allofanime Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Я только начал играть и пока в приподнятых чувствах. Кто то уже прошел или хотя бы находится далеко от начала? Quote
redbull Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 очень хорошая вещь. это если судить по сюжету. а как РПГ - не фонтан, к сожалению... из магии - только призывы, оружия - по пальцам можно пересчитать, инвентарь отсутствует (хотя это скорее плюс для данной игры). ну и некоторые фишки, типа после 4 уровня можно спокойно забрести на 11, где тебе дадут всей деревней люлей, а потом догадывайся, почему ж они такие мощные все (враги, в смысле).но играть вообще стоит ради сюжета и ради шуток.для игры такого класса (практически клон Диабло) - это огромный плюс. Quote
allofanime Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 очень хорошая вещь. это если судить по сюжету. а как РПГ - не фонтан, к сожалению... из магии - только призывы, оружия - по пальцам можно пересчитать, инвентарь отсутствует (хотя это скорее плюс для данной игры). ну и некоторые фишки, типа после 4 уровня можно спокойно забрести на 11, где тебе дадут всей деревней люлей, а потом догадывайся, почему ж они такие мощные все (враги, в смысле).но играть вообще стоит ради сюжета и ради шуток.для игры такого класса (практически клон Диабло) - это огромный плюс.412444[/snapback]спасибо за инфу. а то я тока в начале. буду качаться осторожно :( Quote
redbull Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 ты б вообще делом занялся :D в смысле - сливал бы аниме на винты, а то времени потом не будет. а ты в игрушки играешься )) Quote
allofanime Posted August 5, 2005 Author Report Posted August 5, 2005 А кто еще играл в эту игру, неужели пока только мы одни? :( ты б вообще делом занялся :P в смысле - сливал бы аниме на винты, а то времени потом не будет. а ты в игрушки играешься ))412814[/snapback]Дык у меня места свободного нет :P :P Quote
Lamarre Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Я играю,проходу третий город,с Бадбами.Блин,ржу не могу!Разговоры Барда и Рассказчика...Супер! Quote
Fei-FW Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 (edited) Только поиграл немного в начале для ознакомления. Игрушка с виду почти точная копия Baldur's Gate: Dark Alliance 1, 2, только графика гораздо круче. Но главное, какой юмор! Если играть после вышеупомянутых BG:DA, море веселья обеспечено! :) (первая миссия: мочить крыс в подвале таверны, точь в точь как та-же первая миссия в первом BG:DA а начальный ролик до жути напоминает конечный ролик из той-же первой BG:DA или начальный из второй :) ) Edited August 8, 2005 by Fei-FW (see edit history) Quote
allofanime Posted August 10, 2005 Author Report Posted August 10, 2005 Я играю,проходу третий город,с Бадбами.Блин,ржу не могу!Разговоры Барда и Рассказчика...Супер!415479[/snapback]Ага, диалоги-это основной +)))) Добавлено:Только поиграл немного в начале для ознакомления. Игрушка с виду почти точная копия Baldur's Gate: Dark Alliance 1, 2, только графика гораздо круче. Но главное, какой юмор! Если играть после вышеупомянутых BG:DA, море веселья обеспечено! :) (первая миссия: мочить крыс в подвале таверны, точь в точь как та-же первая миссия в первом BG:DA а начальный ролик до жути напоминает конечный ролик из той-же первой BG:DA или начальный из второй ;) )415813[/snapback]Так там все классические штампы стебут))))) В этом вся соль)))) Quote
redbull Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 одна из лучших шуток - это когда первого волка забили, из него там драгоценности посыпались и т.д., так ГГ долго думал, откуда ж все эти итемсы могут быть у волка )) Quote
Lamarre Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 А если выбрать умение "Искатель сокровищ",то большая часть вещей будет превращаться в деньги.Только мне это без надобности. Quote
allofanime Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 одна из лучших шуток - это когда первого волка забили, из него там драгоценности посыпались и т.д., так ГГ долго думал, откуда ж все эти итемсы могут быть у волка ))418357[/snapback]А меня песни над павшими чозен ванами радуют и многое многое другое))))Кстати я уже 2 хранителей снес, остался последний)))) Quote
