Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гитара это ... както совсем уж попсовый символ

Если ты про акустическую, то возможно...

...НО если про электронку и басуху...

Ни финты подобного!!! ;) ;) ;) Я попсу совершенно не слушаю ( только в редких случаях )!!!

Я обожаю рок, особ тяжелый.

а рок без гитары - не рок!

...вот попса пережить может...

так что не надо... :(

Опубликовано
В музыке я полный дятел, но уважаю клавишные инструменты, потому что хотя бы понятно, как ими управлять :) могу одним пальцем сыграть песню про весёленьких утят, музыку из Commandos: Behind the Enemy Lines, опенинг Моей Богини и ещё что-то, уже не помню :P
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отдаю предпочтение флейтам, хоть сам совершенно не умею на них играть. Нравится их звучание, люблю когда они участвуют в звуковом оформлении какого-либо фильма. Очень атмосферные и тонкие инструменты.
Опубликовано (изменено)

Вчера у нас был капустник^_^ И на этом капустнике я играл на бандуре!:D Причём, на то, чтобы научиться на ней хоть как-то играть, у меня было в общей сложности полчаса... (5 минут за два дня до капустника, плюс ещё минут 20 в день капустника непосредственно);)

Номер, конечно, получился классный, потому что зрелище пианиста с бандурой, это уже повод для того, чтобы зал валялся... А я ещё и пел под эту бандуру, на украинськой мове:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я своего мнения неизменю и считаю, что гитара самый рамонтичный муз инструмент!

Хнык....а почаму бональности? Одинаковых гитар несуществует, точно так же как и людей. Гитара это как меч самурая, содержет в себе частичку души.

Ты полностью прав и то, что пишут, что гитара - это бонально! Они просто неумеют играть на ней! Гитара свещенный инструмент!:)

Опубликовано

Rino-san: Если ты ко мне прийдёш,то будеш петь со мной, группа "НЯШНЫЕ ПАРОДИИ" ждёт тебя(я сам Киевский)

Кстати всем гитаристам рекомендую преобрести к своей електронке процессор ZOOM G1 -мы на ней будем делать 2-й альбом "укуренных сейлор-частушек" обычно в зумовских процас старого образца 24 бита процессор а в G1 -65 бита!Так что Хисока-сан рекомендует!

Гитара-она как человек пока ты к ней преспособишся пройдёт много времени и когда захочеш купить новую то просто ты не захочеш с ней раставаться(мой опыт)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация