Crous Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Классное аниме!И герои понравились, и сюжет...Злодеи особенно классные. Классный злодей - это редкая роскошь! :) Цитата
Yurika Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Обажаю это аниме, Акабане и Бан суггои! серия про горячие источники полный рулёз :) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Только вот, в аниме аж 17 филлерных серий. Тогда как в манге насчитывается 39 томов и можно было бы спокойно на 100-150 серий заснять аниме, если бы конечно дождались 2007 года, в котором эта длинная серия закончилась. Вещь в общем-то неплохая, но читал, да и смотрел (года два назад) я её в основном только из-за Акабане (Dr. Jackal который) - очень уж харизматичный дохтор получился =) И жаль еще, что из 39 томов, доступны в интернете только 9 =\ Изменено 8 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 S O N I C А продолжение аниме не собираются рисовать? Раз столько томов в запасе? Это было бы круто! :) Цитата
Termin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Итак, мои впечатления. Сериал мне понравился. Очень много героев, разных по своей натуре взглядов. Теперь просто отмечу некоторые моменты.Меня местами бесило чиби-Гинджи. Раздражало иногда просто сильно, хотя, учитывая его характер понятно, почему он чибиком часто становился. Теперь Бан. Я заметила, что в основном все хотели прибить только его, врагов у него просто тьма. И это тоже с одной стороны понятно, такой завышенный интерес к его персоне, и, тем не менее, этот факт и факт того, что он очень много знает и умеет, оттесняет практически Гинджи как его партнера, даже, на мой взгляд, его имя как Повелитель Молний не спасает. Насчет жесткого глюка, который я заметила, так это спор между Джубейем и Эмиши по поводу создания шутки. Как Джубей мог увидеть скорченную рожу Эмиши и попытаться повторить, если не видит? Мде………Затянутость меня немного с Макубэксом тоже бесила, зато так сказать главную конечную бойню сделали мега-короткой.Как всегда было много очень пафосных фраз, которые были и к месту и не к месту.Теперь приятные моменты. Мне понравился момент с машиной скользящей по глади озера. Бан мастерский водила. Фраза Акабане «Клонирование разрешили» меня тоже приколола, юмор у него довольно интересный, да и сам он вообще такой персонаж…На горячих источниках по поводу того, что Джубей и Казуки выглядят как молодожены и тренировка Джубея, это да…..что-то было…..Еще момент, серия с обезьянами часть 2 так сказать, про то, что Шидо как собачка на поводке у Мадоки. Намается он в будущем.Теперь серия с больницей. Имитация Зверя кошка Шидо с его вилянием зада было что-то. Казуки – медсестра, что надо на самом деле. Ну и убил меня окончательно так это приход в больницу Акабане, долго смеялась.Конец так сказать хеппи-эндовский. Показали всех героев, и Бан с Гинджи едут на новое задание. Хороший сериал. Мне понравился. Моя личная оценка 8/10 Цитата
Deus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Понравилось! Сначала затянуло аниме. Непонятно, почему... Вроде бы все просто, ничего такого выдающегося, но... Вообщем, затянуло.Потом решил почитать мангу. Затянуло еще сильнее ^ _ ^. Дошло даже до того, что после прочтения всех 19 томов на английском начал скачивать продолжение на японском, читать на котором я абсолютно не способен)) Просто чтобы увидеть, что будет дальше <_< Вообщем на данный момент это моя самая любимая сенэн-манга! Насчет аниме не уверен... Как ни крути, а все-таки оно попроще будет... Цитата
ronnin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Deus, есть ещё игра на GBA. Разобратся довольно просто. Цитата
Deus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ronnin, она там даже не одна. Если мне не изменяет память, их штуки 3: GetBackers Dakkanya - Jagan Fuuin!GetBackers Dakkanya - Jigoku no ScaramoucheGetBackers Dakkanya - Metropolis Dakkan Sakusen! Вроде бы так... А знание японского все-таки сильно бы облегчило прохождение ^ _ ^ P.S. А ведь мир GetBackers легко можно в РПГ перенести... На PS2, к примеру... Жаль, что не особенно переносят... Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ммм... сериал начала смотреть только со второго раза и то от скуки. Да, дерутся все они прекрасно, все такие няшки... но не хватило крови, что ли... Крови вообще не было, зато все были израненые. Наверное, аниматоры решили не шокировать публику кровью. :wub: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Классное аниме. Герои, как уже говорила в другой теме, великолепны. Особенно Мидо Бан и Акабане Куродо. Его деликатность, утонченность, манера развлекаться и ...цели. Это убивало наповал. Если бы не Бан, то Акабане бы занял первое место в топике по героям сего аниме. А так - увы, второе. Бан крут, тут даже спору нет. Жаль только, что его столько раз в аниме калечили. И очень хотелось бы увидеть легендарный бой Мидо Бана и Амано Гинджи в Мугенджоу. :rolleyes:Ах да, а где мангу можно скачать? Только не на японском) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Досмотрела до конца, потом еще раз пересмотрено, 39 серия добила, самая стебная из всех. Казу в прикиде медсестрички это нечто, и предложение Бана в тему. Акабане лапка: " Гинджи, скажи АААА", он его до смерти пугает, и кажется Ака сан это доставляет несказанное удовольствие. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Не совсем по теме вопрос, но отчего так не густо с переводом манги, по которой снят сериал, у буржуев? Встречал только первые 64 главы и это притом что в ней 39 томов. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гляньте сюда. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 AntiarisВ toxicaria, отрадно видеть что за эту мангу взялись и наши переводчики, хотя и не совсем то что я искал.))Признаюсь, что зря я запаниковал после того как не нашел эту мангу на паре центральных порталов, небольшой розыск принес свои результаты -_-, если кого заинтересует, ниже пара ссылок:Первые 19 томов.До 30 тома.Текстовый перевод последних томов можно найти здесь.В связи с последней ссылкой требуется манга на языке оригинала, которую можно найти на необъятных просторах торентов. Например раздача всех томов ведется сейчас здесь. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Angel Kaworu, как дочитаете мангу, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в теме) Чтоб знать, стоит ли её читать, и насколько она от аниме отличается.) Цитата
Yanta Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Смотрю.25 серий пройдено.Выбешивает страшно чиби-монстуозный Гинджи, будь рядом со мной подобное существо - сделала бы чего-нить нехорошее.Рисовка примитивная напрягает.Пафосность безмерная.Но всё равно смотрю)Потому как при всех минусах небезнадёжно и даже хм... интересно)))Слышала, что манга гораздо сильнее и лишена минусов сериала, возможно доберусь и до неё Цитата
Кремль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Выбешивает страшно чиби-монстуозный Гинджи,cамый большой диссонанс очень неплохого сериала) После духОв Химико "назад к природе" Гинджи меньше дурел, чем в чиби-стиле) Хотя привыкаешь. Рисовка действительно бывает местами кривая, уродовать Казуки непростительно). Атмосфера оригинальна: создатели хотели сбалансировать одновременно на трех стульях: экшн ради стиля\драйва, серьезный экшн и юмор, доходящий до упрощенных схем. Отсюди чибики и например прыгающая по воде малолитражка, и стая крыс, пробивающая бетонный завал) Смотреть стоит уже ради героев: харизматичны, черти, все, и даже очень... Изменено 26 января, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.