Giena Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Мульт порадовал... задумка хороша. Вот если бы еще сюжет не кидало из простого Нуара на Мистику... был бы шедевр. Цитата
inK_da1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я так и не понял Братство Соломона чем занималось? Цитата
Dokugasu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Классная вещь. Сначала немного смутило название. Как это обычно бывает... Отложил на потом.. Неожиданно умер винт.. начал спасать с него инфу - запустил... Очнулся высмотрев не отрываясь 3 битые серии. Героически себя надругав - удалил. Не удалил бы - высмотрел бы битым весь. Имхо крутая штука. Концовка неожиданная.. ждал более жесткой. Однако, после последних кадров.. в эйфории скакал перед монитором. зы: дар у амона есть. О чем ему и говорит сама Робин.Р: я вижу в тебе дар... но в чем он заключается, если ты всегда используеш пистолет??А: тебя это не касается... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Dokugasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я конечно понимаю, что вопрос уже не актуален, но все же выскажу свою точку зрения :D. Если Фабрика была уничтожена, то откуда "охотники", вернувшиеся к "нормальной жизни" взяли новые боеприпасы (Orbo?) для отлова ведьм?2. Если Фабрика была уничтожена, куда "охотники" складируют пойманных ведьм? Или они их на месте убивают?Может, кто пояснит?6594[/snapback] Сплошной СПОЙЛЕР! Исходя из того, что Фабрика была неким филиалом именно в Японии, аналогов которой не было, причем там Зайзен занимался не разрешенной Братством деятельностью (производством Орбо), то я думаю, что ее разрушение никак не влияет на работу организации.А сам отдел STN-J (или STJ-N, не помню) изначально должен был заниматься отловом тех Ведьмаков, которые совершили преступления против людей. То есть если преступник Ведьмак, они забирали дело у полиции. Это уже инициатива Зайзена была - отлавливать всех подряд для производства Орбо. Так что я думаю, они просто вернулись к обычной деятельности, причем без Орбо. Ведь этот "препарат", как я поняла, использовали только в японском отделении, а остальные отделы Братства по всему миру как-то без него обходились =)). Ну а куда они помещают пойманных Ведьм - остается тайной, наверное есть какие-то изоляторы, спецтюрьмы, что ли. Может я конечно и ошибаюсь, но у меня не сложилось впечатление, что Братсто Соломона настроено на корню уничтожить всех носителей генов. Хотя бы потому, что даже для их верхушки очевидно, что эти гены уже распространены довольно широко и имеются у очень многих в родословной. Если не у всех. Так что простое уничтожение всех семей, у которых есть эти гены - это абсурд Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Witch Hunter Robin понравился мне с первых кадров - сначала атмосферой, потом потрясающим, просто потрясающе чувственным опенингом, потом главной героиней, потом сюжетом. Внутренний конфликт в организации - как политическая линия, конфликт между людьми и ведьмами - как этическая линия: по-моему, реализованы очень хорошо и интересно. И красиво.Мистика, нуар - все это присутствует, и это главная ценность, которую все отмечают. Только лично мне удивительно, почему на фоне этой атмосферы многим кажутся серыми и скучными характеры главных героев: Робин и Амона. По-моему, их личности прорисованы очень хорошо, и импульсивность там есть. И как можно не заметить их отношения друг другу? Ведь если есть такие эмоции, показанные таким образом, то серыми героев уже сложно назвать. Мне как раз и понравилась именно эта форма романтической линии, намеком, взглядом, косвенными поступками, словами - но не действием. И очень напомнило "Ее звали Никита" именно в любовной линии. Сцену бегства из здания STN-J я пересматривала несколько раз, вроде бы ничего прямо нет, но очень-очень чувственно. Цитата
Volchizza Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мне понравилось, но все равно создается ощущение, что чего-то не хватает. На протяжении всех 26 серий так и не прояснились отношения Амона и Робин. Да, конечно, зритель способен и сам додумать это, поэтому автор оставляет за кадром, но все же можно было сделать более менее ясный конец, объясняющий, наконец, все. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Стоит ли его себе брать?А то лежит на ftp,а места на харде тю-тю)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 На протяжении всех 26 серий так и не прояснились отношения Амона и Робин.919812[/snapback]А по-моему, вполне прояснились :( Это же все-таки не лавстори, чтобы это прояснение обязательно должно быть в виде поцелуя или свадьбы Так что, они вместе, Амон будет за ней приглядывать, как бы Дар ее не совратил, потому что этого он очень боится. Цитата
raraAvis Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 WHR очень понравился! Только я не поняла, что с Амоном и Робин в конце случилось? Выжили они? И еще всех пойманных ведьм жутко жалко! :) Цитата
