Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь нет ничего оригинального. Если судить объективно, то шедевром даже и не пахнет. Стандартный гарем, неплохо прорисованный. Сразу оговорюсь, что ОВА я не смотрел, поэтому концовку я увидел такую - Сняли фильм, глав.г так и не определился кого выбрать... и всё, - Ike Ike.

Эээх. Опять Бабеля с Бебелем перепутали :)

Я скачал r0r1p0p и две серии Manhole (те, что с DVD), Manhole в ближайшее время этим заниматься не собирается.

AnimeYuki+Nanashi на днях выпустили последние серии.

Так что теперь есть полный перевод от 2х групп. Я, правда, не дождался и отсмотрел вариант от r0r1p0p - вроде бы там все в норме - и перевод и картинка. Особых отличий от варианта AnY я не увидел.

Опубликовано

Почитал выше. Откуда сранение с Азумангой? Азуманга в сравнении с этим - серьёзнейшая вещь. А IM можно вообще без перевода смотреть - эффект даже сильней.

>>Cute girls, do cute things the cute way.

Это у триадовцев на сайте, кажется, было. Эх, не лицензируй америкосы его так скоро, у нас был бы неплохой ихний фэнсаб.

Опубликовано

Хорошая вещь, действительно Азумангу вспомнил. Перед работой посмотреть самое то. :)

Гы, сумо в 11 серии улыбнуло. Кстати Чика по ходу - образец доброты и терпения. Если б меня на дипломе так доставали - прибил бы нафиг через минуту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
классно они там иностранца к библиотеке провожали:

- This way... maybe... дэс... :rolleyes:

ключевое слово - maybe :D

967910[/snapback]

ага, я тож посмотрела и мне понравилось, смешно и кавайно ужасно, боюсь, что скоро проявиться у меня алергия на такие вот анмие)))...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

да, достал игру по сабжу. прорисовка немного не такая, как в аниме, но сейю вроде те же. по жанру (хотя это, я думаю, и так ясно) - дэйтсим. играем за какого-то онитяна, который поселился у Нобуэ. вобщем там всё на ипонском, так что я долго не играл - минут мож 10-15. как я понял, из особых фишек - можно делать девкам подарки и выбирать, к кому завалиться на хату (хотя это тоже стандартно). я первым делом, после длительного разговорами со всеми героинями, ломанулся к Мию, которая почему живёт чуть ли не в другом конце города от дома Нобуэ (хотя в аниме как раз наоборот). судя по интонации, она меня пару раз мягко послала и всё ) забросил потом от расстройства )))

ЗЫ. если бы знал, что там будет лоли-хентай, то продолжал бы по-любому :huh:

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот и я ж терзаюсь этим вопросом! ))

ни на Gamespy, ни на IGN, ни на Гэймфаках про хентай ничего не написано...

хотя Weekly Famitsu поставил 5 из 10 - наверно чувакам как раз не понравилось осутствие сексу ))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация