Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Что вы не любите в женщинах? - Бабство...

Примерно понятно, что это за зверь... Склоки из-за парней, глупые визги, сплетни, интриги за спинной и т.д. А где, по-вашему, проходит тонкая граница, между бабстваом и женственностью? Что такое женственность? И, может, у вас другой взгляд на то, что такое бабство... Поделитесь?

Если такая тема была, добрые и милые модеры, не бейте ногами, просто закройте... Но в "поиске" не нашла...)

Posted

Женственность - скорее эстетическая категория в моём понимании. И в принципе, может быть присуща и мужчине, классической ориентации.

Термин "бабство", как Вы его описываете, кажется мне смесью стервозности и глупости. Не думаю, что что-либо из этого относится к "женственности", т.е. идеально "женственная" особа не обязательно обладает характеристиками "бабства" хоть в какой-то мере.

Posted

эээээ ну вообщем как тебе сказать впринципи просто грань зависит кто он и кто ты ........а вот еще прикол главное просто не доводить да токого чтоб были сплетни итд ...

А женственность пробуждается с небольшим временем и полной верностью....

Posted

по-моему, это два совершенно разных понятия

Женственность - традиционно присущие женщинам качества: нежность, мягкость, изящество. Характеризует особенности психической структуры и эмоциональной сферы женщины, её внешнюю привлекательность для мужчин.Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания - особенно ценны в наше неспокойное время.(с)

а бабство - эт типа злая баба)))

Posted
Склоки из-за парней, глупые визги, сплетни, интриги за спинной и т.д.

Ну, всё вот это, я не задумываясь отнесу к разделу бабства!!!

Слава богу что не всем особам нашего славного пола это свойственно, и как ужасно кагда это проявляется у мужчин!!!

Женственность - это главная наша сила, способность быть нежными, любящими, но при этом настойчивыми и выносливыми!!!

Posted

также это можно отнести к разделам...дура, стерва, интригантка, истеричка:D

Posted

Со словом бабство у меня базарные бабы ассоциируются, толстые и орут вечно....

А, когда слышу слово женственность, представляется что-то тонкое и невесомое, восхищающее...

Posted
Лично меня более всего в девушках отталкивает отсутствие женственности, неумение следить за собой, и повышенная раздражительность. Но, т/к я человек не конфликтный то и не могу об этом сразу сказать, надеясь на то что человек исправится современем, блин... - такое попадалово из-за этого бывает ;) но, бывает и хуже, я к примеру человек не ревнивый но если... в прочем тема про это у меня уже есть...
Posted
Саффи

Со словом бабство у меня базарные бабы ассоциируются, толстые и орут вечно....

А, когда слышу слово женственность, представляется что-то тонкое и невесомое, восхищающее...

АГА! Как в советских фильмах показывают - встанет такая толстая продавщица в дверном проеме и говорит "не пущу!" УХ! Тронуть страшно, а то того гляди упадет и раздавит!

Posted
также это можно отнести к разделам...дура, стерва, интригантка, истеричка:(

414339[/snapback]

нее, правильная стерва эт хорошо (прим. pink, asuka langley)

многие парни питают слабость к стервам:)

Posted (edited)

А многие - к тонким, нежным и изящным натурам (Vampire Hunter D вспоминается, была там одна особа...).

По крайней мере те стервы что я видел - были просто эгоистичными и, часто, не далекого ума женщинаим.

Edited by Tesar D. Thunderscream (see edit history)
Posted

.Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания - ну что вы так, я ж не девушка, а я такая 5))))))))

Насчет бабенистости.. баба - это такая жырная нечта, горбатая, даже нет.. спереди - перевес пуууза, сзади - перес гоооорба, и - как следствие осознания своей ужасности - мерзкий характер =__=

С такими лучше не связываться, и упасибоже до такого дойти.

Posted
Женщина в моем понимании должна быть мудрой... Т.е. ей не надо спорить, брызгая на мужчину слюной, а сказать: "Ты прав дорогой" и повернуть ситуацию так, как надо ей. А "Бабство" это из-за того, что женщины не могут не показывать своих эмоций в стрессовых ситуациях. Ещё они более импульсивны нежели мужчины. ИМХО
Posted
бабство от женственности нетрудно отличить, их трудно даже спьяну спутать. причем, первое присуще и мужикам тоже, универсальное понятие. глубоко неприятно и презираемо.
Posted

Слава богу что не всем особам нашего славного пола это свойственно, и как ужасно кагда это проявляется у мужчин!!!

Женственность - это главная наша сила, способность быть нежными, любящими, но при этом настойчивыми и выносливыми!!!

414335[/snapback]

иииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! :D

шутка.

однако визги не считаю бабством.

