Попутчик Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Что вы не любите в женщинах? - Бабство... Примерно понятно, что это за зверь... Склоки из-за парней, глупые визги, сплетни, интриги за спинной и т.д. А где, по-вашему, проходит тонкая граница, между бабстваом и женственностью? Что такое женственность? И, может, у вас другой взгляд на то, что такое бабство... Поделитесь? Если такая тема была, добрые и милые модеры, не бейте ногами, просто закройте... Но в "поиске" не нашла...) Quote
Lost Angel Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Женственность - скорее эстетическая категория в моём понимании. И в принципе, может быть присуща и мужчине, классической ориентации. Термин "бабство", как Вы его описываете, кажется мне смесью стервозности и глупости. Не думаю, что что-либо из этого относится к "женственности", т.е. идеально "женственная" особа не обязательно обладает характеристиками "бабства" хоть в какой-то мере. Quote
АЛУКАРД Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 эээээ ну вообщем как тебе сказать впринципи просто грань зависит кто он и кто ты ........а вот еще прикол главное просто не доводить да токого чтоб были сплетни итд ... А женственность пробуждается с небольшим временем и полной верностью.... Quote
Morfeja Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 по-моему, это два совершенно разных понятия Женственность - традиционно присущие женщинам качества: нежность, мягкость, изящество. Характеризует особенности психической структуры и эмоциональной сферы женщины, её внешнюю привлекательность для мужчин.Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания - особенно ценны в наше неспокойное время.(с)а бабство - эт типа злая баба))) Quote
AXEL' Green Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Склоки из-за парней, глупые визги, сплетни, интриги за спинной и т.д.Ну, всё вот это, я не задумываясь отнесу к разделу бабства!!!Слава богу что не всем особам нашего славного пола это свойственно, и как ужасно кагда это проявляется у мужчин!!!Женственность - это главная наша сила, способность быть нежными, любящими, но при этом настойчивыми и выносливыми!!! Quote
Morfeja Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Ну, всё вот это, я не задумываясь отнесу к разделу бабства!!! также это можно отнести к разделам...дура, стерва, интригантка, истеричка:D Quote
Саффи Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Со словом бабство у меня базарные бабы ассоциируются, толстые и орут вечно....А, когда слышу слово женственность, представляется что-то тонкое и невесомое, восхищающее... Quote
dark-side Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Лично меня более всего в девушках отталкивает отсутствие женственности, неумение следить за собой, и повышенная раздражительность. Но, т/к я человек не конфликтный то и не могу об этом сразу сказать, надеясь на то что человек исправится современем, блин... - такое попадалово из-за этого бывает ;) но, бывает и хуже, я к примеру человек не ревнивый но если... в прочем тема про это у меня уже есть... Quote
Такуми Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 СаффиСо словом бабство у меня базарные бабы ассоциируются, толстые и орут вечно....А, когда слышу слово женственность, представляется что-то тонкое и невесомое, восхищающее... АГА! Как в советских фильмах показывают - встанет такая толстая продавщица в дверном проеме и говорит "не пущу!" УХ! Тронуть страшно, а то того гляди упадет и раздавит! Quote
Fynjy Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 также это можно отнести к разделам...дура, стерва, интригантка, истеричка:(414339[/snapback] нее, правильная стерва эт хорошо (прим. pink, asuka langley)многие парни питают слабость к стервам:) Quote
Tesar D. Thunderscream Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 (edited) А многие - к тонким, нежным и изящным натурам (Vampire Hunter D вспоминается, была там одна особа...).По крайней мере те стервы что я видел - были просто эгоистичными и, часто, не далекого ума женщинаим. Edited August 6, 2005 by Tesar D. Thunderscream (see edit history) Quote
nekki_chibi Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 .Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания - ну что вы так, я ж не девушка, а я такая 5))))))))Насчет бабенистости.. баба - это такая жырная нечта, горбатая, даже нет.. спереди - перевес пуууза, сзади - перес гоооорба, и - как следствие осознания своей ужасности - мерзкий характер =__=С такими лучше не связываться, и упасибоже до такого дойти. Quote
Chist Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Женщина в моем понимании должна быть мудрой... Т.е. ей не надо спорить, брызгая на мужчину слюной, а сказать: "Ты прав дорогой" и повернуть ситуацию так, как надо ей. А "Бабство" это из-за того, что женщины не могут не показывать своих эмоций в стрессовых ситуациях. Ещё они более импульсивны нежели мужчины. ИМХО Quote
Silicon Creature Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 бабство от женственности нетрудно отличить, их трудно даже спьяну спутать. причем, первое присуще и мужикам тоже, универсальное понятие. глубоко неприятно и презираемо. Quote
D'Hife Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 умной.. доброй.. красивой.. мудрой.. бла бла бла.. на себя бы посмотрели.. :D Quote
