Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А ещё я содействуюю распространинию анимэ. Всем знакомым (особенно девушкам) раздаю хентай со щюпальцами :)А потом что со школьницами делаешь?*Вспоминаю Bible Black! Цитата
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А потом что со школьницами делаешь?*Вспоминаю Bible Black!Ну я в этом плане строг. Школьницам только цэнзуренное. Цитата
Shino Aya Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Нууу....начнем с того, что за аниме я продала свою душу дьяволу!!! :) В смысле, все пагубные привычки у меня оттуда. А по мелочам, на моей совести: -несколько подсаженных; -небольшой фан клуб; -рулоны бумаги, изрисованные мангой; -море одежды, убитой ради косплея;-больные нервы брата и родителей; :huh: Цитата
Black Shadow Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Продвигаю аниме в массы многими способами! Воть! Цитата
Pumba Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Shino Aya груды бумаги - это классно))вот почему то заметил я такое, девченки рисуют значительно чаще...(т.е. среди моих знакомых из парней не рисует ни один((( т.е. только в фотошопе, и т.д )) Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Делаю, делал и буду делать! Продвигаю везде.Уже много народу просветил, и бредущие во тьме вышли к свету. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 И я девушку подсадил =) Цитата
Асель Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Для аниме не сделала ничего помимо повышения локальных кассовых сборов. =) Конкретно для яоя - вела просветительскую деятельность. приватом, на форуме, в реале... +) Цитата
Shadel Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Зы... Жену приучаю смотреть :) Сопротивляется блин!!! :) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 скорее я сделал для винды - ставлю блин на него последние кодеки чтобы все показывало гы - а если в серьез то ничего неделал и несобираюсь главное просмотр и запись Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Конкретно для яоя - вела просветительскую деятельность. приватом, на форуме, в реале... +) Я знал, что когда-нибудь это скажется в открытую =))Зы... Жену приучаю смотретьСопротивляется блин!!!Жестоко:D Изменено 10 августа, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Pj может не отвечать на ентот вопрос. Он и так много сделал... Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) собственно говоря, для анимэ- ничего,а за анимэфорум проголосовала несколько раз Изменено 8 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну, как и все приобщаю...Но опять же - сопротивляются!=))Хотя есть пара просто помешавшихся "заражённых"...Помогал в организации, но об этом почти совсем никто не знает...Раскапывал недры форума для так сказать упорядочения!!!=))) Цитата
Кuu Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Эмм... Прголосовал за АФ 3 раза... И немного нарисовал фанарта... Цитата
Jubei Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Подсадил 5-6 человек на аниме. Еще я и 2 моих единомышленника собираемся открыть магазин аниме и японской культуры, ибо у нас в городе с этим туго. Но это пока на стадии разработки. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я сделал 2 года назад майку!Тоже подсадил 4 на аниме, и сижу на ентом форуме.) Что еще надо?!)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ня бы отдал все свои деньги!!! Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Ничего) А что нужно было? Хотя я придумала пару историй, но никто о них не знает) И даже я их уже почти забыла)) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 хм, подкармливаю потенциальных анимешников спец удобрениями для повышения отакуистического прироста ^_^ Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Посадил на аниме несколько человек ^^" Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 достаточно немало, но мог бы намного больше... ай пофиг, ещё успею) Цитата
lazycat Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Что ты сделал для аниме, нэ? Тех, кто что-то сделал и так знают. А я, бездельник, пока лишь пару десятков серий Eyeshield-21 отсабил. До Ксандера, великого и ужасного, пока далековато. Цитата
Xander Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У меня не так и много + я теперь в завязке. На мангу перешёл. Цитата
апкиш Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 скачал и просмотрел кучу аниме лишив художников денег за творчество =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.