Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вспомнился ска-бенд Two Tone- "С диким воплем и улюлюканьем по сцене с чистотой в 120 ударов в секунду прыгал бритый колобок вытаскивая из-за подтяжек флейту и насвистывал странные космические звуки"-История ска 1976 год
Опубликовано
Глаза разбегаются. ИМХО, самый красивый сольный инструмент - скрипка. Но меня также завораживает блюзовая губная гармошка. А сам я пытаюсь учиться играть на электрухе.
Опубликовано
Ну еще пожалуй контрабас.Сумасшедшие эмоции просыпаются,когда я слышу грамотные низкочастотные вибрации контрабаса.

Оо, дааа! контр - это сила! хоть я и играю на бас-гитаре(а бас-гитару придумали как альтернативу контру), но контр для меня всегда будет оставаться папой бас-гитар и его звук меня тоже всегда будет будоражить

Опубликовано (изменено)

Хочу пятиструнный Ибанез ;) Ибо тема класная но дорогая!

Кстати любителям шестиструнных басов. КАК ОНО НА НЁМ ЛОБАТЬ :) ? Кстати самые лучшие динамики для баса ето 10" (8-ка резвых ваще рулит HARTKE)

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати самые лучшие динамики для баса ето 10" (8-ка резвых ваще рулит HARTKE)
Ваще не по теме.. :huh:
а бас-гитару придумали как альтернативу контру

Думала вписать басуху.Тоже на самом деле отличччный инстр.

Опубликовано
а-ля дерево?...)))
жжошь )))

а насчет покупки гитары это верно надо знающего человека брать собой. я так на первой электрухе запоролся.

Джо Сатриани и Стива Вая

Джо мой кумир. лучший гитарист которого я видел и слышал.

Опубликовано
нет любимых инструментов, т.к. Любимые абсолютно ВСЕ!(10 лет школы Искусств не прошли даром). Хотелсть бы добавить банжо и гобой, и фагот ну и т.д. Много всего люблю.=)
Опубликовано
Джо Сатриани и Стива Вая.

Эти люди - поломные виртуозы техники, это да. Но часто какой-нить жесткий риф или простые квинты звучат приятнее, чем их бешенные переборы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Джо Сатриани и Стива Вая.

А так же не забывайте: Джона Патитуси, Стива Вея Воугана,и Ричи Блекмора ето любимые культовые музыканты гитаристы!

ПС: Хочу играть на трамбоне ( так как все духовые которые есть, лёгкие у меня сильные)а вот басовую трубу не люблю (попукивает)

Опубликовано (изменено)
Сам я не играю и слушаю энергичную, сильную музыку, но люблю звуки флейты они хорошо меня успокаивают :rolleyes: . Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скрипка и барабаны. На скрипке я никогда не играл, а вот барабаны ближе. Вокал тоже можно посчитать своеобразным музыкальным интсрументом, и я с ним занимался когда пел в группе. Хотя голоса как такогого нету. Мнен приходилось прилагать все усилиия, брать уроки, мой брат без нервотрепки мог выдать голосом что мне давалось не всегда. вот такая несправедливость.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация