Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Осень на носу, и прочие прелести. Занятия, дожди... аллергия.Жгут листья, бутылки и прочую гадость. Последствия... Вы как к осени относитесь? Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Абажаю.. Дождик, холодно.. Креатив ^__^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Очень Хорошо отношусь, особенно если она не жаркая. Цитата
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Млин... такие темы настроение портят. :D Я и так лето почти не видела. Сессия да работа. А вы уже про осень, снова учеба да сессия. Не люблю осень. Питерская осень противная, мокрая, холодная. Мерзость олним словом. Имхо. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Хехе.. А так теперь всегда будет... Лето перестанет быть тем летом из детства.. Каникулы, все дела.. Лето станет скорее среднесуточной температурой.... Увы =( Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Так и вспоминается песня Арефьевой "Осень... Осень...." Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Положительно... А если еще и каникулы на сентябрь перенесут... Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лето закончилось.Но ведь приятно ждать нового лета.Темболее если в этом году летом ничего романтического с Вами не произошло. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Psy Developer да бог с ней, с романтикой.. работать нормлаьно можно а не помирать от духотя, жары и света ночью :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лето закончилось.Но ведь приятно ждать нового лета.Темболее если в этом году летом ничего романтического с Вами не произошло. Цитата
Banzai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 У меня тут с осенью грозит пипец. Пойду в ПОРТУГАЛЬСКУЮ ШКОЛУ! Ыыыыыы..... С моим то совковым воспитанием... Да и с ТАКИМ знанием языка....:) Цитата
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лето закончилось.Ну вот не надо, не надо пжста... Оно у меня еще даже не начиналось Т__Т Цитата
Сэтто Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Нее... я люблю осень... грибы... ягоды... лес... слабый дождик... кавай.Тока в лес через болота, пока до сопок дойдеш мона утонуть раза 3, но ничего, дорогу знаю, тока обратно 3 ведра ягот тащить нелегко. Цитата
Norgen Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 мерзкое, сырое, депрессивное время года. обожаю. Цитата
Raidho Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Лето закончилось.Нечего тут. Я ещё отпуск не догулял.А осень - самое неприятное время года. Изменено 27 июля, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Самое неприятное это Лето... Свет. мухи, комары, жара, духота, отсутсвие желания хоть чтолибо делать.. Бррр... Ненаиже лето.. а осень.. Пора расцвета жизни :D нормальной :D Цитата
Kil Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Живу на юге, поэтому никаких изменений со сменой сезонов почти не ощущается (вечнозелёные пальмы не желтеют), разве что отдыхающих (понаехали тут, понимашь!) становится резко меньше. Жду осени, ибо с ней станет прохладнее и я выключу наконец кондиционер. Цитата
el Samaerro Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Осень... Особенно поздняя... и полтора километра от метро до места учебы - а на голову сыплется снег с дождем... не надо нам такой осени))) Уж лушше сразу зима после лета) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ОСЕНЬ - РОМАНТИЧЕСКАЯ ПОРА для меня ... и вас девушек... Цитата
Arthas Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Осень не рулит, суксъ и всё такое, а в принципе надо жить и радоваться, тому что мы живём :) Цитата
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 осень...по-моему каждое время года по своему хорошее:) Осень...я например всегда любила дождь...а осенью как раз всегда слякоть и дожди:( К тому же листья просто потярсающего окраса:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Осенью не так зарко как летом, это хорошо. Солнце не такое яркое и день короче это тоже хорошо. А вот воду я не люблю....... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Единственный и основной минус осени ито из-за обильных дождей замучаешься чистить шерстку, хотя дождь я люблю.А вообще очень правильно поется в песне: "У природы нет плохой погоды" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.