Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_414350

что-то не нашла такой темы :D

Как вам?:) Я еще только на стадии просмотра...в 20х сериях..Но пока мне очень нравится:D чем-то напоминаем Ваша Паникера, а один из героев Кена из Вк, но при этом...нравится, что юморные моменты не пропали после первых пяти серий, и даже в весьма серьезных моментах появляются;) Да и интересно, симпатично:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Ответов 66
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_414367

Глянул я сей 49 серийный сериал, правда так и не досмотрел до конца ;) , вот будет время добью

Вот про сериал

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=272

http://www.animenfo.com/animetitle,1082,vu...getbackers.html

Все бы хорошо, но на мой вкус герои больно яойно выглядят, хотя кому то это плюс ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_414371

ну, мне это точно плюс;)

Та почти все герои прикольные^_^ я даж не могу выбрать любимого....в каждом есть что-то хорошее...даже в Докторе))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_414845
мой любимый герой-Казуки Стрингс, за его умение одеватся в женскую одежду и быть кавайным..
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
  • Автор
comment_414963

меня из всех персонажей ...очень притягивает Dr.Jackal. *если не считать Бан-чана*

Д-р такой утонченный, такой спокоиный, так играючи рЭжет всех...))) Он просто притягивает своим пофигизмом...особенно понравился момент, когда он взял две работы сразу, доставить плутоний челу и забрать от него же IL ...и лица БАн-чана и Гинджи-чаа ..когда им об этом рассказали... :lol:

не зна...является ли это спойлингом..но хз))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_415195

Несмотря на обилие бисёнинских персонажей, в аниме нет и намёка на яойные взаимоотношения.

Весь ГетБакерс смотрел на одном дыхании,сильные стороны которое справедливо поднимает уровень этого аниме до элитного это музыка и сюжет, рисовка оставляет желать лучшего.

Опубликовано
comment_415463

Довольно интересное, веселое. Рисовка понравилась- радуют даже чибики.

Но больше всего понравилась музыка. Из героев- самая настойчивая- слепая скрипачка. Смелая девушка и целеустремленная.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_415826

Angel's Tears, ну да, это из тех сененов, которые хоть и про мальчиков и "как бы" для мальчиков, а все равно их девочки любят больше.

хотя, если вспомнить эпизод с больницей, где казуки нарядили в медсестру... впрочем, рядом со многими другими гетбекерсы чисты, как вайсы, которых тоже больше любят яойщицы :-))

персонажи вызвали у меня такую симпатию, что я даже досмотрела сериал до конца, хотя как раз накануне просмотра обещала себе, что с сериалами, в которых схватки на 3 серии покончено раз и навсегда - не удержалась.

кстати, вы заметили, что даже зная цену деньгам, герои подобных сериалов почти всегда голодные и с пустыми карманами. это что-то вроде предубеждения авторов? настоящие приключения не должны приносить дохода? как думаете?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_415827

мм...может, автор хотел скаать, что парни просто неудачники?))) *шутка*

Кто-нибудь...может выложить ссылку на музыку и картинки? хАчу взгляд БАнзчана..когда он готовится сделать свой Джаган..

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_416032
Angel's Tears,

Кстати, вы заметили, что даже зная цену деньгам, герои подобных сериалов почти всегда голодные и с пустыми карманами. это что-то вроде предубеждения авторов? настоящие приключения не должны приносить дохода? как думаете?

415826[/snapback]

А это как раз легко объяснимо-так как голод и систематическая нехватка денег заставляет главгероев впутываться в приключения, в которые они так может быть и не рискнули полезть. Тем более большая часть аудитории-подростки, они на это как раз внимание не обращают, им интересны преключения, да и за бедных им переживается лучше :) :rolleyes:

Кстати про знать цену деньгам, я бы так не сказал, они знают что сколько стоит, но деньги то всеравно пролетают между пальцами :)

Тут особенно характерен Бибоп, когда награды за преступника хватало буквально только на горючие и немного еды.

Опубликовано
comment_416034

Один из лучших сериалов.

Смотрела с удовольствием :))

Редкий сериал который посмотрела практически в один день, не чуть об этом не пожалев...герои замечательные, один кавайный Амано Гинджи чего стоит!

это что-то вроде предубеждения авторов? настоящие приключения не должны приносить дохода? как думаете?

Это скорее так: настоящие герои не должны быть богатыми, во многих сериалах именно так, и вне зависимости насколько герой любит и бережет деньги у него всегда их будет нехаватать (знакомая картина, no da :rolleyes: )

хАчу взгляд БАнзчана..когда он готовится сделать свой Джаган..

Не нашла... :) Ну ничего я еще дома посмотрю, выложим небоись...

Зато нашла такую вот галерейку:

http://animepa.csusm.edu/galleries/F-G/GetBackers/index.htm

И такой вот тестик (люди, гомен, я сама не занаю как их нахожу все время)

http://guru.theotaku.com/view.php?action=retrieve&id=97

Ню и глав.герои во всей красе:

post-999-1123496992.jpg

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_416842
хотя, если вспомнить эпизод с больницей

Ого!! Это один из моих любимейших моментов! Казуки рулит!

кстати, вы заметили, что даже зная цену деньгам, герои подобных сериалов почти всегда голодные и с пустыми карманами. это что-то вроде предубеждения авторов?

это типа что-то специй в сюжете, добавляют вкус, от которого смотреть было интересней

персонажи вызвали у меня такую симпатию

у меня тоже=)

Опубликовано
comment_417010

Вообщем Morfeja так как я немного причастна к твоей любви к этому сериалу, попытаюсь быть полезной:

Так гомен сразу... не русский, и даже не английский... ну если что обращайтесь.. хотя и так интуитивно все понятно:

http://perso.wanadoo.fr/schoolrevolution/g...etbackmenu.html

Воть здесь классная галерея (и общая и на каждого отдельного персонажа) - но больше всего меня сразил значок мышки при загрузке (Morfeja - ты должна это заценить :P ).

http://www.getbackersfr.com/images.html - и еще один французский сайтик, сразу на галерейку... тоже разбита по персонажам... и главное глазки, глазки... м.б. здесь найдешь то что ищешь...

На сайте так же можно скачать опенги и эденги...и чего то там еще...

вообщем ищите и иследуйте раздел Téléchargements (тот же dowloand - у обычных людей :D )

http://francischristopher.free.fr/GetBacke...lerie/index.php

- еще одна галерея, тоже есть отдельно по персонажам.. не так много, но есть

http://www.interlaced.cc/cgi-bin/gallery.cgi?28 - и совсем уже галерейка!!!

http://recordings.ru/release/?str=Taku%20Iwasaki - типа музыка, какая-то ;) ;) :P

И народ вы уж меня не бейте ногами, но ничего хорошего кроме этих сайтов мне не попадалось... зато сейчас все это безобразие кого-нибудь вдохновит и выложат нормальные ссылки :P

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_417090
На днях досмотрела этот сериал, про больницу мне тоже понравилось особенно последние кадры, где Амано снова возвращается в больницу. Я давно так не веселилась, когда смотрела 2 половину сериала.
Опубликовано
comment_417719
Несмотря на обилие бисёнинских персонажей, в аниме нет и намёка на яойные взаимоотношения.

намека нет, но веселье то еще.

[уменьшайте пикчи для читаемости форума, пожалуйста]

post-57336-1123689229.jpg

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_433018

я досмотрела сериал^____^

эх....так жалко, что только 49 серии...Может, там еще начали выпускать..нэ? Серия про больницу - просто улет! Казуки там вообще...*_* и у меня проходит аналок со 101 серией к Наруто..когда просто вставили одну стебную серию с главными героями:D

Только конец мне немного не особо понра...Но это мелочи.

НАверн, скоро опять буду пересматривать :huh:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_439306

по ходу дела нет..:( я на англ яз смотрела...

аа..вот обойка с Казукиии :)

post-2561-1125262537.jpg

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_446242

ladyxenax

Есть русские сабы, но только до 25 серии...обидно! Так хочется досмотреть до конца!

Казуки - кавай!

~Ready, Go!~
Опубликовано
comment_446799
Я к тому, что мне хотся их перевести. Откуда можно первые 25 сабов качнуть? Хочу прикинуть, начать мне с начала или продолжить.
художник завтрашнего дня
Опубликовано
comment_447099

http://www.getbackers.narod.ru

Сайт полностью посвящен Get Backers, здесь же и сабы до 25 серии. Сам сериал еще не смотрел, но скоро накинусь, благо на жестаке он есть.

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_449575

предупреждение участникам обсуждения: форум - это форум а не галерея картинок, если вы нашли сайт с хорошими картинками - дайте на него ссылку, пусть будет возможность сказать спасибо тому, кто корячился, сканировал и вывешивал все это в сеть.

все, что можно сказать в личку ("ня", "мя", "ню-ню", "спасибо тебе" или "чмоки-чмоки, пусенька") - пишите в личку.

спасибо за внимание.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_450156

ня ня Ульсааа :))

и правильно, нефикк яойные картинки распространять и молодежь развращать

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_582045

Эх, ну что я могу сказать, после просмотра первого сезона (25 серий)

Разочаровало, всёж ждал большего поначалу.

Аниме вытягивают на пристойный уровень только замечательные персонажи. Больше ничего интересного в этом аниме я для себя не нашел.

Растянуть где-то 15 серий на этот невзрачный сюжет с МАКУБЕКСом, это сильно. (( Где-то к серии 15той я начал осознавать, что эта скукота продлится до конца сезона. Один скучный бой с объянением различных выпендрежных техник и ударов - одна целая серия и так одна за другой, одна за другой. Ладно бы анимацию боёв бы прикольную сделали, крови бы добавили, а то даже тот же Акабане вроде убивает народ, а не крови ничего не видно, всё как-то черезчур мирно и по-детски, не создается подходящая атмосфера. Шутки присутствуют, но редко, к тому же доволно однообразыне и не смешные. Музыка не запомнилась, кроме опенинга, который понравился.

Герои же просто очаровательны и, как я уже и отметил, всёж частично компенсируют минусы данного аниме и благодаря им мне удалось посмотреть ГетБекерс и получить от просмотра некоторое удовольствие. ))

Поэтому второй сезон думаю всё же тоже пожалуй гляну. ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.