Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 что-то не нашла такой темы :D Как вам?:) Я еще только на стадии просмотра...в 20х сериях..Но пока мне очень нравится:D чем-то напоминаем Ваша Паникера, а один из героев Кена из Вк, но при этом...нравится, что юморные моменты не пропали после первых пяти серий, и даже в весьма серьезных моментах появляются;) Да и интересно, симпатично:) Цитата
allofanime Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Глянул я сей 49 серийный сериал, правда так и не досмотрел до конца ;) , вот будет время добьюВот про сериалhttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=272http://www.animenfo.com/animetitle,1082,vu...getbackers.htmlВсе бы хорошо, но на мой вкус герои больно яойно выглядят, хотя кому то это плюс ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ну, мне это точно плюс;) Та почти все герои прикольные^_^ я даж не могу выбрать любимого....в каждом есть что-то хорошее...даже в Докторе)) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 мой любимый герой-Казуки Стрингс, за его умение одеватся в женскую одежду и быть кавайным.. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 меня из всех персонажей ...очень притягивает Dr.Jackal. *если не считать Бан-чана*Д-р такой утонченный, такой спокоиный, так играючи рЭжет всех...))) Он просто притягивает своим пофигизмом...особенно понравился момент, когда он взял две работы сразу, доставить плутоний челу и забрать от него же IL ...и лица БАн-чана и Гинджи-чаа ..когда им об этом рассказали... :lol: не зна...является ли это спойлингом..но хз)) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Несмотря на обилие бисёнинских персонажей, в аниме нет и намёка на яойные взаимоотношения.Весь ГетБакерс смотрел на одном дыхании,сильные стороны которое справедливо поднимает уровень этого аниме до элитного это музыка и сюжет, рисовка оставляет желать лучшего. Цитата
Lina-chan Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Довольно интересное, веселое. Рисовка понравилась- радуют даже чибики.Но больше всего понравилась музыка. Из героев- самая настойчивая- слепая скрипачка. Смелая девушка и целеустремленная. Цитата
allofanime Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Да музыка один из основных + сериала Цитата
Ульса Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Angel's Tears, ну да, это из тех сененов, которые хоть и про мальчиков и "как бы" для мальчиков, а все равно их девочки любят больше. хотя, если вспомнить эпизод с больницей, где казуки нарядили в медсестру... впрочем, рядом со многими другими гетбекерсы чисты, как вайсы, которых тоже больше любят яойщицы :-)) персонажи вызвали у меня такую симпатию, что я даже досмотрела сериал до конца, хотя как раз накануне просмотра обещала себе, что с сериалами, в которых схватки на 3 серии покончено раз и навсегда - не удержалась. кстати, вы заметили, что даже зная цену деньгам, герои подобных сериалов почти всегда голодные и с пустыми карманами. это что-то вроде предубеждения авторов? настоящие приключения не должны приносить дохода? как думаете? Цитата
Morfeja Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 мм...может, автор хотел скаать, что парни просто неудачники?))) *шутка*Кто-нибудь...может выложить ссылку на музыку и картинки? хАчу взгляд БАнзчана..когда он готовится сделать свой Джаган.. Цитата
allofanime Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Angel's Tears, Кстати, вы заметили, что даже зная цену деньгам, герои подобных сериалов почти всегда голодные и с пустыми карманами. это что-то вроде предубеждения авторов? настоящие приключения не должны приносить дохода? как думаете?415826[/snapback]А это как раз легко объяснимо-так как голод и систематическая нехватка денег заставляет главгероев впутываться в приключения, в которые они так может быть и не рискнули полезть. Тем более большая часть аудитории-подростки, они на это как раз внимание не обращают, им интересны преключения, да и за бедных им переживается лучше :) :rolleyes: Кстати про знать цену деньгам, я бы так не сказал, они знают что сколько стоит, но деньги то всеравно пролетают между пальцами :)Тут особенно характерен Бибоп, когда награды за преступника хватало буквально только на горючие и немного еды. Цитата
Uola Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Один из лучших сериалов. Смотрела с удовольствием :))Редкий сериал который посмотрела практически в один день, не чуть об этом не пожалев...герои замечательные, один кавайный Амано Гинджи чего стоит! это что-то вроде предубеждения авторов? настоящие приключения не должны приносить дохода? как думаете?Это скорее так: настоящие герои не должны быть богатыми, во многих сериалах именно так, и вне зависимости насколько герой любит и бережет деньги у него всегда их будет нехаватать (знакомая картина, no da :rolleyes: ) хАчу взгляд БАнзчана..когда он готовится сделать свой Джаган..Не нашла... :) Ну ничего я еще дома посмотрю, выложим небоись...Зато нашла такую вот галерейку:http://animepa.csusm.edu/galleries/F-G/GetBackers/index.htmИ такой вот тестик (люди, гомен, я сама не занаю как их нахожу все время)http://guru.theotaku.com/view.php?action=retrieve&id=97Ню и глав.герои во всей красе: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 хотя, если вспомнить эпизод с больницей Ого!! Это один из моих любимейших моментов! Казуки рулит! кстати, вы заметили, что даже зная цену деньгам, герои подобных сериалов почти всегда голодные и с пустыми карманами. это что-то вроде предубеждения авторов? это типа что-то специй в сюжете, добавляют вкус, от которого смотреть было интересней персонажи вызвали у меня такую симпатию у меня тоже=) Цитата
Uola Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Вообщем Morfeja так как я немного причастна к твоей любви к этому сериалу, попытаюсь быть полезной:Так гомен сразу... не русский, и даже не английский... ну если что обращайтесь.. хотя и так интуитивно все понятно:http://perso.wanadoo.fr/schoolrevolution/g...etbackmenu.htmlВоть здесь классная галерея (и общая и на каждого отдельного персонажа) - но больше всего меня сразил значок мышки при загрузке (Morfeja - ты должна это заценить :P ). http://www.getbackersfr.com/images.html - и еще один французский сайтик, сразу на галерейку... тоже разбита по персонажам... и главное глазки, глазки... м.б. здесь найдешь то что ищешь...На сайте так же можно скачать опенги и эденги...и чего то там еще...вообщем ищите и иследуйте раздел Téléchargements (тот же dowloand - у обычных людей :D ) http://francischristopher.free.fr/GetBacke...lerie/index.php- еще одна галерея, тоже есть отдельно по персонажам.. не так много, но естьhttp://www.interlaced.cc/cgi-bin/gallery.cgi?28 - и совсем уже галерейка!!!http://recordings.ru/release/?str=Taku%20Iwasaki - типа музыка, какая-то ;) ;) :P И народ вы уж меня не бейте ногами, но ничего хорошего кроме этих сайтов мне не попадалось... зато сейчас все это безобразие кого-нибудь вдохновит и выложат нормальные ссылки :P Изменено 9 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Эланор Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 На днях досмотрела этот сериал, про больницу мне тоже понравилось особенно последние кадры, где Амано снова возвращается в больницу. Я давно так не веселилась, когда смотрела 2 половину сериала. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Несмотря на обилие бисёнинских персонажей, в аниме нет и намёка на яойные взаимоотношения. намека нет, но веселье то еще.[уменьшайте пикчи для читаемости форума, пожалуйста] Изменено 10 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 я досмотрела сериал^____^ эх....так жалко, что только 49 серии...Может, там еще начали выпускать..нэ? Серия про больницу - просто улет! Казуки там вообще...*_* и у меня проходит аналок со 101 серией к Наруто..когда просто вставили одну стебную серию с главными героями:D Только конец мне немного не особо понра...Но это мелочи.НАверн, скоро опять буду пересматривать :huh: Цитата
ladyxenax Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не в курсах, есть ли на них русские сабы? А то на Кейдже помоему таковые отсутствуют. Цитата
Morfeja Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 по ходу дела нет..:( я на англ яз смотрела... аа..вот обойка с Казукиии :) Цитата
Kazuki^ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ladyxenax Есть русские сабы, но только до 25 серии...обидно! Так хочется досмотреть до конца!Казуки - кавай! Цитата
Morfeja Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мораль: учите английский - самый универсальный язык;) Цитата
ladyxenax Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я к тому, что мне хотся их перевести. Откуда можно первые 25 сабов качнуть? Хочу прикинуть, начать мне с начала или продолжить. Цитата
z3ro2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 http://www.getbackers.narod.ruСайт полностью посвящен Get Backers, здесь же и сабы до 25 серии. Сам сериал еще не смотрел, но скоро накинусь, благо на жестаке он есть. Цитата
Ульса Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 предупреждение участникам обсуждения: форум - это форум а не галерея картинок, если вы нашли сайт с хорошими картинками - дайте на него ссылку, пусть будет возможность сказать спасибо тому, кто корячился, сканировал и вывешивал все это в сеть. все, что можно сказать в личку ("ня", "мя", "ню-ню", "спасибо тебе" или "чмоки-чмоки, пусенька") - пишите в личку. спасибо за внимание. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ня ня Ульсааа :)) и правильно, нефикк яойные картинки распространять и молодежь развращать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.