Юмико Такаги Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Белые розы, полевые цветы (венки из них отличные получаются), желтые тюльпаны и желтые нарциссы ;) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Бурые розы. И не люблю белые.Да куда уж там. Хотьбы одуванчик кто подарил. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Люблю чёрные розы.A Girl of No Importance подари ла бы ;) да только твоё место проживания мечты, а моё Мурманск, мож когда нь будь, КОГДА ЗАМЕЧТАЮСЬ :lol: Цитата
Misato Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Лесные фиалки. Розы кроваво-красные, огромные. Лилии белые. Герберы красные. Тюльпаны, но только степные. Культурные тюльпаны мне не нравятся. Сирень. Цитата
Valeta Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 люблю одуванчики, и белые лилии... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Орхидеи, прикольные они! Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ромашки! и только ромашки!это самые прекрасные цвяточки на земле!!!!!!!ВАААА!!!http://sm.smilik.ru/1111489000.gif Цитата
Аль Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Абсолютна равнодушна к цветам.Они у меня не вызывают никаких эмоций. Цитата
Gi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Полевые цветы,чёрные розы...прелесть. Желтые тюльпаны... Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 обожаю темно-красные розы, как бы это не звучало банально Цитата
Rei15 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Розы мои любимые цветы! Особенно чайные:D Цитата
Sacura Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Белые огромные розы,которые ближе к чашелистику переходят в нежно салатовый цвет,степные тюльпаны,нарциссы(крупные,желтые),сирень....и ромашки большие) Самый запоминающийся букет-это огромная охапка ромашек на длинном стебле,они потом еще недели две стояли))Ненавижу когда естественную красоту портят всякими блестящими-шелестящими бумажками,ленточками,бантиками и прочей ерундой.....зачем портить то,что уже красиво от природы......не понимаю этого.... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Верески-красивые,фиолетовые цветы от которых веет холодом и свободой.Розы-черные,видела както ,очень красиво. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Цветы Конопли :D :lol: :lol: !!!!! Цитата
Иори Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мя воть лилии любит...и одуванчики, потому что они на маленькие яркие солнышки похожи! =) Цитата
Акaи Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Люблю цветы холодных оттенков: синие или фиолетовые. Особенно синие розы нравятся :blink: Еще лилии люблю и орхидеи Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Недавно понял, что очень люблю маленькие розы. Маленькие, кустовые розы без шипов...=)))ЭХХХ.... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Конопля и кактусы... Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Подснежники...как-то любимый принес целый букет...пораставляла их по вазочкам, а потом по комнате...класс... <_< :P Цитата
Эласия Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 которые растут....срезанные цветы это антигуманно....ну а по хорошему люблю колокольчики, подснежники и азалию....но все же лучше когда не сорваные....а лучше всего лежать среди цветов вдыхая их аромат... Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Обожаю крастные розы и лилии... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Конопля и кактусы...Да у них самые класные цветы!!!У матери есть кактус, который 2 раза в год цветет, цветок красивый большой белый, но запах... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да у них самые класные цветы!!!У матери есть кактус, который 2 раза в год цветет, цветок красивый большой белый, но запах...1492691[/snapback]А мне не самы цветы нравытся, хотя они тож ничё.Мне сами кактусы нравятся! ;) И бамбак, бамбук!У нас этот дурак на полтора метра вырос! :lol: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Бамбук это хорошо, что растет, но это же не цветок!!! Я думаю. Зато бамбуком можно Панд кормить!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ирисы, тюльпаны и ландыши))) - любовь до гроба)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.