Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во, осень наступила, такая ночь была вчера - туманище!! такой, что ниче не видно дальше 10 метров, и ведь еще двигается, да еще полнолуние :rolleyes: Эх, вот нам бы туды режиссера А. Хихи-чпока, на пару оскаров точно бы наснимал!!
Опубликовано

Наконец-то кончается лето, хорошо, что не скоро зима ^_^

Всякая романтика уже побоку, просто осень и весна - два мимолетных времени года, когда я сижу не в полумертвом состоянии на работе, в зверски душном после ремонта полуподвале 17 века -_-

А вообще, грязно, холодно - не слишком радужная картина, в отличие от осенней Европы... *_* Но, как говорится, из нескольких зол надо выбирать меньшее, поэтому осень мне нравится ^__^ Что-то в ней есть... поэтическое *_*

Опубликовано

Первые выходные сентября - традиционные русские поминки по ушедшему лету. Конкретнее по летним каникулам.

Надо помянуть лето так, как будто потом на это целый год не будет времени =)

Опубликовано
Гулял я по невскому под дождем, был дело... это не совсем то, полагаю, о чем ты мечтаешь... ноябрь, холод, все мокрое, кругом лужи и тормознутые питерцы, которые почему-то не могут быстро ничего...
Опубликовано
Я, гуляющий по Невскому под дождем....Да я там чуть не...В общем....Блин. Классно

и потом почти что хлюпающий носом после таких проогулок....

да и имхо на стрелке васильевсгого мокнуть было веселее..хотя бы под зонтом...

млин..какие ут дожди последние сутки..особенно ночью...дымкой затянутое небо и нечто падающее на лицо...в питере дождь очень редко приносит радость....

Опубликовано
а мне нравится прозрачное осеннее небо, открыть окно в ливень, сесть на подоконник с кружкой крепкого черного кофе и закурить сигарету...или просто разговаривать с другом\подругой при выключенном свете в холодный осенний вечер
Опубликовано
Нет зачем себя замораживать можно просто посмотреть как капельки дождя скатываются с крыши и летят вниз разбиваясь на сотни маленьких осколков пораждая волны звука и колебаний кап-кап...ня....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация