Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_70027
Осень на носу, и прочие прелести. Занятия, дожди... аллергия.Жгут листья, бутылки и прочую гадость. Последствия... Вы как к осени относитесь?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• Ответов 408
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Восхитительно. Это было как в сказке. У меня был роман. В другой стране, в другом городе… Мы стояли, держась за руку, на смотровой площадке Эйфелевой башни. А ещё был дождь из расплавленного золота… Н

• Осенью в дефолт-сити возвращается воздух. Настоящий, живой. Влажный воздух, с запахом не залитой бензином и маслом земли, не пропитанных угарным газом листьев, даже асфальт, кажется, пахнет не асфальт

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Холод, слякоть, темнота, Ветер, вечер и тоска. Чёрный некто за спиной чертит тени надо мной. Жёлтый лист лежит в траве, Небо в лужах, как во сне. Осень - трудная пора, Но, куда ж нам без тебя?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_619466

осень... самое прекрасное и загадочное время года...

люблю осень... люблю теплые сентябрьские дожди, красно-желтый листопад, вечерний туман, резкий, зовущий ветер... осень прекрасна всегда...

люблю

в осенних сумерках гулять по лесу... все такое таинственное...

в дождливую осеннюю погоду стоять на берегу миря, глядя на бесконечно далекую свободу... почему-то именно в это время года море особенно прекрасно...

ясным октябрьским днем идти, по аллее тополей, задрав вверх и глядя на голов изумительно синие небо... такое далекое и нереальное...

Опубликовано
comment_619469
Ну в Москве ходить больше по боулингам люблю, но именно сейчас в апатичном настроении прекрасно погулять по Нескучному, у нас там пару неплохих спусков к воде, воняет вот тока от москвы, но если не принюхиваться вполне ничего так  а Сумерки вообще всегда лучше ибо как то в них позитивнее как то мне лично

616191[/snapback]

МММ нескучкааа мы там почти каждый вечер....когда делать нечего ))))

Добавлено:

Люблю гулять осенними вечерами.Когда все дома сидят.Не кто не пихается, только желтые листья, и иногда дождик холодный.Для меня это красиво.Мое мнение именно в такой момент можно заметить как природа прекрасна, и печальна.Когда есть друзья иду с друзьями.

618048[/snapback]

золотая осень красивая....но вот такая как щас..слишком мрачная.....снега хочууу

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_619476
осень... время быть собой... прогулки с Одиночеством... и отражением... отражением слез... слез природы

Изменено пользователем Идущая Против Ветра (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_619497
я вообще то не люблю осень, но люблю вечер.... это прекрасно. когда садится солнце.... когда становится темно.... это чудесно...
Опубликовано
comment_639389
Конец осени - это всегда время ожидания чего-то. Ну, прежде всего Новый Год не за горами, каждый испытывает какое-то по своему особое чувство. Еще и зима потихоньку вступает в свои права то там то здесь, все одеваются потеплее и ходят по улицам в легкой прострации... Расскажите, что вы чувствуете на границе осени и зимы? Есть ли у вас какие-то особые переживания, связанные с этим стыком времен года?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_639479
я чувствую приближающуюся сессию -__-

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_639542

"Something's starting today

Where did he go? why you wanted to be?

Well you know, november has come

When it's gone away.. "

Строчка из Gorill'ок. Припевчик. Единственное что мну нравится в этой песне. Очень характеризует моё ноябрьское настроение.

А ещё я обычно грустю под песню "Fragments of Freedom" Morcheeb'ы где про "When the party s over, you've got no way to go.."

Простите, что всё свожу до музыки. :) Плеер мой спутник по жизни, как же ещё?^_^

Ноябрь - хорошо.

*краткость - сестра таланта, всё гениальное просто* ^_^

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_639698
В это время у меня год от года почему-то всегда паршивое настроение, всегда именно в это время на меня наваливается больше всего проблем.Именются и радостные чувства типа ожидания Нового Года и моего дня рождения.
Опубликовано
comment_640268
ноябрь для меня это переходный период, не знаю чего хочу, настроение может менятся каждые полчаса, а вот уже в декабре начинается веселье! одни праздники!

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_640293

я в это время где-то в прострации...

все как-то неопределенно очень...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_640361
Мда... Не привык я еще к сдешнему ноябрю... Не поймешь, то ли осень, то ли зима, галимотья одним словом...

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_640426

//И вот ноябрь уж наступил\\

Уже вот-вот декабрь наступит =), вы с какой планеты?

Вообще граница осени и зимы, равно как и зимы и весны - на редкость мерзкое время, уж очень грязно =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_640434
Хм... А для меня ноябрь это -36 градусов :) Вот привыкнуть и не могу...

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_640513

Рень дождения у мя в Ноябре, в остальном - нужно быстро дописать работы до декабря, а время бежит.

за окном безуспешно пытается начаться зима, но ниже -3х пока даже ночью не опускалась и снег не появляецца.

Настроение обычное, даже не совсем плохое - скоро каникулы уже, мне "бы день простоять, да ночь продержаться" -)

Отошла...
Опубликовано
comment_640531
я чувствую приближающуюся сессию -__-

Да, что верно то верно, мне в прошлом году эта сессия все праздники испортила нафиг.

В этом году чувствую лучше не будет.

А ещё блин погода подкачала: вместо давно привычных сугробов и морозов, 0 градусов и то тающие, то замерзающие ледяные тротуары. В общем всё ощущения мне испортили в этом году...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_640768
..скоро Новый Год, главная мысль на Новый Год - просрал ещё один год... и снежок падает ^__^

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_640819

СНЕЖОК ПОШОЛ!!!

УРАААААА!!!

Скорей бы Новый год!!! Я уже рождественсуие песенки слушаю!!! -_-

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_640903

Самый пик моего депреснячества...

А вообще не люблю этот период.

Длинный, бестолковый...

Нет что бы сразу бац и новый год.

а после новго года бац и сразу лето...

Вот это было бы круто.

А то какая-то серость, безликость, размозня, снег, холод...

И главное никуда выходить не хочеца!!!

А нада!

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.