Nica Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Только я не поняла, что с Амоном и Робин в конце случилось? Выжили они? 934877[/snapback]Похоже, что тут оставлен простор для фантазии зрителей. Мне кажется что они выжили, не верится что ведьма с такой силой как Робин, могла просто так умереть. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Nica (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Ребят, простите кто может, но ИМХО вещь тоскливая, заунывная и бездушная. При том отдаёт штампами и чуть ли не индийским кино(как там в конце родственников нашлось много...) и Робин оказалась чуть ли не андроидом каким-то(я всё и думала "Чего она так, мягко говоря, подтормаживает?")Коллектив(Доджима и Ко) у них конечно милый, Нагира тот же, начало и конец смотреть ещё можно, но в целом - муть. Я-то наивно надеялась что в середине сериала всех перестреляют и Робин вообще к чему-то новому отошлют, хотя бы интересней было. Тьфу ты.В общем среднячково. П.С. Ожидала суперский опенинг, думала будет что-то динамичное(ведь про какую ведьму-то аниме! палит что попало...) - дык нет, та же заунывность. Но красиво, конечно же. Изменено 26 марта, 2006 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Похоже на Лукьяненко "Дневной дозор" "Ночной дозор"...Но намного круче! Цитата
Archiron Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Премию "За лучший опенинг" я бы отдал именно WHR. Кто-то может поспорить, но для меня, это именно так. Как-то что-то она, Охотница на ведьм, не сильно понравилась. Не сразу заметил, но в этом аниме тоже нет крови. Но это не так брасается в глаза как в Нуаре. Цитата
Velvetta Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Атмосфера в WHR - завораживающая =) Стиль выдержали, меня, как зрителя неискушенного, порадовал внешний вид героев; эдакая провинциальная простота, а с другой стороны жизнь-то все-таки протекает в городе. Присоединюсь к хвальбе саундтрека, открывающего каждую серию...кстати, кто его исполняет? (Извините, если пропустила где-то в тексте беседы...читала бегло) Сюжет средней "понятности" (ну а как же? не все ж расскажи да покажи...), в плане характеров создатели велосипедов не изобретали и применили старые шаблоны. Почему нет? По-моему, как нельзя лучше все состыковали в этом плане...очень удачно все подобрано.Смотрела и получала удовольствие. И еще точно не раз посмотрю, и друзьям посоветую. Одна моя подруга так уже озаботилась поиском длинного бордового плаща...:lol: Цитата
-Angel- Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Очень понравилось это аниме , стиль , музыка , сюжет вроде не закрученный ..но в то же время много пробелов ..и это добавляет интерес к просмотру этого аниме . Единственное , мне не очень концовка понятна . Лаборатория самоуничтожается( точно не помню ) и Робин решает остаться там ..тока для чего ? Цитата
Aki Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 а про мангу никто ничего не слышал? /гомен, если пропустила это обсуждение./ Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Скажите, стоит смотреть?.. Нигде не могут дать однозначный ответ Цитата
Himiko Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Скажите, стоит смотреть?.. Нигде не могут дать однозначный ответКонечно стоит!!!!!Это красивая и по настоящему серьезная вещь. Конечно бывает, когда люди не понимают сюжета(или он им просто не нравится) или им это аниме кажется слишком мрачным.На самом деле у каждого свое мнение по этому поводу. В конце-концов далеко не всегда ты можешь заранее сказать стоящая это вещь или нет, особенно чисто по внешнему впечатлению.Лично я эту вещь обожаю и считаю, что для того чтобы оценить данное аниме нужно посмотреть хотя-бы больше половины.Да и еще интересно, что же стало с Робин и Амоном?? Цитата
aira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Согласен. анимэ одно из достойнейших, музыка просто обалденная, полностью соответствует атмосфере анимэ. Да и еще интересно, что же стало с Робин и Амоном??Да, думаю все у них нормально. С такими способностями как у Робин им все нипочем. Кроме того Амон не даст ее в обиду и будет контролировать ее способности. Цитата
Luysi Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А я вот хочу посмотреть это аниме. Дайте пожалуйста адресок ,откуда это аниме можно скачать. Цитата
Legato Bluesummers Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 это аниме можно скачать с ftp, адрес ftp://87.240.7.66 (через FilleZilla) Цитата
raraAvis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 и Робин решает остаться там ..тока для чего ? А она и не остается... Они вместе с Амоном вроде спаслись... :D Цитата
ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мрачное аниме. ЕГо смотреть тяжело. Слишком много тёмных тонов (и в этом фишка этого аниме), я после green green воще не мог WHR смотреть. Цитата
-Angel- Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мрачное аниме. ЕГо смотреть тяжело. Слишком много тёмных тонов (и в этом фишка этого аниме), я после green green воще не мог WHR смотреть.1041557[/snapback]Ну, сравнил green green c Witch hunter Robin . Да и тёмные тона ( готический стиль ) придаёт особую атмосферу данному аниме , ещё одна особенность данного аниме которая мне понравилась . Цитата
ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Просто после GG у меня был всплеск + Энергии, так что после него Робин показался мне суицидальным. Начнешь смотреть-повесится захочется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.