Divinity Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ichigo Mashimaro http://img2.anidb.info/pics/anime/3862.jpg Что, никто не смотрел? Ичиго ведь укладывает азумангу как маленького ребёнка.http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2787 И ещё я наконец я увидел хоть одно правильное использование кодека h.264, вторая серия в 640x480 с хорошим качеством занимает 61mb. Цитата
kostoprav Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 няшнейййййшая вешькавааййй ...(5 минут просмотра 1 серии) Цитата
Xander Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Да прикольная вещь... я пока тоже 1-ю отсмотрел из 3-х наличиствующих. Про уделывание азуманги не сказал бы. Занудство небольшое в IM присутствует... Цитата
Raidho Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 И в каком это месте там занудство? Совсем уже зажрались. :lol: По первым трём сериям - изумительно, хотя сравнивать это дело с Азумангой, имхо, неправерно: совсем по-другому построенная вещь.Но после первых 5-ти минут мне пришлось приостановить просмотр, чтобы выхохататься. :) Цитата
Kururu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Азумангу конечно не укладывает, но это чистейший кавай. B)Оказывается я злостный кавайщик, т.к. эта вещь меня зацепила. :rolleyes: :ph34r: Цитата
Xander Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кстати мангу зверстко поперемешивали - вышло значительно лучше... единственно напрягает, что хронологию жутко перемешалиЗ.Ы. В манге глюк надоедливый - Нобуе то брюнетка, то блондинка... может с заливкой цветом был глюк...З.Ы.Ы. Фотошоп рулит :) Цитата
Kururu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну хронология тут не очень то и важна. А что там перемешано? Мангу не видел. =\ - Вакатта-ня? Ва-ВАКАТТА-НЯ?- Вакатта-ня... :D :) Цитата
Xander Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 >- Вакатта-ня? Ва-ВАКАТТА-НЯ?>- Вакатта-ня... :) >:lol: В манге это НЯ было когда Мию у Мацури отобрала тортик. На улице была не погода и Нобуе поехала с Мацури в магазин за новым. Одёжки у неё не нашлось и Нобуе приколовшись одела ей этот костюмчик. Цитата
Xander Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вот... каринку нашёл... Цитата
Divinity Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Манга:http://raspberryheaven.net/~adtrw/torrents...BA-M%5D.torrent Цитата
Xander Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А дальше? Я это месяца 2 как выкачал. Цитата
Mongrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сериал прикольный, однако. С такииим удовольствием смотрю каждую серию...Правда, вещица не в большом почете у сабберов. AnimeYuki+Nanashi досаббили до 6-ой пока что, а r0r1p0p до 8-ой. r0r1p0p пошустрее. качаю оба варианта ;)серия про "самый жаркий день" - рууууууль! Цитата
Kururu Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 "самый жаркий день" - рууууууль! Аха. Особенно Мию с чёртиками. Я по полу валялся. 7 и 8 после этого не кажутся очень весёлыми.Я качаю Manhole (разрешение высокое, запаковано в матрёшку, при желании сабы можно отключить, плюс приложение в виде "чистых" оп и ед) и r0r1p0p (просто потому что раньше всех выходят). Цитата
Mongrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Аха. Особенно Мию с чёртиками. Я по полу валялся. 7 и 8 после этого не кажутся очень весёлыми.А меня оно зацепило даже не веселостью, а ... не соображу, как бы это выразить... душевностью какой-то... ну, много знакомых приколов таких, из жизни - с младшими братьями/сестрами... Я качаю Manhole (разрешение высокое, запаковано в матрёшку, при желании сабы можно отключить, плюс приложение в виде "чистых" оп и ед) и r0r1p0p (просто потому что раньше всех выходят).хм. tnx, поглядим в ту степь (оно надеюсь не h264-кодеком ? а то он у меня не жилец пока что). Цитата
Kururu Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Не, оно простой XviD. Разрешение 848х480. Цитата
Xander Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Обновление тут: http://bt.animeasy.net/Пока идут по манге, правда главы местами жутко мешают. Цитата
Mongrov Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Досмотрел сериал.Сууууупер! Просто класс! Настроение сериала выдержано до конца. Угорал на каждой серии. Рекомендую к просмотру ж) Цитата
Xander Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Согласен, но часть манги так и не экранизировали... Цитата
Yuuichi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Классная вещь, но я с азумангой бы не сравнил, разные оч, единственное, что схоже, по моему, это прорисовка :rolleyes: А там очень понравилось :unsure: Ухахатывался над каждой серией, и мне как жуткому кавайщику, это дело понравилось :D) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Понравилось очень, хотелось бы продолжения)Мию-чан рулит со своими, всегда к месту высказанными мыслями =)Теперь мангу почитать надо бы.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вы что? В Адзуманге одна Осака чего стоит! В Ичиго сюжетная концовка ТВ-шки - гадость и кака. Прорисовка, конечно же, обалденная - особенно Тсукасы [i'm in love]...но это ровным счётом не значит, что нужно сравнивать это "Г" с Адзумангой. Цитата
Xander Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 >но это ровным счётом не значит, что нужно сравнивать это "Г" с Адзумангой.Опять "миллионы мух не могут ошибаться". Пока казуалы не прочухали IM будет андеграудным шедевром. >В Ичиго сюжетная концовка ТВ-шки - гадость и кака.Надо было так: Суетаке взбесился и устроил апокалипсис районного масштаба. Выживших нет :)Концовка самое то. Новый Год, как символ всемирного повторяющегося цикла. З.Ы. Не хочется схлопотать замечание, но выражаю вам свою "КЮ", живущий без цветовой дфференциации штанов. Цитата
Non-Sense Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Здесь нет ничего оригинального. Если судить объективно, то шедевром даже и не пахнет. Стандартный гарем, неплохо прорисованный. Сразу оговорюсь, что ОВА я не смотрел, поэтому концовку я увидел такую - Сняли фильм, глав.г так и не определился кого выбрать... и всё, - Ike Ike. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Невинный: какие там еще ОВашки-то ?) Какой еще гарем ?)Сдается мне, вы Ichigo Mashimaro с Ichigo 100% перепутали, тобишь темой немного ошиблись =) Цитата
stas_m Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Замечательная вещь. Мне понравилась больше Азуманги.Я скачал r0r1p0p и две серии Manhole (те, что с DVD), Manhole в ближайшее время этим заниматься не собирается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.