Элледен Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Поэтому и не люблю нашу северную осень - ничего красивого в ней нетА у нас думаете красиво? Холодно, дожди и грязь. Только ночью, когда дождь, здорово Цитата
Manic Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Только ночью, когда дождь, здоровоЯ люблю запах дождя... Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Во, осень наступила, такая ночь была вчера - туманище!! такой, что ниче не видно дальше 10 метров, и ведь еще двигается, да еще полнолуние :rolleyes: Эх, вот нам бы туды режиссера А. Хихи-чпока, на пару оскаров точно бы наснимал!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Наконец-то кончается лето, хорошо, что не скоро зима ^_^Всякая романтика уже побоку, просто осень и весна - два мимолетных времени года, когда я сижу не в полумертвом состоянии на работе, в зверски душном после ремонта полуподвале 17 века -_-А вообще, грязно, холодно - не слишком радужная картина, в отличие от осенней Европы... *_* Но, как говорится, из нескольких зол надо выбирать меньшее, поэтому осень мне нравится ^__^ Что-то в ней есть... поэтическое *_* Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Первые выходные сентября - традиционные русские поминки по ушедшему лету. Конкретнее по летним каникулам. Надо помянуть лето так, как будто потом на это целый год не будет времени =) Цитата
Norgen Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 радуйтесь. наступила. льет, сыро и мерзко. душа поет, ччерт. Цитата
Морриган Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Лаки...А я вот останусь без осени в этом году -_\\ Цитата
Norgen Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 это кто еще лаки, вопрос.когда душа поет, это конечно хорошо. но 9 месяцев в году - уже многовато для души. Цитата
Морриган Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Да ладно....Я, гуляющий по Невскому под дождем....Да я там чуть не...В общем....Блин. Классно Цитата
Ralf Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Гулял я по невскому под дождем, был дело... это не совсем то, полагаю, о чем ты мечтаешь... ноябрь, холод, все мокрое, кругом лужи и тормознутые питерцы, которые почему-то не могут быстро ничего... Цитата
Морриган Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Раф, видишь ли в чем дело...Мне не поверили, что летом бывает дождь -_\\ Цитата
Norgen Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 короче, мы этого дождя переели. а у Кота голодание. пусть пребывает в счастливом неведении ,) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Я, гуляющий по Невскому под дождем....Да я там чуть не...В общем....Блин. Класснои потом почти что хлюпающий носом после таких проогулок.... да и имхо на стрелке васильевсгого мокнуть было веселее..хотя бы под зонтом... млин..какие ут дожди последние сутки..особенно ночью...дымкой затянутое небо и нечто падающее на лицо...в питере дождь очень редко приносит радость.... Цитата
Daemmerung Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Кот-бака! Завидую тебе Т_Т Цитата
Araki-sama Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Мдяяяя, товарищи романтики-любители осени, не поменяли исчо своего по поводу любимого времени года после вчера??? Тьфу, вот ведь безобразие було, никакой зонт не спасал Цитата
MOON Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Мне нравится осень только по тому что тогда настыпают такие туманы что вообще нифига не видно вот это самый класс!!!! Мне просто нравятся туманы... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 а мне нравится прозрачное осеннее небо, открыть окно в ливень, сесть на подоконник с кружкой крепкого черного кофе и закурить сигарету...или просто разговаривать с другом\подругой при выключенном свете в холодный осенний вечер Цитата
Araki-sama Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ... шмыгая носом после прогулки под этим распрекрасным ливнем и потирая спину, заломившую от сквозняка... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 хех.....ну да...и такое бывает=) зато есть стимул посидеть дома!=)) Цитата
Nuki Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Прогулка под ливнем стоит того чтобы потом помучиться с простудой*_* Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 да, только не очень часто :) Цитата
Nuki Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 И не перед ответственными делами :) Цитата
MOON Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нет зачем себя замораживать можно просто посмотреть как капельки дождя скатываются с крыши и летят вниз разбиваясь на сотни маленьких осколков пораждая волны звука и колебаний кап-кап...ня.... Цитата
NoCom Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 дождь...обычно случается так: первые капли падают вниз и разбиваются насмерть, потом капель становится много, и земля делается жидкой... Цитата
Дюдюка Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Люблю осень...за то что она такая прохладная и не такая мокрая как весна...зато не люблю болеть...а осенью почему-то это чаще всего со мной происходит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.