Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MOON потому что топик про осень =))))))

Добавлено в 18:29:

И вообще, лето маст дай, потому что жарко и ночи короткие, Осень и зима рулят, весна не рулит потому что говна дочерта и сессия =).....

Опубликовано
Ну блин, у кого день рождения, а у кого и поминки....... =)

Так что Stil не все так хорошо =)))))))

Когда по мне будут устраивать поминки - мне уже будет все равно, осень это или другое время года ^_^

Опубликовано
осень-это красиво.... рано темнеет, можно спать со открытыми занавесками... идет дождь, сидишь у окна и плачешь... это так здорово... потом выходишь на улицу набираешь букет кленовых листьев, ставишь в вазу на столе... идешь из школы с друзьями, болтаешь... приходишь домой, на столе букет и опять грусно... обажаю депресняки...лето быстро надоедает... это ты первый месяц бегаешь, свобода, радость, а потом все надоедает, хочется в школу... :lol: хочу осень
Опубликовано
Больше я люблю весну: дождь, гроза, молнии, гром... Осень мне нравиться только из-за листопада. Гулять осенью не очень-то приятно. Да ещё учеба начинается. Чего тут хорошего?
Опубликовано

осень.....самое творческое время...когда весеннее безумие и летняя лень остаются за спиной, и хочется что-то делать.....нечто новое......

осень приносит новые события и новых людей....и старые друзья собираются после лета у камелька.......

а еще можно гулять по лесу под дождем и пинать кучи листьев.....и это так здорово.....быть наедине с осенью......

осень - время творческого одиночества.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация