Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я конечно не навязываюсь модераторам,но помоему кто-то сильно в этом форуме начинает задалбывать

Добавлено в 20:07:

щас буду смотреть;)

вот только жаль русские сабы еще не скоро появятся...

Ну, я думаю месяцок-другой и появятся :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зеро, ну что сказать....посмотрел все 5 серий махом...впечатления разнятся от дичайшего восторгаи до недоумения......что за артефакты....блин...на дне морском..

муть какая-то...или я с Роботехом путаю...

в оригинале Макроса 1 речь идет о том что ВФ-1 есть ничто иное как коллективный труд всего человечества а не америкосов....ну или UN....ксате посмотрел как бы зентяне против русских мехов бы отбивались......они выглядят более совершенными.....

Да, ксати, кому интересно, то готовят 4 эпизод Роботеха "Хроники теней" или что-то там....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел вчера... тоже иммоции разнятся... Картинка конечно потрясающая, правда местами кривовата, но на это можно не обращать внимания. Просто поразили воздушные бои - такие красивые облака, так чувствуется скорость полета! И в тоже время полное умиротворение во время настальгических сцен при закате...

По сюжету - немного выбивавется о моём представлении о Макроссе (хотя сериал смотрел давно, ещё в детстве), малёк по-моему не вписывается, но это не страшно...

Больше всего попрадовали две вещи

- Рой Фоккер даже не умер =))) и вообще проявил себя во всей красе.

- Очень красиво нарисованная смерть ДиДи Иванова ( да и вообще смерть достойная), я такой скринсейв отхватил...

В общем очень понравилось.. кстати трансформер VF-1 фоккеровский прям щас передо мной валяется ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм, ну и сопли вы тут по поводу "нулевого" макроса развели... ^_^

Я смотрел и "помнишь ли ты любовь" и "M. Plus ", они все выдающиеся в своём роде. А Zero так вообще, отдаём дань прогрессу... Мне, как виртуальному пилоту боевой авиации, очень понравилось. Полёт самолётов проработан просто идеально... например, возникающие потоки турбулентности, при выходе на большие углы атаки, срыв воздушного потока с краёв несущих плоскостей при маневрировании и характерное воздушное кольцо при переходе на первую звуковую... Кажется, мелочи - а приятно. А что касается сюжета, так он, имхо, под стать графике... При просмотре испытал просто щенячий восторг. Пересматривал и не помню сколько раз уже... Даже "макрос плюс-у" столько времени не уделял... А что касается "анимемагазина - меццо форет - среднее звучание, графика, сюжет и музыка - всё средненькое..." что я могу сказать? совсем зажрались, "буржуи". А вот, например, выдержки с "наших" сайтов (http://macross.anime.ru/robotech/section5.htm) про нулевого: "Дизайны красивые, воздушные бои сняты бесподобно." Кстати, на вышеуказанном сайте вы можете посмотреть и антологию макросов и какое они отношение имеют к роботеху. На этом разрешите откланятся...

post-1407-1114916321.jpg

Изменено пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хе-хе, немного отвлекаясь от темы (модераторы, только ногами не бейте :) ): darkknight, всё правильно..Когда самолёт летит со скоростью превышающей первый Max (т.е. скорость звука),то звуковая волна просто за ним не успевает и отсюда такой эффект... Самолёты со скоростью от 100 до 300 м/с -дозвуковые, от 300 до 640 м/с -скоростные, более 640 м/с -высокоскоростные. Это существует в реале. С какой скоростью летали нулевые-хез, его. Но, в начале первой части герой летал на любимой котяре вице-адирала Тома Коненлли т.е Tom Cat-e а у него максимальная скорость на высоте около 10 км 2517 км/ч, и на высоте до 3х км 1470км/ч-почти в 1,5 раза превышающей звуковую Всё... Изменено пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Тут много уже всего сказано. Но я скажу такую мысль, это аниме замечательно ещё тем, что при показе людям -не анимешкникам (т.е. которых обычно воротит от всяких кавайных мордашек) Реакция бывает просто изумительная, процентов 90 кому я показывал пищали от восторга. Особенно в второй серии, второй кадр, когда самолёт над морем летит, даже не вериться что это графика. Некоторые личности до сих пор думают что это видеосьемка. По моему тут даже финалка отдыхает(хотя буджет у последней явно по более будет:).
Опубликовано (изменено)
По моему тут даже финалка отдыхает(хотя буджет у последней явно по более будет

Сцена с ночным нападением АнтиООновцев на флот ООН во втором(или третьем, не помню) чаптере - ИМХО - главное достижение комп. графики всех времен.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поддержу тех кто выделил в этом аниме прежде графику ибо в сравнении со старыми макросами это шаг вперед а романтика стала "менее наивной" что ли, чем например в первом макросе(хотя я их путаю и видел далеко не все).

Вообщем как по мне хороший середнячок но ничего выдающегося и оригиналного.

Опубликовано

Графика - это, конечно, важно(она безусловна хороша), но для меня прежде всего важен сюжет. В этом аниме сюжет мне очень понравился, потому что затронуты довольно важные проблемы. Такие как бесконечные войны и отрыв человека от природы.

Радует то, что в конце главный герой воссоединяеться с природой, начинает ее понимать и в результате выживает.

Да не будет на вас никаких кодунов!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация