Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Осень на носу, и прочие прелести. Занятия, дожди... аллергия.Жгут листья, бутылки и прочую гадость. Последствия... Вы как к осени относитесь? Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Млин... такие темы настроение портят. :D Я и так лето почти не видела. Сессия да работа. А вы уже про осень, снова учеба да сессия.

Не люблю осень. Питерская осень противная, мокрая, холодная. Мерзость олним словом. Имхо.

Опубликовано

Нее... я люблю осень... грибы... ягоды... лес... слабый дождик... кавай.

Тока в лес через болота, пока до сопок дойдеш мона утонуть раза 3, но ничего, дорогу знаю, тока обратно 3 ведра ягот тащить нелегко.

Опубликовано
Живу на юге, поэтому никаких изменений со сменой сезонов почти не ощущается (вечнозелёные пальмы не желтеют), разве что отдыхающих (понаехали тут, понимашь!) становится резко меньше. Жду осени, ибо с ней станет прохладнее и я выключу наконец кондиционер.
Опубликовано
осень...по-моему каждое время года по своему хорошее:) Осень...я например всегда любила дождь...а осенью как раз всегда слякоть и дожди:( К тому же листья просто потярсающего окраса:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация