FullMetalHeart Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Прекрасное время года, у меня во время осени возникает некая ностальгия, такая тонкая, но очень приятная.. Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 люблю осень, грязно, красиво, зябко, дождливомерзко, спокойно, свято, достойно...осень достойна подрожания, я хочу быть таким же унылым как осень.... Цитата
Flay Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ах... Любимое время года... Люблю всю эту осеннюю романтику... Цитата
Эммануэль Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Извините меня пожалуйста все кто ее любит, но я ее просто ненавижу... Кстати из за ностальгии тоже, грустное настроение, у меня сейчас осенняя депресия, сначала не понимала почему мне так фигово, вроде люблю и любима , а теперь поняла, даже зимой не так грустно, зиму я тоже не люблю.... но осень.. это что то, Красиво то красиво... ну посмотрел порадовался... а, а все равно ведь в душе ком какой то.... и вообще одежду толком не подобрать, вроде тепый верх не одеть, а так вроде холодно, и ходишь в 100 кофтах как капуста, а еще на каждой по капюшону, все мнется, неудобно... ааааааа :wub: ВЕСНА ЛЕТО, НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТУ...а на мое день рожденье всегда распускается сирень 25 апреля Цитата
Sigmur Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не люблю осень... Худшее время года, первый месяц ещё ничего, но потом гряз и лысые деревья... Ждёшь чтобы быстрей наступил ноябрь и выпал наконец снег. Зима - это так прекрасно. Большие сугробы, метели, морозный воздух - такая прелесть.... Цитата
TrKeast Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 у меня к осени отношение двойственное - мне нравится ранняя осень (сентябрь, начало октября), но вместе с тем очень не нравится вторая ее половина Цитата
Рыб Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Улетающих на юг птиц видел вчера, большим таким косяком летели, но летели почему то очень неровно и на запад, думаю можь они как самолёты летают, по контрольным точкам.А сегодня стало намного холоднее, пришлось свитер велюровый одевать под куртку. Свитер пахнет шкафом, это даже парикмахерша заметила, когда постригала меня пол восьмого утра. Говорит "свитер то похоже всё лето в шкафу пролежал?", поговорили немного о свитере, потом о последствиях того, что американцы комету бомбили, о мышах. Закутался в куртку, пошёл к метро, пошёл вдоль кладбища. Хорошо, тихо, собаки бегают, от каждого порыва ветра с деревьев обильно осыпается листва.А вечером осень в полной мере вступила в мою квартиру. Сначала в виде двух мышей, которые от холода спустились с чердака ко мне на кухню и мирно грызли сухари когда я зашёл. Попрятались, пока ужинал, они перебрались в комнату и разорили пачку чипсов, выгнал обратно на кухню, сухари спрятал, рыскают, ищут, ночью наверное опять будут мыло в ванной есть. Похоже на выходных опять придётся ловушку строить.Но самое странно заметил только сейчас. Сижу, читаю форумы, тут вдруг замечаю боковым зрением, что по соседнему монитору кто то быстро пробежал сверху вниз. Повернулся - никого. Потом опять - вжик и опять никого. Предположил, что это у меня от переутомления, но "кто то" продолжал активно мелькать по монитору. Сконцентрировался на это мониторе, сидел минут 5, ждал и дождался. На монитор заползает муравей, мелкий такой, домашний, жёлтого цвета. Ползёт вокруг экрана по внешней поверхности рамки монитора. Доползает до центра, соскальзывает и падает на пол. Сидел смотрел дальше - ещё двое так же сиганули вниз. Муравьи там всегда ходили, но падать почему то начали только сегодня. Вот сижу и гадаю, то ли они по осени настолько ослабли, что дальше половины монитора проползти не могут, то ли монитор слишком намагнитился и в этой точке и муравьи тоже намагничиваются и их отталкивает от поверхности http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/upset.gif. МодераторамМожь уже есть тема, где можно делиться подобными зарисовками из повседневной жизни, но я её не нашёл, так что если что, сори :lol:. Цитата
Шэташ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сегодня с другом в парке гулял. Утки и гуси как собаки, людей совсем не боятся, крякают, хлеба требуют. Школьники бегают толпами, физкультура у них наверное... Мы сидим с другом молча на бревне, пиво пьем, курим. Молчим. У него некроз легкого. Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Рыб, оччень у тебя необычное мышление :D Я бы и внимания никакого не обратила на ентих муравьёфф :) А с мышами тож недавно "сражалась", аш до истерики... 2 Шэташ - А это чё за зверр такой " некроз легкого"?? Изменено 7 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Гмм сразу как прочитал, монитор размагнитил, чтоб муравьям не мешать, пускай ползают.А может и осень, я уже думаю что сам от усталости и от того что в сон клонит с монитора падать начну. Брр зима скоро, холодно, а в винампе крутится нечто под названием AMG! Ongaku-hen - Sweetheart. Такой трек интересный, жаркий, тропический а в квартире холодно, на улицу посмотришь люди все в куртках ходят, куда то спешат торопятся, а у меня тут лето, девушки в купальниках, море, брызгаются веселятся, в волейбол играют. з.ы. убедительно прошу не флудить, плиииз, хорошая тема Цитата
Himeno Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Осень- 1 сентября, 2 сентября. 3 сентября, 4 сентября,... , 25 сентября... октябрь, ноябрь, декабрь- Новый год, потом еще 8 месяцев и опять осень, а потом еще 326 дней и еще, и еще и вот уже школа осталась где-то далеко, а первое сентября уже не будет вызывает нервных судорог. И наверно что-то все таки будет ассоциироваться с приходом осени, но это уже не детская ненависть к школе и не ожидание нескончаемых сессий, только вот сейчас кажется, когда в школе осталось учится еще полтара года, что именно эта осень в следующем году будет уже совсем другой, более взрослой что-ли, и эти оставшиеся месяцы- последняя осень моего детства. Цитата
Зик Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Himeno ГыгыюююОсень- 1 сентября, 2 сентября. 3 сентября, 4 сентября,... , 25 сентября... октябрь, ноябрь, декабрь- Новый год,513437[/snapback]Да, у меня тож время как то так же бежит... :D А осень тем и хороша, Своей прохадой согревает,И мёртвые деревья без листвы,Их листья под ногой шуршат,И ветер их куда то вдаль сметает... Цитата
AstralTech Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну вот, снова про осень... Пожалуй, добавлю от себя. Монитор размагнитил сразу, мало ли чего там, муравьи, мыши... Улетающих птиц не видел - мне последнее время как то грустно и я всегда хожу с опущеной головой - размышляю о вечном, типо. Пару раз из за этого чуть не врезался в столб и стену. Холодает. Попугайчиха в клетке тихо чистит свои красивые крылья своим красивым клювом. Вчера у неё было новое тестирование KX драйверов для моей звуковой карты. Слушали Баха, Моцарта и Вивальди "Времена года" а так же Pink Floyd и Yoko Ishida. Её клетка стоит как раз на одной из колонок и птица могла полностью разобрать все аспекты звучания... Вообщем, ей понравилось. Вот только после этого она до сих пор молчит. Вышел на балкон, а там опять холодно. Да когдаж это кончицца? -__- Хочется водки. Глупая собака смотрит мне в литсо и ничего не понимает. Куда ей до меня... Муха села на монитор. И не падает. И зачем я его размагнитил? Убивать муху - жалко, а как намагничиваются мониторы - я не знаю. Всё ушёл пить пиво и играть в CoD2 Demo. Надеюсь, мухи к тому времени уже не будет... Цитата
onegai Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сижу на работе, за окно даже выглядывать не хочется - небо затянуто, всё серо, уныло, мокро, грязно, солнца не видно уже дня три... Когда уже это кончится? Когда выпадет снег, скроет всю эту серую грязь белой чистотой?... Блин, ненавижу осень... :lol: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) что я могу сказать об осени - белая роза.... Осенью на меня накатывает непреодолимое желание уити туда, где тепло, где не надо одеватся в теплые вещи и таскать с собой зонт.. умирание природы - кто-то видит в этом красоту, а я - всего лишь агонию...http://fishki.net/comment.php?id=5309вот вам... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 осень ... ни одной живой мысли... даже радостные события так и наровят перерости в повседневность... не хватает глубины чувств... не хватает потребности мышления... институт удручает - сразу хочется забыть, что значит "думать". Уже месяц не смотрю ни фильмов, ни аниме, медленно читаю книги.Жизнь идёт мееедленно, в тоже время мелькая день за днём... Цитата
Lord Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А что, уже осень? ^_^ Мда, видимо я слишком много времени провожу за компом... Хотя сегодня в магазин ходил, ничего так, только прохладно стало... Шутка, если кто не понял... Цитата
vick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ого.. как у всех осень то... а у меня все не как у людей.... ничего не успеваю делать!!! универ!!!! Домашние дела съездить к родителям!!! О боже!!! столько планов, а на дворе отябрь уже!!! Черт!!!! и планв то прут и прут!!! а лень увеличивается и увеличивается!!!! эге-гех!!!! ..... живем один лишь раз.... здров счас и бодр..... хочу познать я мир.... Цитата
