Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет любимого. Хочу научиться в совершенстве овладеть комплектом: 4 виниловых/2CD проигрывателя, пульт с эффетами + семплер и МС/Вокалист)))
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хммм... даже не знаю... очень люблю гитару, рояль, скрипку, орган, флейту. И не могу сказать, какой из них любимый. Всё сразу! ^_^

А проголосовал за скрипку. Ну, надо ж было за что-то проголосовать!

Опубликовано

да я половину этих инструментов вообще в руках не держал, так что полюбить не мог никак =)

губная гармошка решает! Можно невероятные темы заворачивать, это вам не немцы в кино про вторую мировую.

а еще те кто играет на губной гармошке целуются хорошо =))

Опубликовано
Более всего люблю хороший вокал - чем не музыкальный инструмент ?

ну да)))мне однажды препод по гитаре сказал, что голос - это самый лучший почти совершенный музыкальный инструмент))

Опубликовано
Гитары...Их у меня просто кучи...Басс, электронные, эстрадные, классические...На днях купил в Красноярске Gibson Les Paul с усилком...Влетело в 2000$ Х_Х Но могу сказать, оно того стоили... ( кто знает что это за тип гитар, поймёт его истинную цену ) Моим "бряньканьем" на ней, я соседей разбудил, сказали будто у меня тут рок концерт ^^
Опубликовано
Ох, обожаю волынку! При ее звуках сразу ощущаешь такое спокойствие, свободу, представляешь шотландские пейзажи, мужчинок в национальных шотландских костюмах...)))
Опубликовано
Ох, обожаю волынку! При ее звуках сразу ощущаешь такое спокойствие, свободу, представляешь шотландские пейзажи, мужчинок в национальных шотландских костюмах...)))

1316035[/snapback]

да, коллега, я тоже представляю...ещё зелёную дудку...ой. то есть травку на западных склонах...хммм....нет. всё ж восточных....

Опубликовано

Loku

А на баяне не пробовал?А?Ты попробуй,затяни что-нить вроде:"А я милого узнаю по походке..." прям посреди ночи.

Или заведи себе там-там и всю ночь на нём чё-нить монотонное,соседи ещё не в таком ауте будут.

А лучше всего,купи себе орган и играй на нём похоронный марш.

(Это была мини инструкция по изживанию соседей)

Опубликовано

Скрипка блюзовая это нечто. Это надо слышать, Если человек умеет играть....

Хотя сам играю на гитаре. Жутко фанатею от музыки и гитары как инструмента. Но банальность гитары идет от дворовых музИкантов, знающих пару акордов и бегающих в косухах. Так у нас пол страны гытырыстов.

Опубликовано

Zorin Blitz

Аналогично. Больше всего люблю слушать варган. Пару лет назад даже достал себе, но играл недолго - отколол нечаянно кусочек эмали >< и с тех пор на металлическом не рискую =). Если встретится варган из дерева, попробую на нём.

Опубликовано

Любимый инструмент разве что ударные и бас гитара всё ети два инструмента друг с другом хорошо сотрудничают

Кстати на басу можно сгенерить такое звучание что ето звучание сколыхнёт Говерлу!!!!

Гы, но всё таки лучшим инструметом для себя выберу Електро гусли(пьезо датчик роланд на корпус и куча ефектов в твоих гуслях пополниться!

Да и я ещё хочу поиграть на ситаре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация