Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_413345
Интересует меня вопрос - у какого кол-ва людей есть Кубик. У меня Куб, и я им доволен. Плюс если кто-то из Ростова-на-Дону, то можем меняться дисками.

Есть ли у вас Геймкуб? 21 пользователь проголосовал

1. 1. Есть ли у вас Геймкуб?

• Да.
      3
    • Нет.
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418340

ithiro

К чему ты вообще приурочил эту пикчу? - по моему всем и так известны возможности современных консолей.

А вот захотелось.

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_418447

Melfice

Не играл ни на Дримае, ни на ЗЫ2 - проходил на ПК.

А в чем там траблы и главное на чем? Если ты о тормозах на ЗЫ2 то что-то не верится, хоть убей, даже если это порт и его не на совесть сделали.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_418928
Поверь, у меня и одна и другая есть, уровень fps раза в 1,5-2.0 ниже, глаза режет. Я очень обломался когда купил на PS2. Ну плохо PS2 переносит порты, что ж поделать.
Опубликовано
comment_419048
Поверь, у меня и одна и другая есть, уровень fps раза в 1,5-2.0 ниже, глаза режет.

Это дело не в FPS (что на дриме, что на PS2 они не так уж и велеки) просто дрим обладает антиластингом (убирает лесенки и неровности на персонажах и на других моделях), а если возникают тормоза, то это из-за неисправности головки (просто игра грузится находу).

Впринципе особой разницы я незаметил, только разве что на дримовской версии у меня ролики были сильно пожаты, а на DVD носителе конечно таких проблем не бывает (кроме Xenosaga Rip)

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.