Акари Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ландыши!! Они так приятно пахнут! Лублю большие букеты из ландышей!!! Полевые цветы - они такие прекрасные!!! Долго стоят и неоподают!Еще очень люблю тюльпаны! Приятно пахнут! И они у мя асоциируются с приливом жизненной энергии, радости и надежды!Люблю цветки фруктовых деревьев! Они дарят мне покой и романтическое настроение!) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Герберы, тюльпаны, орхидеи. Нарциссы не люблю совсем. Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Розы цвета запекшейся крови, так же белые розы, тюльпаны. Цитата
jigoku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Лилии, орхидеи, гладиолусы..но самые любимые- это ирисы( я их просто обожаю!!!) Изменено 20 октября, 2007 пользователем jigoku (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Все банально. Розы. Бардовые или темно-алые.А дальше с большим отрывом - белые орхидеи и бежевые гладиоусы. Ненавижу астры, гвоздики. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Тюльпаны (L) ... Розы не люблю, помоему они черезчур вычурные.. и тепрпеть не могу гвоздики Цитата
Furotaku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Цветы не любят меня, а я не люблю их. У мя даже кактусы вянут(((Хотя мне оч нравится запах ландышей. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Я розы люблю... дарить... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Лилии! Обожаю запах!!! Клево когда у девушки духи с ароматом лилий=)! Цитата
leiii Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Вау.Мало встречала людей,которым именно запах лилии нравится,а не внешний вид..На мой взгляд,у них очень тяжелый,чуть ли не трупный запах..Зы.Люблю очень мелкие кустовые белые и грязно-белые(зеленоватые/светло-светло-серо-розового/чайного оттенка)розочки.Люблю необычные белые цветы.Люблю мелкие полевые букеты в светлой гамме. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я люблю душистый табак. Он растёт в бывших ведомственных пансионатах, где я отдыхал в детстве, и на даче мама его специально под моим окном сажала... Цитата
Allory Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Мне нравятся тюльпаны и орхидеи. ^_^ Очень красивые цветы! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) leiiiНа мой взгляд,у них очень тяжелый,чуть ли не трупный запах..)))))))))) ага мертвячинаааа- ведь я же тру ;) ))))) (не, по мне так непохоже)) ), ну внешне они тоже ничего))) кста орхидеи тоже ничего, по крайней мере внешне)))ЗЫапкишleiii писала всего двумя постами выше..... не думаю, что есть необходимость указывать автора.... впрочем ладно, указал... не ругайтесь :P Изменено 21 октября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) )))))))))) ага мертвячинаааа- ведь я же тру ;) ))))) (не, по мне так непохоже)) ), ну внешне они тоже ничего)))кста орхидеи тоже ничего, по крайней мере внешне)))да мать вашу за ногу и через пень в кобылу, указыайте автора когда цитируйте!!! имейте совесть, ибо в квази-постах автора хер продетектиш!!P.S. что бы не оффтопить: араматами гладиолусаф!! Изменено 21 октября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 розы и орхидеи, еще я мак осень люблю....... -_- Цитата
senin Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А мне нравятся зелёные одуванчики. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Кактусы (ня! :) )Ромашки (форева), маки, полевые любые цветы (особенно насыщенно-голубые или темно-оранжевые). А вообще,не особый я любитель цветов. Ну не люблю я, что поделать) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 те, которые у меня распускаются на подаконники Цитата
P@UL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я лично люблю чёрные тюльпаны, мне их цвет нравится. :) ^_^ :angry: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) P@UL :D ^_^ ^_^ всеми конечностями поддерживаю!!!правда, были у меня такие всего раз в жизни -____- Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я лично люблю чёрные тюльпаны, мне их цвет нравится.А мня не видела таких(( Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Лилии и архидеи.Мне отец привозил,такая красота,глаз не оторвать))) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Подсолнечник - мой любимый цветок. Большой, красивый, а со временем и вкусный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.