время этим заниматься не собирается. AnimeYuki+Nanashi на днях выпустили последние серии.Так что теперь есть полный перевод от 2х групп. Я, правда, не дождался и отсмотрел вариант от r0r1p0p - вроде бы там все в норме - и перевод и картинка. Особых отличий от варианта AnY я не увидел. Цитата
Xander Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 >Стандартный гарем, неплохо прорисованный.Shoked... No comments! Цитата
Kururu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хыхыхы. А чем IM не гарем? Лоли-юрийный. :P Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Гомен, я действительно думал это одно и то же =) Цитата
Xander Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 >А чем IM не гарем? Лоли-юрийный.Гарем, но не как не стандартный. Правда Нобуе так и не определилась... :D Цитата
Lizagc Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Cute girls, do cute things the cute way.Просто понравилось описание к аниме. А само аниме смотрел взахлёб, хотя мангу так и не осилил дальше пары глав. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Манга по началу тяжело пошла из-за того, что там они все еще моложе возрастом ... но потом ничего, читается сейчас с интересом. В ней всего 4 тома или еще продолжается выпускаться ? Цитата
Mokona Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Почитал выше. Откуда сранение с Азумангой? Азуманга в сравнении с этим - серьёзнейшая вещь. А IM можно вообще без перевода смотреть - эффект даже сильней. >>Cute girls, do cute things the cute way.Это у триадовцев на сайте, кажется, было. Эх, не лицензируй америкосы его так скоро, у нас был бы неплохой ихний фэнсаб. Цитата
Kururu Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну не знаю. Триадовцы переводят конечно хорошо, но почему-то у них строчки получаются очень длинные. Читать трудно.Не хотел бы грузиться чтением на IM. %) Цитата
inerren Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хорошая вещь, действительно Азумангу вспомнил. Перед работой посмотреть самое то. :) Гы, сумо в 11 серии улыбнуло. Кстати Чика по ходу - образец доброты и терпения. Если б меня на дипломе так доставали - прибил бы нафиг через минуту. Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А чем IM не гарем? Лоли-юрийный. да, причем Нобуэ кое-кто из гарема даже любил ,) хотя не то, чтобы это на любовь было похоже.... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мимо клубничного зефира пройти не смогла, тока чё то не то, мне не понравилось, но девочки там точно кавайные с круглыми лицами, каваи!!!?. Цитата
Xander Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Эммм... Lingvo говорит, что Marshmallow это суфле. Курите Lingvo... Цитата
redbull Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 классно они там иностранца к библиотеке провожали:- This way... maybe... дэс... <_<ключевое слово - maybe :D Цитата
Vernisa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 классно они там иностранца к библиотеке провожали:- This way... maybe... дэс... :rolleyes:ключевое слово - maybe :D967910[/snapback]ага, я тож посмотрела и мне понравилось, смешно и кавайно ужасно, боюсь, что скоро проявиться у меня алергия на такие вот анмие)))... Цитата
Divinity Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ага, юрийный гарем)))) Нобуэ педофилка юная. Цитата
Kururu Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Что-то меня прёт с песенки Мию, где она реп читает. :ph34r: Кавайный такой реп. B)Название кстати не подскажете? ;) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) да, достал игру по сабжу. прорисовка немного не такая, как в аниме, но сейю вроде те же. по жанру (хотя это, я думаю, и так ясно) - дэйтсим. играем за какого-то онитяна, который поселился у Нобуэ. вобщем там всё на ипонском, так что я долго не играл - минут мож 10-15. как я понял, из особых фишек - можно делать девкам подарки и выбирать, к кому завалиться на хату (хотя это тоже стандартно). я первым делом, после длительного разговорами со всеми героинями, ломанулся к Мию, которая почему живёт чуть ли не в другом конце города от дома Нобуэ (хотя в аниме как раз наоборот). судя по интонации, она меня пару раз мягко послала и всё ) забросил потом от расстройства ))) ЗЫ. если бы знал, что там будет лоли-хентай, то продолжал бы по-любому :huh: Изменено 23 мая, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Самое интересное недосказал. =)Он там есть? Лоли-хентай... Цитата
redbull Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 вот и я ж терзаюсь этим вопросом! ))ни на Gamespy, ни на IGN, ни на Гэймфаках про хентай ничего не написано...хотя Weekly Famitsu поставил 5 из 10 - наверно чувакам как раз не понравилось осутствие сексу )) Цитата
Kururu Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мне лично очень трудно себе представить хардкорный хентай по IM. Разве что только лёгкое юри. Цитата
Mongrov Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хочу порадовать тех, кто еще не в курсе.По информации с официального сайта - будут OVA.Хочуууууу!!!! Цитата
Kururu Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хотелось бы в самой первой овашке историю про торгового агента. =)))Или вообще что-нибудь совершенно новое, не по манге. Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 эх, даёшь ФАНСЕРВИС в овашке :D ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.