euji Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Розы всех цветов и оттенков!!! :wub: Цитата
Рюха Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Розы...бонально, но красиво) И лилии - люблю светленькое) Цитата
kitsune yi Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Очень люблю тюльпаны и гладиолусы. Цитата
Blind Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я не цветовод,но есть у меня дома два фикуса,кактус и Роза(дерево такое), а ещё герань есть.вот уехал на 2 недели , и забыл полить. Вернулся, а они все листья опустили и я думалвсе, пришлёл им полный Пэ :lol: :( :(Ан нет,полил и возрадилась в их стволах жизнь :unsure: Цитата
cerberr Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я не задавался таким вопросом, но могу сказать только одно - разные.К прирмеру вот : Цитата
Lacost Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Если честно... то никакие. Ничего особенного по отношению к цветам не испытываю. Это плохо? Надеюсь, нет! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Тюльпаны Сирень Ландыши ПодснежникиНезабудкиМатиолыЯпонские розыИрисыОдуванчикиФиалкиНарцыссыЛилии Вот это основные любимые цветы.Терпеть немогу гвоздики - меня их запах раздражает.К традиционным розам отношусь спокойно. Нравяца разве, что чайные розы. Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Люблю розы! Мне очень нравиться их запах! Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да.. розы красота... "Миллионы, миллионы алых роз..."Почему число чётное?? Цитата
Kuota Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Орхидеи и редкие темные тюльпаны Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 REDVENOM Ага из разряда - Хотел бы я быть "Бедным художником"(с)Задорнов... Цитата
Zerthimon Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Розы... белые и алые, вперемешку, как кровь на снегу, как средневековая простыня брачной ночи, как совращенная невинность, как полыхание бесстрастности.И лилии, белые лилии, с тончайшими лепестками - за одуряюще прохладный аромат, схожий с запахом внутри недопроветренной опиумокурильни. Добавлено:И нежные, палево-розовые гладиолусы - как память о том, что я давно потерял... Цитата
Anami Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) НезабудкиКлиматисКустовые розы Нарциссы, Гладиолусы, Ирис, Ромашки ! Цветы - это приятно ! Изменено 15 августа, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я люблю..красные и белые розочки.. :) Цитата
Дио Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 К цветам отношусь ровнодушно....Вот какие не люблю - так это розы! особенно красные! на то есть личне причины.... Цитата
Natali Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Тюльпаны и лилии!!!! Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 очень люблю розы и лилии :) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Розы красные...романтика! Цитата
Kaname Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ирисы - прекрасны и в саду и в природе и в букетах орхидея - но только не в срезке! - если дома цветет такое чудо это здорово ^_^ Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Не люблю розы!! И чаво вы в них нашли :D . Почему говорят, что красные гвоздики - это кладбищенские цветы?!! Хммм..тогда я люблю кладбищенские цветочки :mellow: . А есчё, если честно, полевые цветочки ничего. Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 а что..василько лочень даже ничего :) Цитата
Milly Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Самое главное, чтоб они были живые, а не обрубки в вазе... Цитата
Зик Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А какие не будут плохо пахнуть и которые красивые...желательно съедобные! Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 люблю лилии..особенно розовые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.