Элледен Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Angelin уже скоро, еще немного терпения....У нас осень уже началась. Цитата
MOON Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Что вы все осень да осень сейчас вообще-то ЛЕТО!!!! и не надо это забывать... пользуйтесь пока дают а то осень осень... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 MOON потому что топик про осень =)))))) Добавлено в 18:29: И вообще, лето маст дай, потому что жарко и ночи короткие, Осень и зима рулят, весна не рулит потому что говна дочерта и сессия =)..... Цитата
Асель Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Осень у меня вызывает только грусть и уныние. Пора увядания. Со смертью ассоциируется -_- Цитата
Stil Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Гр.... Смерть - это лишнее! Осень - это жизнь и рождение! По крайней мере мое (ДР у меня осенью :) ) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Stil Так-так.... ДР, осень... учтём-с, товарисч... :) Осень - очень романтическая пора, но часто излишний романтизм перетекает в уныние... Цитата
Neodios Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Люлю осень.. особенно ноябрьскую. Которую все ненавидят. Цитата
Элледен Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Люлю осень.. особенно ноябрьскую. Которую все ненавидят.У нас в ноябре уже снег лежит. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну блин, у кого день рождения, а у кого и поминки....... =)Так что Stil не все так хорошо =))))))) Цитата
MOON Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 НЕ все так хорошо как кажется все намного хуже!Но нестоит из-за этого отчаиваться сейчас еще лето и надо радоваться хотя бы этому! :D Цитата
Stil Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну блин, у кого день рождения, а у кого и поминки....... =)Так что Stil не все так хорошо =)))))))Когда по мне будут устраивать поминки - мне уже будет все равно, осень это или другое время года ^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Когда по мне будут устраивать поминки - мне уже будет все равно, осень это или другое время года Стил, ты главное зарание насчёт поминок предупреди =) Цитата
Araki-sama Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Не люблю :lol: бееее, сыро, мокро, протиииииивно, хооолодно, брррр, еще и учиться надо :lol: Цитата
Evileye Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 осень-это красиво.... рано темнеет, можно спать со открытыми занавесками... идет дождь, сидишь у окна и плачешь... это так здорово... потом выходишь на улицу набираешь букет кленовых листьев, ставишь в вазу на столе... идешь из школы с друзьями, болтаешь... приходишь домой, на столе букет и опять грусно... обажаю депресняки...лето быстро надоедает... это ты первый месяц бегаешь, свобода, радость, а потом все надоедает, хочется в школу... :lol: хочу осень Цитата
Luchka Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Больше я люблю весну: дождь, гроза, молнии, гром... Осень мне нравиться только из-за листопада. Гулять осенью не очень-то приятно. Да ещё учеба начинается. Чего тут хорошего? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Осень - время собирать то, что посеял ты весной и растил летом...время для раздумий, так сказать... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 "что посеешь - то уже не найдешь " =) Мне кажется остановиться и подумать можно всегда, а конкретно осень никак к этому не располагает..... (ну по крайней мере для меня) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Осень?Обожаю незнаю почему но осень это просто Красота и в тоже время это буйство стихий Ветра ,Дождя клас! Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 осень.....самое творческое время...когда весеннее безумие и летняя лень остаются за спиной, и хочется что-то делать.....нечто новое......осень приносит новые события и новых людей....и старые друзья собираются после лета у камелька.......а еще можно гулять по лесу под дождем и пинать кучи листьев.....и это так здорово.....быть наедине с осенью......осень - время творческого одиночества....... Цитата
Чёрный Ангел Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 У нас мерзкая осень Цитата
D'Hife Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 у нас все мерзкоеи Грязная весна и Холодная зима и Мокрая осень и Ненормальное лето Цитата
Limel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 это тебе так кажется:) По-моему у НАС все всегда замечательно:( Особенно на оффе прошлом:) Когда было весело и мокро:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.