бабством считаю схожесть с бабулями около подъездов. и жалкое подобие плетения интриг - распостранение сплетен из зависти, злобы и других негативных качеств человека. интригант - манипулятор, управляющий людьми с высокой далекой целью, который своего добивается через действия, реакции и эмоции людей, даже не влияя на людей прямо. просто поссорить людей - не цель а издевательство. и его очень много. потому ценю в людях именно искренность без подигрывания. а сплетниц отношу к бабцям младшим! :wacko:

способность быть нежными, любящими, но при этом настойчивыми и выносливыми - способ достижения цели у женщин. сначала обольстят, потом замуж хотят! хотят чтобы все было хорошо и ничего для этого не делают! не все, конечно.

а достижение цели иногда сводиться к хорошей жизни и не обязательно с любимым.

"слюбимся" - не любовь. и такие чувства я категорически отрицаю как неискренние. человек может быть хорошим но любить можно одного/одну. или больше но очень редко.

не люблю женщин, которые считают себя лучше мужчин.

не люблю мужчин, считающих себя лучше женщин.

мы все одно целое. и в то же время абсолютно разные. нас нельзя сравнивать напрямую ибо там где проигрывает один пол выигрывает другой.

вернемся к теме. женственность - хорошо, бабство - плохо.

женственность - манера поведения, движения, речь, привычки, обольстительность, шарм. все вместе.

бабственность - нередкое проявление неумения вести себя женственно, часто результат неправильного воспитания либо особенностей индивида.

иногда когда у девочки в детстве есть только старший брат и нет отца, она может принять брата за идеал. и в результате потерять немного женственности. однако это можно наверстать - природа сама все исправит.

знаю по опыту моей девушки. теперь она намного женственнее чем раньше! <_<

кстати слова-паразиты сдвигают баланс к бабству, элегантность - к женственности. :(

Posted
нее, правильная стерва эт хорошо (прим. pink, asuka langley)

многие парни питают слабость к стервам:)

414470[/snapback]

и мучаются при этом..Ибо стерва ..она будет стервой до конца...)))

Хотя...даж когда парням плохо...они се равно..чуть ли не с восхищением говорят "вот стееерва" :)

А "Бабство" это из-за того, что женщины не могут не показывать своих эмоций в стрессовых ситуациях. Ещё они более импульсивны нежели мужчины. ИМХО

чет не проследила связи между бабством и стрессом:huh:

я в стрессовых ситуациях тож не всегда могу себя сдерживать, я и наязвить могу, и наехать...или истерику устроить... и что, я сразу бабистой выглядить буду? :huh:

Posted
и мучаются при этом..Ибо стерва ..она будет стервой до конца...)))

Хотя...даж когда парням плохо...они се равно..чуть ли не с восхищением говорят "вот стееерва"  :)

чет не проследила связи между бабством и стрессом:huh:

я в стрессовых ситуациях тож не всегда могу себя сдерживать, я и  наязвить могу, и наехать...или истерику устроить... и что, я сразу бабистой выглядить буду?  :huh:

414784[/snapback]

на второе ответ однозначно. да :)

не замечал в себе чтобы мне стервы нравились.

обычно "вот стееерва" говориться не с восхищением, а со смешанной кучкой эмоций. к тому же таких парней пруд пруди наплодилось, а тех кто ценит в женщине женщину, а не поле боя с целью захвата и использования в качестве трофея, остались единички.

если парень говорит с восхищением "вот стерва" значит он или восхищается паскудным характером или не встретил свою половинку :)

Posted (edited)
на второе ответ однозначно. да :P

нда? с каких пор выплески эмоций, срывы, стрессы называются бабством? :blink:

обычно "вот стееерва" говориться не с восхищением, а со смешанной кучкой эмоций

читаем внимательно , я сказала чуть ли не с восхищением

Edited by Morfeja (see edit history)
Posted (edited)
нда? с каких пор выплески эмоций, срывы, стрессы называются бабством? :blink:

читаем внимательно , я сказала чуть ли не с восхищением

414797[/snapback]

за второе сори. не дочитал.

первое шютка. не обижайся. а то еще истерику устроишь :P

Edited by _Shinigami_ (see edit history)
Posted (edited)
Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания ...

414321[/snapback]

http://www.izvestia.ru/conflict/article2460683

1080 за 5 лет - это чаще, чем раз в каждые два дня.

Edited by Wася (see edit history)
Posted

Morfeja

Склоки из-за парней, глупые визги, сплетни, интриги за спинной и т.д.

вот связь с моим постом. пост автора темы

Posted
Derflinger

а ты попробуй!

415182[/snapback]

Присоединяюсь к совету.

По-моему, все зависит от того, что вы хотите увдеть и как это назвать. Ведь есть же такие лица мужского полу, которые и в женственности видят исключительно бабство. И имя у них одно - мужики