Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ichigo Mashimaro

http://img2.anidb.info/pics/anime/3862.jpg

Что, никто не смотрел? Ичиго ведь укладывает азумангу как маленького ребёнка.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2787

И ещё я наконец я увидел хоть одно правильное использование кодека h.264, вторая серия в 640x480 с хорошим качеством занимает 61mb.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И в каком это месте там занудство? Совсем уже зажрались. :lol:

По первым трём сериям - изумительно, хотя сравнивать это дело с Азумангой, имхо, неправерно: совсем по-другому построенная вещь.

Но после первых 5-ти минут мне пришлось приостановить просмотр, чтобы выхохататься. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати мангу зверстко поперемешивали - вышло значительно лучше... единственно напрягает, что хронологию жутко перемешали

З.Ы. В манге глюк надоедливый - Нобуе то брюнетка, то блондинка... может с заливкой цветом был глюк...

З.Ы.Ы. Фотошоп рулит :)

Опубликовано

>- Вакатта-ня? Ва-ВАКАТТА-НЯ?

>- Вакатта-ня... :)

>:lol:

В манге это НЯ было когда Мию у Мацури отобрала тортик. На улице была не погода и Нобуе поехала с Мацури в магазин за новым. Одёжки у неё не нашлось и Нобуе приколовшись одела ей этот костюмчик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сериал прикольный, однако. С такииим удовольствием смотрю каждую серию...

Правда, вещица не в большом почете у сабберов. AnimeYuki+Nanashi досаббили до 6-ой пока что, а r0r1p0p до 8-ой. r0r1p0p пошустрее. качаю оба варианта ;)

серия про "самый жаркий день" - рууууууль!

Опубликовано
"самый жаркий день" - рууууууль!

Аха. Особенно Мию с чёртиками. Я по полу валялся. 7 и 8 после этого не кажутся очень весёлыми.

Я качаю Manhole (разрешение высокое, запаковано в матрёшку, при желании сабы можно отключить, плюс приложение в виде "чистых" оп и ед) и r0r1p0p (просто потому что раньше всех выходят).

Опубликовано
Аха. Особенно Мию с чёртиками. Я по полу валялся. 7 и 8 после этого не кажутся очень весёлыми.

А меня оно зацепило даже не веселостью, а ... не соображу, как бы это выразить... душевностью какой-то... ну, много знакомых приколов таких, из жизни - с младшими братьями/сестрами...

Я качаю Manhole (разрешение высокое, запаковано в матрёшку, при желании сабы можно отключить, плюс приложение в виде "чистых" оп и ед) и  r0r1p0p (просто потому что раньше всех выходят).

хм. tnx, поглядим в ту степь (оно надеюсь не h264-кодеком ? а то он у меня не жилец пока что).

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Классная вещь, но я с азумангой бы не сравнил, разные оч, единственное, что схоже, по моему, это прорисовка :rolleyes:

А там очень понравилось :unsure: Ухахатывался над каждой серией, и мне как жуткому кавайщику, это дело понравилось :D)

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вы что? В Адзуманге одна Осака чего стоит! В Ичиго сюжетная концовка ТВ-шки - гадость и кака. Прорисовка, конечно же, обалденная - особенно Тсукасы [i'm in love]...но это ровным счётом не значит, что нужно сравнивать это "Г" с Адзумангой.
Опубликовано

>но это ровным счётом не значит, что нужно сравнивать это "Г" с Адзумангой.

Опять "миллионы мух не могут ошибаться". Пока казуалы не прочухали IM будет андеграудным шедевром.

>В Ичиго сюжетная концовка ТВ-шки - гадость и кака.

Надо было так: Суетаке взбесился и устроил апокалипсис районного масштаба. Выживших нет :)

Концовка самое то. Новый Год, как символ всемирного повторяющегося цикла.

З.Ы. Не хочется схлопотать замечание, но выражаю вам свою "КЮ", живущий без цветовой дфференциации штанов.

Опубликовано
Здесь нет ничего оригинального. Если судить объективно, то шедевром даже и не пахнет. Стандартный гарем, неплохо прорисованный. Сразу оговорюсь, что ОВА я не смотрел, поэтому концовку я увидел такую - Сняли фильм, глав.г так и не определился кого выбрать... и всё, - Ike Ike.
Опубликовано

Замечательная вещь. Мне понравилась больше Азуманги.

Я скачал r0r1p0p и две серии Manhole (те, что с DVD), Manhole в ближайшее время этим заниматься не собирается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация