Placher Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 "...остается слякоть московских улиц. Как на дне реки фонарей осколки. А ешё прохожих чужие лица. И оставший чай...и осенний вечер..." А.Макаревич Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 осень... самое прекрасное и загадочное время года... люблю осень... люблю теплые сентябрьские дожди, красно-желтый листопад, вечерний туман, резкий, зовущий ветер... осень прекрасна всегда... люблю в осенних сумерках гулять по лесу... все такое таинственное... в дождливую осеннюю погоду стоять на берегу миря, глядя на бесконечно далекую свободу... почему-то именно в это время года море особенно прекрасно... ясным октябрьским днем идти, по аллее тополей, задрав вверх и глядя на голов изумительно синие небо... такое далекое и нереальное... Цитата
SIDA Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Ну в Москве ходить больше по боулингам люблю, но именно сейчас в апатичном настроении прекрасно погулять по Нескучному, у нас там пару неплохих спусков к воде, воняет вот тока от москвы, но если не принюхиваться вполне ничего так а Сумерки вообще всегда лучше ибо как то в них позитивнее как то мне лично 616191[/snapback]МММ нескучкааа мы там почти каждый вечер....когда делать нечего )))) Добавлено:Люблю гулять осенними вечерами.Когда все дома сидят.Не кто не пихается, только желтые листья, и иногда дождик холодный.Для меня это красиво.Мое мнение именно в такой момент можно заметить как природа прекрасна, и печальна.Когда есть друзья иду с друзьями. 618048[/snapback]золотая осень красивая....но вот такая как щас..слишком мрачная.....снега хочууу Изменено 16 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) осень... время быть собой... прогулки с Одиночеством... и отражением... отражением слез... слез природы Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Идущая Против Ветра (смотреть историю редактирования) Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я вообще то не люблю осень, но люблю вечер.... это прекрасно. когда садится солнце.... когда становится темно.... это чудесно... Цитата
Ralf Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Конец осени - это всегда время ожидания чего-то. Ну, прежде всего Новый Год не за горами, каждый испытывает какое-то по своему особое чувство. Еще и зима потихоньку вступает в свои права то там то здесь, все одеваются потеплее и ходят по улицам в легкой прострации... Расскажите, что вы чувствуете на границе осени и зимы? Есть ли у вас какие-то особые переживания, связанные с этим стыком времен года? Цитата
timth Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 я чувствую приближающуюся сессию -__- Цитата
asreveciv Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) "Something's starting todayWhere did he go? why you wanted to be?Well you know, november has comeWhen it's gone away.. " Строчка из Gorill'ок. Припевчик. Единственное что мну нравится в этой песне. Очень характеризует моё ноябрьское настроение.А ещё я обычно грустю под песню "Fragments of Freedom" Morcheeb'ы где про "When the party s over, you've got no way to go.."Простите, что всё свожу до музыки. :) Плеер мой спутник по жизни, как же ещё?^_^ Ноябрь - хорошо. *краткость - сестра таланта, всё гениальное просто* ^_^ Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Rikku Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 чуствую себя разбитой в тоже время ожидание НГ Цитата
Kory Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 В это время у меня год от года почему-то всегда паршивое настроение, всегда именно в это время на меня наваливается больше всего проблем.Именются и радостные чувства типа ожидания Нового Года и моего дня рождения. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не люблю осень, тем более холод кошачий, а у нас даже снега нету! Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ноябрь для меня это переходный период, не знаю чего хочу, настроение может менятся каждые полчаса, а вот уже в декабре начинается веселье! одни праздники! Цитата
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 я в это время где-то в прострации...все как-то неопределенно очень... Цитата
Mrak Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мда... Не привык я еще к сдешнему ноябрю... Не поймешь, то ли осень, то ли зима, галимотья одним словом... Цитата
mellominx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 для меня ноябрь, это +12 градусов О_О..мне бы снег хотелось, а его неть((( Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) //И вот ноябрь уж наступил\\Уже вот-вот декабрь наступит =), вы с какой планеты? Вообще граница осени и зимы, равно как и зимы и весны - на редкость мерзкое время, уж очень грязно =) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Mrak Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хм... А для меня ноябрь это -36 градусов :) Вот привыкнуть и не могу... Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Рень дождения у мя в Ноябре, в остальном - нужно быстро дописать работы до декабря, а время бежит.за окном безуспешно пытается начаться зима, но ниже -3х пока даже ночью не опускалась и снег не появляецца.Настроение обычное, даже не совсем плохое - скоро каникулы уже, мне "бы день простоять, да ночь продержаться" -) Цитата
Trisha Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 я чувствую приближающуюся сессию -__- Да, что верно то верно, мне в прошлом году эта сессия все праздники испортила нафиг.В этом году чувствую лучше не будет.А ещё блин погода подкачала: вместо давно привычных сугробов и морозов, 0 градусов и то тающие, то замерзающие ледяные тротуары. В общем всё ощущения мне испортили в этом году... Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 дааа... вазелиновые дни близко :)госы меня настигнут Цитата
Vermilion Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ..скоро Новый Год, главная мысль на Новый Год - просрал ещё один год... и снежок падает ^__^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ссесия... >___<А НГ хочется... и чтоб после него сразу лето.. :) Цитата
Nola Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 СНЕЖОК ПОШОЛ!!!УРАААААА!!!Скорей бы Новый год!!! Я уже рождественсуие песенки слушаю!!! -_- Цитата
Cemafox Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Новый год не загорами и сессия тоже. Тошно становится от этого слова. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Самый пик моего депреснячества...А вообще не люблю этот период.Длинный, бестолковый...Нет что бы сразу бац и новый год.а после новго года бац и сразу лето...Вот это было бы круто.А то какая-то серость, безликость, размозня, снег, холод...И главное никуда выходить не хочеца!!!А нада! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.