Le_0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) "Невозможно исчисленьем сущность времени понять." Который сейчас час? День? Век? Иногда кажется, что будильник немного лукавит.Недавно зашел в книжный магазин. После традиционного визита к своей любимой полочке как всегда пошел к кассе, но что-то задержало мой взгляд. Зацепило - и отпустило, но что? После десятка секунд рассматривания ярлыков я нашел причину моей остановки. Анна Франк "Убежище". Полное издание. Некоторые мои знакомые искали эту книгу года два. Они бывают в Москве чаще меня, в книжные магазины заглядывают не реже. Мне повезло: это был последний экземпляр, сохранился лишь потому, что угодил не на ту полку (хотя где полка этой книги?). Рядом красовались тома Шопенгауэра, Лосского и прочих мудрецов. Опусти глаза - те же фамилии, Бердяев, Ортега-и-Гассет, Булгаков (С. Н., а не М. А.), только в формате покет-бука: мягкий переплет, газетная бумага. Прочитать и забыть в метро, оставив при себе лишь факт: а я "Восстание масс" осилил!.. У кассы в твердой обложке блестели белоснежной бумагой тома Дэна Брауна. Никому не нужный Грасс допыливался положенное где-то в дальнем углу. Я посмотрел на часы. Обычно они спешат на две минуты. До электрички еще полно времени. Изменено 10 октября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Осень для меня - время познавания себя... Приходит наплыв суицидального настроения, самокритики и желания исправить все то что исправить уже невозможно... кстати странно, но осень - для меня - пора романтичности и тоски по прекрасному... Единственное за что я ее не люблю - лето кончилось... холодно становится... а так - мое любимое время года...! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Проснувшись с утра поставил себе диагноз: Бодун. Но увидив на дворе чудесную осень голове сразу расхотелось болеть. Пошёл побродил по окресным улицам. Хорошо. Осеннее солнце пробиваеться через жёлтую листву, освещая всё вокруг. Воздух прохладен, зато бодрит. Под ногами шуршит листва. Однимм словом осенняя сказка. Одним словом погода излечила от бодуна. Пришёл домой, читал Харуки Мураками "Охота на Овец".Настроение стало вобще замечательным.Золотая осень - это хорошо. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 осень эт клёво. Меня тянет на девчёнок!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Может флуд из этой темы вычищать будут? А то она хорошая, её бы не засрать...Про осеннее настроение вспомнился стишок, который у меня всегда с осенью ассоциировался. Читать вдумчиво и с выражением.Осень настала. Пожухла трава.Мальчик чахоточный рубит дрова.С хрустом железо в ногу вошло!Вместе с ногою, детство ушло.... Цитата
Schro Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 "Я брел по дороге осенним днем, Мои ноги стонали - я одолел крутой подъемЭто было ненастным октябрьским днем..." © Сергей "Чиж" Чиграков, "Урал Байкер Блюз" Нда... У нас в южном портовом городе дует норд-ост. Скоро начнёт сдувать так, что мало не покажется. А осень у меня идет бок о бок с музыкой, (которую, к слову, я слушаю минимум 6 часов в день без перерыва :) ). Вот опять занимают положенное место Чиж и Beatles, 5'nizza и Steely Dan, Машина Времени и Pink Floyd. Рок сменяется на блюз, и Bebop OST прочно оседает в ушах. Музыка спасает от повседневности... Цитата
Zerthimon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Пили пиво с хорошим человеком. Много курили. Хорошего человека бросил парень. Они оба любят друг друга, или по крайней мере уверены в этом так сильно, что обоим грустно. Я понимал проблемы хорошего человека, пока не устал - а потом вышел на улицу. Сквозь синие стекла торгового центра день был похож на поздний вечер, но снаружи небо оказалось неожиданно пронзительно-синим, и на плечи с него сразу спрыгнула осень - дохнула в грудь холодным ветерком, поиграла с волосами, обвила все тело и полетела себе дальше. Пошел в парк шуршать листьями. Листья шуршали громко и весело; они умерли и им нечего больше бояться. Прибежали смешные собаки - шуршать со мной листьями. Сходил в барыжник, купил собакам колбасы - собаки если и улыбались, и осень улыбалась вместе с ними. Гладил собак и смотрел в небо - искал смысл жизни. Небо ответило нецензурным облаком. На всякий случай сходил в секс-шоп - когда вышел, начал смеяться и смеялся долго. Все-таки люди тоже смешные, хотя и глупо выглядят, улыбаясь с занятым ртом. Собакам с этим легче. И осени тоже. Вечером в городе почему-то пахнет морем и мокрой парусиной. Ветер холодный, а внутри тепло. Хочется быть любимым, укрываться шотландским пледом в кресле-качалке у камина и пить глинтвейн. Как показала практика, любимым быть трудно, а клетчатое одеяло и угольная печка придают идее определенную экзотику. Кроме того, так уютнее. Хорошо, что я умею варить глинтвейн. Очень люблю людей - с каждым днем все сильнее; некоторых - особенно. Может, к зиме пройдет?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.