Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

осень... самое прекрасное и загадочное время года...

люблю осень... люблю теплые сентябрьские дожди, красно-желтый листопад, вечерний туман, резкий, зовущий ветер... осень прекрасна всегда...

люблю

в осенних сумерках гулять по лесу... все такое таинственное...

в дождливую осеннюю погоду стоять на берегу миря, глядя на бесконечно далекую свободу... почему-то именно в это время года море особенно прекрасно...

ясным октябрьским днем идти, по аллее тополей, задрав вверх и глядя на голов изумительно синие небо... такое далекое и нереальное...

Опубликовано (изменено)
Ну в Москве ходить больше по боулингам люблю, но именно сейчас в апатичном настроении прекрасно погулять по Нескучному, у нас там пару неплохих спусков к воде, воняет вот тока от москвы, но если не принюхиваться вполне ничего так  а Сумерки вообще всегда лучше ибо как то в них позитивнее как то мне лично

616191[/snapback]

МММ нескучкааа мы там почти каждый вечер....когда делать нечего ))))

Добавлено:

Люблю гулять осенними вечерами.Когда все дома сидят.Не кто не пихается, только желтые листья, и иногда дождик холодный.Для меня это красиво.Мое мнение именно в такой момент можно заметить как природа прекрасна, и печальна.Когда есть друзья иду с друзьями.

618048[/snapback]

золотая осень красивая....но вот такая как щас..слишком мрачная.....снега хочууу

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
осень... время быть собой... прогулки с Одиночеством... и отражением... отражением слез... слез природы Изменено пользователем Идущая Против Ветра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конец осени - это всегда время ожидания чего-то. Ну, прежде всего Новый Год не за горами, каждый испытывает какое-то по своему особое чувство. Еще и зима потихоньку вступает в свои права то там то здесь, все одеваются потеплее и ходят по улицам в легкой прострации... Расскажите, что вы чувствуете на границе осени и зимы? Есть ли у вас какие-то особые переживания, связанные с этим стыком времен года?
Опубликовано (изменено)

"Something's starting today

Where did he go? why you wanted to be?

Well you know, november has come

When it's gone away.. "

Строчка из Gorill'ок. Припевчик. Единственное что мну нравится в этой песне. Очень характеризует моё ноябрьское настроение.

А ещё я обычно грустю под песню "Fragments of Freedom" Morcheeb'ы где про "When the party s over, you've got no way to go.."

Простите, что всё свожу до музыки. :) Плеер мой спутник по жизни, как же ещё?^_^

Ноябрь - хорошо.

*краткость - сестра таланта, всё гениальное просто* ^_^

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В это время у меня год от года почему-то всегда паршивое настроение, всегда именно в это время на меня наваливается больше всего проблем.Именются и радостные чувства типа ожидания Нового Года и моего дня рождения.
Опубликовано (изменено)

//И вот ноябрь уж наступил\\

Уже вот-вот декабрь наступит =), вы с какой планеты?

Вообще граница осени и зимы, равно как и зимы и весны - на редкость мерзкое время, уж очень грязно =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рень дождения у мя в Ноябре, в остальном - нужно быстро дописать работы до декабря, а время бежит.

за окном безуспешно пытается начаться зима, но ниже -3х пока даже ночью не опускалась и снег не появляецца.

Настроение обычное, даже не совсем плохое - скоро каникулы уже, мне "бы день простоять, да ночь продержаться" -)

Опубликовано
я чувствую приближающуюся сессию -__-

Да, что верно то верно, мне в прошлом году эта сессия все праздники испортила нафиг.

В этом году чувствую лучше не будет.

А ещё блин погода подкачала: вместо давно привычных сугробов и морозов, 0 градусов и то тающие, то замерзающие ледяные тротуары. В общем всё ощущения мне испортили в этом году...

Опубликовано

Самый пик моего депреснячества...

А вообще не люблю этот период.

Длинный, бестолковый...

Нет что бы сразу бац и новый год.

а после новго года бац и сразу лето...

Вот это было бы круто.

А то какая-то серость, безликость, размозня, снег, холод...

И главное никуда выходить не хочеца!!!

А нада!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация