Гость black_sonic Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Листья, как годы упали под ноги,Некуда декться, урем как заря...Нет не бывает капризов природыТеплая кровь этой осенью, я... Цитата
MOON Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 даже в плохом надо видеть хорошее:ну и что что холодно на улице зато когда домой прийдешь..... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 о да, это уж точно, дома хорошо, тепло и мухи не кусают=)) Цитата
Элледен Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Чтоб болеть поменьше Я того, все... заболела, уууууу, много-много , ОЧЕНЬ много очень плохих слов в адрес ее Мбрямсс... Лечись... Или не лечись... Нам бы дождик сюда... Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Осень это когда еще не настоко холодно и можно пока неучится. Цитата
MOON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А у меня такая клевая аллеястала там нападало на нее много листьев клена: красные желтые зеленые! Так клево! Иду и постоянно радуюсь! Да листики падают! ня... Цитата
RedHair Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Осень конечно красиво, но очень сыро. Млин сегодня второй солнечный день за всю осень. Пойду погуляю. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Эххехе солнечные дни... ЯМАЙКА! Не тянет мя чего-то на солнце-то,пусть уж так пока... Цитата
Элледен Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Накаркала дождик. Весь день идёт. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я не люблю осень только за то, что начинает холодеть(как сейчас у нас). Ветер холодный дует... знаете ли... Цитата
russianlord Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Осень? Любимое время года, после весны и лета. <_<Одно плохо, в депрессняк впасть можно нехилый... Цитата
Ikkyu Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Осень... Не люблю... разве что самое ее начало, пока тепло. Потом начинаются дожди, холод и в конечном итоге зима... Одно плохо, в депрессняк впасть можно нехилый...456183[/snapback] Обычное осеннее состояние. Цитата
AstralTech Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 О, тему подняли, всегда бы так...... Тащусь от этой осени, по крайней мере от того, как она начинается. Красота природы поражает, можно любоваться и любоваться. Люблю я осень под шампурчик шашлычка, рюмочку чая и кусочек селёдочки..... ^___^ Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я люблю осень, как-то тихо становиться, после шумных летних месяцев. Идешь себе по улице, никто не орет под ухом, дети не визжат, тихо....именно в такие моменты я замечаю вокруг себя природу... Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ненавижу... дожди, опадающие листья, воспоминания о лете. Я стараюсь уйти поуши в работу и отвлечся, да и к томуже у мню в самый разгар осени днюха которую я тоже не очень люблю... Нет я люблю зиму и лето... а остальное...шлак... Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Люблю осень,если тока на улице солнышко. Ведь красиво,когда идешь ,кругом листья разного цвета и свет везде становитьяс зАлотым :PКрасота. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А для меня эта осень началась невесело - заболел сам, заболела девушка, еще куча народу слегло... долбаный грипп..а еще осень - это сумеречные дни, листья и пальто. Цитата
euji Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Люблю осень (особенно ее начало), очень красивое время года! Тока вот дождей не люблю... Цитата
RockSanne Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 я обожаю осенью желтые листочки,лежащие ещё на зеленой траве... ранней осенью ещё теплый дождик и прогулки под ним... :P Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 начало осени- это здорово, ну а потом дожди и прочая бяка :P ...но всё равно осень очень красивое время года! Цитата
Sailen Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Красиво, прохладно, немного грустно или радостно... прям под настроение) Цитата
Lord Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Осень... Опять в универ... :) Вот уже неделю пребываю в ужасном настроении относительно этого факта... Если бы не эта деталь я был бы рад, осень мне нравится на самом деле, а вот универ... Цитата
Элион Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Осень, очей очарование,Приятна мне твоя прощальная краса!Люблю я пышные природы увяданья,В богрец и золото одетые леса... Ну... вообще я осень не очень люблю! Тока очень уж красивая эта пора! Ну люблю осенние дожди! Зато не очень в школу хочется ходить! Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 И уже не нужно мируСвежей красоты,И почти не слышно лируПлачущей мечты. Только слабое дыханьеУходящих дней -Их немое увяданьеСтало все видней. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Также как и euji люблю первую половину осени.Люблю это буйство красок, и даже хмурое небо иногда выглядит невероятно красиво на фоне разноцветных деревьев и дорог подстать им от опавших листьев... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.