Cheatos Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Я прошел, принцесса оказывается монстр. Quote
allofanime Posted August 24, 2005 Author Report Posted August 24, 2005 А если выбрать умение "Искатель сокровищ",то большая часть вещей будет превращаться в деньги.Только мне это без надобности.418543[/snapback]Так вещи и так превращаются в золото, просто с умением Искатель сокровищ при нахождении сундучка там вываливаются бонусные деньги к тому что ты там найдешь :D Quote
Gai Daigoji Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Хм, апопытался пройти - не смог. Не спорю, шутки, озвучка, песни и музыка - это все на высочайшем уровне. Но вот остальное... забудем про графику - она далеко не самое важное в РПГ(хотя назвать барда РПГ - мягко говоря преувеличение). Но сам геймплей... Шутка->рубим сотню монстров->следующая шутка->рубим еще одну сотню монстров... И так всю игру. Учитывая, что боевка абсолютно неинтересное тыканье мышью, такой геймплей задалбывает. Я дошел до вершины второй башни, а спускатся уже было крайне влом - стеб-стебом, а проходить те же локации во второй раз, только с новой горой монстряччьего мяса - увольте. Плюс все загадки в игре содержат в себе очевиднейшие подсказки, а это полностью портит их смысл. Хм, пародия над другими рпг? Над кем смеемся - над собой смеемся... Quote
Lacost Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Я тока почитал про неё... Отзывы не плохие.Вот думаю, стоит ли покупать или нет??? Quote
redbull Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Вот думаю, стоит ли покупать или нет???не пожалей 50 р (или сколько там в России диски на ПК стоят), возьми. повеселишься, по крайней мере ) Quote
allofanime Posted August 26, 2005 Author Report Posted August 26, 2005 не пожалей 50 р (или сколько там в России диски на ПК стоят), возьми. повеселишься, по крайней мере )434279[/snapback]Она у нас на ДВД продается :) ДВД на Савелии стоит 150, мне за 100 продали как постоянному покупателю с клубной капточкой ;) Quote
allofanime Posted July 1, 2006 Author Report Posted July 1, 2006 уже перевели на лицкензии кстати Quote
Melcor Posted July 1, 2006 Report Posted July 1, 2006 Кстати хотел спросить у тех кто прошел, в какую сторону надо идти, чтобы найти Хозяина Болотного замка? Это город с Бодбами. Quote
SteelFish Posted July 2, 2006 Report Posted July 2, 2006 Lacost Стоит причем можно не опасаться за локализацию (пираты не в счет)! Перевели хорошо. Ищу сейчас, где можно заказать почтой (наложенный платёж) локализованную, никто не знает? Quote
allofanime Posted July 3, 2006 Author Report Posted July 3, 2006 Lacost Стоит причем можно не опасаться за локализацию (пираты не в счет)! Перевели хорошо. Ищу сейчас, где можно заказать почтой (наложенный платёж) локализованную, никто не знает?1253846[/snapback]Дык 1С же перевел вроде как?? в чем сложность то??? Quote
allofanime Posted July 3, 2006 Author Report Posted July 3, 2006 Кстати хотел спросить у тех кто прошел, в какую сторону надо идти, чтобы найти Хозяина Болотного замка? Это город с Бодбами.1251946[/snapback]Хм было давно это, но после какого хранителя ты помнишь? Quote
SteelFish Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 allofanime В интернет магазинах ^^ озон никак не хочет наложенным. Только сегодня зарегилась на болеро, там есть Бард, правда в сумме выходит с доставкой 381 рэ (1 DVD) Quote
Melcor Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 Хм было давно это, но после какого хранителя ты помнишь?Я прошел квест с одним из Бодбов, который был извращенцев и ловил кайф от электрошока, вернулся к остальным, они наконец-то вызвали полное изображение принцессы. И мне сообщили, что нужно пойти в Лесной замок и всех там перемочить и убить ее хозяина.А куда именно нужно идти я так и не понял :rolleyes: Толковых гуидов найти не могу. Игромания в этом деле не помощница :rolleyes: Quote
Recommended Posts