Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент 303 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент

• 1. Флейта
      20
    • 2. Гусли
      3
    • 3. Бубен
      6
    • 4. Губная гармошка
      13
    • 5. Волынка
      10
    • 6. Скрипка
      35
    • 7. Балалайка
      5
    • 8. Барабан, там-там и прочие....
      22
    • 9. Ситар
      2
    • 10. Баян
      14
    • 11. Литавры
      2
    • 12. Арфа
      11
    • 13. Ложки
      4
    • 14. Гитара, рояль и прочая банальность))))
      96
    • 15. Другое..........................
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313466
Нет любимого. Хочу научиться в совершенстве овладеть комплектом: 4 виниловых/2CD проигрывателя, пульт с эффетами + семплер и МС/Вокалист)))
  • Ответов 342
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1313531

Хммм... даже не знаю... очень люблю гитару, рояль, скрипку, орган, флейту. И не могу сказать, какой из них любимый. Всё сразу! ^_^

А проголосовал за скрипку. Ну, надо ж было за что-то проголосовать!

Опубликовано
  • Автор
comment_1314206
Нет любимого. Хочу научиться в совершенстве овладеть комплектом: 4 виниловых/2CD проигрывателя, пульт с эффетами + семплер и МС/Вокалист)))

1313466[/snapback]

Диджей?)

Опубликовано
comment_1314219

да я половину этих инструментов вообще в руках не держал, так что полюбить не мог никак =)

губная гармошка решает! Можно невероятные темы заворачивать, это вам не немцы в кино про вторую мировую.

а еще те кто играет на губной гармошке целуются хорошо =))

Опубликовано
comment_1314781
Более всего люблю хороший вокал - чем не музыкальный инструмент ?

ну да)))мне однажды препод по гитаре сказал, что голос - это самый лучший почти совершенный музыкальный инструмент))

Опубликовано
comment_1315232
Гитары...Их у меня просто кучи...Басс, электронные, эстрадные, классические...На днях купил в Красноярске Gibson Les Paul с усилком...Влетело в 2000$ Х_Х Но могу сказать, оно того стоили... ( кто знает что это за тип гитар, поймёт его истинную цену ) Моим "бряньканьем" на ней, я соседей разбудил, сказали будто у меня тут рок концерт ^^
Опубликовано
comment_1316035
Ох, обожаю волынку! При ее звуках сразу ощущаешь такое спокойствие, свободу, представляешь шотландские пейзажи, мужчинок в национальных шотландских костюмах...)))
Опубликовано
comment_1316049
Ох, обожаю волынку! При ее звуках сразу ощущаешь такое спокойствие, свободу, представляешь шотландские пейзажи, мужчинок в национальных шотландских костюмах...)))

1316035[/snapback]

да, коллега, я тоже представляю...ещё зелёную дудку...ой. то есть травку на западных склонах...хммм....нет. всё ж восточных....

Опубликовано
comment_1316338

предполагаю, что ответ "на чужих нервах" не оригинален и стар...

мне очень нравится звук мурчания моего кота, так что это моя Скотинка!

Опубликовано
comment_1316528

Loku

А на баяне не пробовал?А?Ты попробуй,затяни что-нить вроде:"А я милого узнаю по походке..." прям посреди ночи.

Или заведи себе там-там и всю ночь на нём чё-нить монотонное,соседи ещё не в таком ауте будут.

А лучше всего,купи себе орган и играй на нём похоронный марш.

(Это была мини инструкция по изживанию соседей)

Опубликовано
comment_1316705

Скрипка блюзовая это нечто. Это надо слышать, Если человек умеет играть....

Хотя сам играю на гитаре. Жутко фанатею от музыки и гитары как инструмента. Но банальность гитары идет от дворовых музИкантов, знающих пару акордов и бегающих в косухах. Так у нас пол страны гытырыстов.

Опубликовано
comment_1319529

Zorin Blitz

Аналогично. Больше всего люблю слушать варган. Пару лет назад даже достал себе, но играл недолго - отколол нечаянно кусочек эмали >< и с тех пор на металлическом не рискую =). Если встретится варган из дерева, попробую на нём.

Опубликовано
comment_1319547
Барабаны - это здорово! Узнала, что ритмичным звуком барабана можно остановить сердце человека! Они олицетворяют мощь и красоту (в моем понимании).
Опубликовано
comment_1323463

Любимый инструмент разве что ударные и бас гитара всё ети два инструмента друг с другом хорошо сотрудничают

Кстати на басу можно сгенерить такое звучание что ето звучание сколыхнёт Говерлу!!!!

Гы, но всё таки лучшим инструметом для себя выберу Електро гусли(пьезо датчик роланд на корпус и куча ефектов в твоих гуслях пополниться!

Да и я ещё хочу поиграть на ситаре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.