Shinigami84 Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Ну, всё вот это, я не задумываясь отнесу к разделу бабства!!!Слава богу что не всем особам нашего славного пола это свойственно, и как ужасно кагда это проявляется у мужчин!!!Женственность - это главная наша сила, способность быть нежными, любящими, но при этом настойчивыми и выносливыми!!!414335[/snapback]иииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! :D шутка. однако визги не считаю бабством.бабством считаю схожесть с бабулями около подъездов. и жалкое подобие плетения интриг - распостранение сплетен из зависти, злобы и других негативных качеств человека. интригант - манипулятор, управляющий людьми с высокой далекой целью, который своего добивается через действия, реакции и эмоции людей, даже не влияя на людей прямо. просто поссорить людей - не цель а издевательство. и его очень много. потому ценю в людях именно искренность без подигрывания. а сплетниц отношу к бабцям младшим! :wacko: способность быть нежными, любящими, но при этом настойчивыми и выносливыми - способ достижения цели у женщин. сначала обольстят, потом замуж хотят! хотят чтобы все было хорошо и ничего для этого не делают! не все, конечно.а достижение цели иногда сводиться к хорошей жизни и не обязательно с любимым."слюбимся" - не любовь. и такие чувства я категорически отрицаю как неискренние. человек может быть хорошим но любить можно одного/одну. или больше но очень редко.не люблю женщин, которые считают себя лучше мужчин.не люблю мужчин, считающих себя лучше женщин.мы все одно целое. и в то же время абсолютно разные. нас нельзя сравнивать напрямую ибо там где проигрывает один пол выигрывает другой. вернемся к теме. женственность - хорошо, бабство - плохо.женственность - манера поведения, движения, речь, привычки, обольстительность, шарм. все вместе.бабственность - нередкое проявление неумения вести себя женственно, часто результат неправильного воспитания либо особенностей индивида.иногда когда у девочки в детстве есть только старший брат и нет отца, она может принять брата за идеал. и в результате потерять немного женственности. однако это можно наверстать - природа сама все исправит.знаю по опыту моей девушки. теперь она намного женственнее чем раньше! <_< кстати слова-паразиты сдвигают баланс к бабству, элегантность - к женственности. :( Quote
MA4ETOS Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Я вобще не особо различаю бабство и женсвенность...просто я за этим не слежу... Quote
Morfeja Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 нее, правильная стерва эт хорошо (прим. pink, asuka langley)многие парни питают слабость к стервам:)414470[/snapback]и мучаются при этом..Ибо стерва ..она будет стервой до конца...)))Хотя...даж когда парням плохо...они се равно..чуть ли не с восхищением говорят "вот стееерва" :) А "Бабство" это из-за того, что женщины не могут не показывать своих эмоций в стрессовых ситуациях. Ещё они более импульсивны нежели мужчины. ИМХОчет не проследила связи между бабством и стрессом:huh: я в стрессовых ситуациях тож не всегда могу себя сдерживать, я и наязвить могу, и наехать...или истерику устроить... и что, я сразу бабистой выглядить буду? :huh: Quote
Shinigami84 Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 и мучаются при этом..Ибо стерва ..она будет стервой до конца...)))Хотя...даж когда парням плохо...они се равно..чуть ли не с восхищением говорят "вот стееерва" :) чет не проследила связи между бабством и стрессом:huh: я в стрессовых ситуациях тож не всегда могу себя сдерживать, я и наязвить могу, и наехать...или истерику устроить... и что, я сразу бабистой выглядить буду? :huh:414784[/snapback]на второе ответ однозначно. да :) не замечал в себе чтобы мне стервы нравились.обычно "вот стееерва" говориться не с восхищением, а со смешанной кучкой эмоций. к тому же таких парней пруд пруди наплодилось, а тех кто ценит в женщине женщину, а не поле боя с целью захвата и использования в качестве трофея, остались единички.если парень говорит с восхищением "вот стерва" значит он или восхищается паскудным характером или не встретил свою половинку :) Quote
Morfeja Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 (edited) на второе ответ однозначно. да :P нда? с каких пор выплески эмоций, срывы, стрессы называются бабством? :blink: обычно "вот стееерва" говориться не с восхищением, а со смешанной кучкой эмоцийчитаем внимательно , я сказала чуть ли не с восхищением Edited August 7, 2005 by Morfeja (see edit history) Quote
Shinigami84 Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 (edited) нда? с каких пор выплески эмоций, срывы, стрессы называются бабством? :blink: читаем внимательно , я сказала чуть ли не с восхищением414797[/snapback]за второе сори. не дочитал.первое шютка. не обижайся. а то еще истерику устроишь :P Edited August 7, 2005 by _Shinigami_ (see edit history) Quote
Лазарь-белый дракон Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Женственность - это главная наша сила, способность быть нежными, любящими, но при этом настойчивыми и выносливыми!!!Очень правилиное мнение.-----Люблю силиных женьщин!зы. Респект! Quote
Wася Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 (edited) Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания ...414321[/snapback] http://www.izvestia.ru/conflict/article2460683 1080 за 5 лет - это чаще, чем раз в каждые два дня. Edited August 7, 2005 by Wася (see edit history) Quote
Chist Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Morfeja Склоки из-за парней, глупые визги, сплетни, интриги за спинной и т.д. вот связь с моим постом. пост автора темы Quote
RedGodHelp Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Derflinger а ты попробуй! 415182[/snapback]Присоединяюсь к совету. По-моему, все зависит от того, что вы хотите увдеть и как это назвать. Ведь есть же такие лица мужского полу, которые и в женственности видят исключительно бабство. И имя у них одно - мужики Quote
Recommended Posts