Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Только вот, в аниме аж 17 филлерных серий. Тогда как в манге насчитывается 39 томов и можно было бы спокойно на 100-150 серий заснять аниме, если бы конечно дождались 2007 года, в котором эта длинная серия закончилась. Вещь в общем-то неплохая, но читал, да и смотрел (года два назад) я её в основном только из-за Акабане (Dr. Jackal который) - очень уж харизматичный дохтор получился =)

И жаль еще, что из 39 томов, доступны в интернете только 9 =\

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак, мои впечатления. Сериал мне понравился. Очень много героев, разных по своей натуре взглядов. Теперь просто отмечу некоторые моменты.

Меня местами бесило чиби-Гинджи. Раздражало иногда просто сильно, хотя, учитывая его характер понятно, почему он чибиком часто становился. Теперь Бан. Я заметила, что в основном все хотели прибить только его, врагов у него просто тьма. И это тоже с одной стороны понятно, такой завышенный интерес к его персоне, и, тем не менее, этот факт и факт того, что он очень много знает и умеет, оттесняет практически Гинджи как его партнера, даже, на мой взгляд, его имя как Повелитель Молний не спасает. Насчет жесткого глюка, который я заметила, так это спор между Джубейем и Эмиши по поводу создания шутки. Как Джубей мог увидеть скорченную рожу Эмиши и попытаться повторить, если не видит? Мде………

Затянутость меня немного с Макубэксом тоже бесила, зато так сказать главную конечную бойню сделали мега-короткой.

Как всегда было много очень пафосных фраз, которые были и к месту и не к месту.

Теперь приятные моменты. Мне понравился момент с машиной скользящей по глади озера. Бан мастерский водила. Фраза Акабане «Клонирование разрешили» меня тоже приколола, юмор у него довольно интересный, да и сам он вообще такой персонаж…

На горячих источниках по поводу того, что Джубей и Казуки выглядят как молодожены и тренировка Джубея, это да…..что-то было…..

Еще момент, серия с обезьянами часть 2 так сказать, про то, что Шидо как собачка на поводке у Мадоки. Намается он в будущем.

Теперь серия с больницей. Имитация Зверя кошка Шидо с его вилянием зада было что-то. Казуки – медсестра, что надо на самом деле. Ну и убил меня окончательно так это приход в больницу Акабане, долго смеялась.

Конец так сказать хеппи-эндовский. Показали всех героев, и Бан с Гинджи едут на новое задание.

Хороший сериал. Мне понравился. Моя личная оценка 8/10

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Понравилось! Сначала затянуло аниме. Непонятно, почему... Вроде бы все просто, ничего такого выдающегося, но... Вообщем, затянуло.

Потом решил почитать мангу. Затянуло еще сильнее ^ _ ^. Дошло даже до того, что после прочтения всех 19 томов на английском начал скачивать продолжение на японском, читать на котором я абсолютно не способен)) Просто чтобы увидеть, что будет дальше <_<

Вообщем на данный момент это моя самая любимая сенэн-манга! Насчет аниме не уверен... Как ни крути, а все-таки оно попроще будет...

Опубликовано

ronnin, она там даже не одна. Если мне не изменяет память, их штуки 3:

GetBackers Dakkanya - Jagan Fuuin!

GetBackers Dakkanya - Jigoku no Scaramouche

GetBackers Dakkanya - Metropolis Dakkan Sakusen!

Вроде бы так... А знание японского все-таки сильно бы облегчило прохождение ^ _ ^

P.S. А ведь мир GetBackers легко можно в РПГ перенести... На PS2, к примеру... Жаль, что не особенно переносят...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ммм... сериал начала смотреть только со второго раза и то от скуки.

Да, дерутся все они прекрасно, все такие няшки... но не хватило крови, что ли... Крови вообще не было, зато все были израненые. Наверное, аниматоры решили не шокировать публику кровью. :wub:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Классное аниме. Герои, как уже говорила в другой теме, великолепны. Особенно Мидо Бан и Акабане Куродо. Его деликатность, утонченность, манера развлекаться и ...цели. Это убивало наповал. Если бы не Бан, то Акабане бы занял первое место в топике по героям сего аниме. А так - увы, второе. Бан крут, тут даже спору нет. Жаль только, что его столько раз в аниме калечили. И очень хотелось бы увидеть легендарный бой Мидо Бана и Амано Гинджи в Мугенджоу. :rolleyes:

Ах да, а где мангу можно скачать? Только не на японском)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Досмотрела до конца, потом еще раз пересмотрено, 39 серия добила, самая стебная из всех. Казу в прикиде медсестрички это нечто, и предложение Бана в тему. Акабане лапка: " Гинджи, скажи АААА", он его до смерти пугает, и кажется Ака сан это доставляет несказанное удовольствие.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Не совсем по теме вопрос, но отчего так не густо с переводом манги, по которой снят сериал, у буржуев? Встречал только первые 64 главы и это притом что в ней 39 томов. Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AntiarisВ toxicaria, отрадно видеть что за эту мангу взялись и наши переводчики, хотя и не совсем то что я искал.))

Признаюсь, что зря я запаниковал после того как не нашел эту мангу на паре центральных порталов, небольшой розыск принес свои результаты -_-, если кого заинтересует, ниже пара ссылок:

Первые 19 томов.

До 30 тома.

Текстовый перевод последних томов можно найти здесь.

В связи с последней ссылкой требуется манга на языке оригинала, которую можно найти на необъятных просторах торентов. Например раздача всех томов ведется сейчас здесь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю.

25 серий пройдено.

Выбешивает страшно чиби-монстуозный Гинджи, будь рядом со мной подобное существо - сделала бы чего-нить нехорошее.

Рисовка примитивная напрягает.

Пафосность безмерная.

Но всё равно смотрю)

Потому как при всех минусах небезнадёжно и даже хм... интересно)))

Слышала, что манга гораздо сильнее и лишена минусов сериала, возможно доберусь и до неё

Опубликовано (изменено)
Выбешивает страшно чиби-монстуозный Гинджи,

cамый большой диссонанс очень неплохого сериала) После духОв Химико "назад к природе" Гинджи меньше дурел, чем в чиби-стиле) Хотя привыкаешь. Рисовка действительно бывает местами кривая, уродовать Казуки непростительно).

Атмосфера оригинальна: создатели хотели сбалансировать одновременно на трех стульях: экшн ради стиля\драйва, серьезный экшн и юмор, доходящий до упрощенных схем. Отсюди чибики и например прыгающая по воде малолитражка, и стая крыс, пробивающая бетонный завал)

Смотреть стоит уже ради героев: харизматичны, черти, все, и даже очень...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация