Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1767139

Одуванчики!...

Цветы, которые я люблю всеми частями тела...

Мне в середине весны подарили огромный букет одуванчиков (когда они только-только появились), 155 цветков... Я ходила и раздавала их прохожим, и себе настроение подняла, и люди радовались)

Ну, еще люблю розы, ромашки, подснежники и ландыши, но уже не так сильно...

Изменено пользователем Energizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1767161
Люблю когда весной начинают цвести деревья: яблони, вишни, черёмуха и т. д., такой запах стоит расчудесный, а ещё я к шиповнику не равнодушна, даже очень. Вообще все цветы люблю, одуванчики - это маленькие солнушки их просто не возможно не любить.
Опубликовано
comment_1767446
лишь бы они были в нечётном количестве! а цветы нравятся искуственные(ухаживать не надо и наслождаешся красотой гораздо дольше)
Опубликовано
comment_1768218

Розы, гладиолусы, хризантемы .... Всё это конечно красиво, но мне почемуто больше нравится сирень.

Нравится вид живой,пышной, нетронутой сирени в самом расцвете, когда воздух вокруг наполнен её чудным ароматом.

Опубликовано
comment_1768324
Розы, гладиолусы, хризантемы .... Всё это конечно красиво, но мне почемуто больше нравится сирень.

Нравится вид живой,пышной, нетронутой сирени в самом расцвете, когда воздух вокруг наполнен её чудным ароматом.

Тоже сирень нравится...=)

post-89329-1180832044_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1769061
Лю ромашки, маки и все полевые цветы. Розы...ну, да, красиво, ну да, пафосно, ну да, избито, но все равно, нравятся, хоть и гораздо меньше всех вышеперечисленных.
Опубликовано
comment_1769093

Не очень люблю цветы... Но розы нравятся.

Розы...ну, да, красиво, ну да, пафосно, ну да, избито

Избито? Да какая разница? :D Они от этого не перестают быть красивыми.

Опубликовано
comment_1770675

Очень люблю первоцветы: ветреницы, пролески, люблю белые лесные цветы, а ещё люпины, цветущий шиповник, ирисы всех цветов и размеров, тюльпаны, гладиолусы, астры.

Обожаю дурман - тот цветок, с которого Данила-мастер вырезал Каменный Цветок - Огромные белые трубчатые цветы, которые благоухают с пяти вечера и до десяти утра, а потом увядают.

Конечно же розы. Люблю когда дарят красные и бордовые, а сама выращиваю разные.

Опубликовано
comment_1777429
впринципе цветы все прекрасны...
Вот-вот))

Но больше всего нежно-розовые розы...

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1792005
Лилииииии и Гив Ми! - этот цветок моя бабушка привезла из какой то страны и теперь он растет по всему нашему участку на даче!Это оч высокое расстение,метра два где-то в высоту,а наверху бальшой цветок красного цвета!Очень красиво и необычно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.