Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Восхитительно. Это было как в сказке. У меня был роман. В другой стране, в другом городе… Мы стояли, держась за руку, на смотровой площадке Эйфелевой башни. А ещё был дождь из расплавленного золота… Н

• Осенью в дефолт-сити возвращается воздух. Настоящий, живой. Влажный воздух, с запахом не залитой бензином и маслом земли, не пропитанных угарным газом листьев, даже асфальт, кажется, пахнет не асфальт

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Холод, слякоть, темнота, Ветер, вечер и тоска. Чёрный некто за спиной чертит тени надо мной. Жёлтый лист лежит в траве, Небо в лужах, как во сне. Осень - трудная пора, Но, куда ж нам без тебя?

Изображения в теме

Опубликовано
comment_80284
Что вы все осень да осень сейчас вообще-то ЛЕТО!!!! и не надо это забывать... пользуйтесь пока дают а то осень осень...
Опубликовано
comment_80336

MOON потому что топик про осень =))))))

Добавлено в 18:29:

И вообще, лето маст дай, потому что жарко и ночи короткие, Осень и зима рулят, весна не рулит потому что говна дочерта и сессия =).....

Опубликовано
comment_80637

Stil Так-так.... ДР, осень... учтём-с, товарисч... :)

Осень - очень романтическая пора, но часто излишний романтизм перетекает в уныние...

Опубликовано
comment_80926

НЕ все так хорошо как кажется все намного хуже!

Но нестоит из-за этого отчаиваться сейчас еще лето и надо радоваться хотя бы этому! :D

Опубликовано
comment_81074
Ну блин, у кого день рождения, а у кого и поминки....... =)

Так что Stil не все так хорошо =)))))))

Когда по мне будут устраивать поминки - мне уже будет все равно, осень это или другое время года ^_^

Опубликовано
comment_81088
Когда по мне будут устраивать поминки - мне уже будет все равно, осень это или другое время года 

Стил, ты главное зарание насчёт поминок предупреди =)

Опубликовано
comment_81131
осень-это красиво.... рано темнеет, можно спать со открытыми занавесками... идет дождь, сидишь у окна и плачешь... это так здорово... потом выходишь на улицу набираешь букет кленовых листьев, ставишь в вазу на столе... идешь из школы с друзьями, болтаешь... приходишь домой, на столе букет и опять грусно... обажаю депресняки...лето быстро надоедает... это ты первый месяц бегаешь, свобода, радость, а потом все надоедает, хочется в школу... :lol: хочу осень
Опубликовано
comment_81170
Больше я люблю весну: дождь, гроза, молнии, гром... Осень мне нравиться только из-за листопада. Гулять осенью не очень-то приятно. Да ещё учеба начинается. Чего тут хорошего?
Опубликовано
comment_81201

"что посеешь - то уже не найдешь " =)

Мне кажется остановиться и подумать можно всегда, а конкретно осень никак к этому не располагает..... (ну по крайней мере для меня)

Опубликовано
comment_81921

осень.....самое творческое время...когда весеннее безумие и летняя лень остаются за спиной, и хочется что-то делать.....нечто новое......

осень приносит новые события и новых людей....и старые друзья собираются после лета у камелька.......

а еще можно гулять по лесу под дождем и пинать кучи листьев.....и это так здорово.....быть наедине с осенью......

осень - время творческого одиночества.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.