Lourika Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Розы люблю)незабудки обожаю)и к кактусам неравнодушна))) Цитата
Energizer Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Одуванчики!...Цветы, которые я люблю всеми частями тела...Мне в середине весны подарили огромный букет одуванчиков (когда они только-только появились), 155 цветков... Я ходила и раздавала их прохожим, и себе настроение подняла, и люди радовались) Ну, еще люблю розы, ромашки, подснежники и ландыши, но уже не так сильно... Изменено 2 июня, 2007 пользователем Energizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Люблю когда весной начинают цвести деревья: яблони, вишни, черёмуха и т. д., такой запах стоит расчудесный, а ещё я к шиповнику не равнодушна, даже очень. Вообще все цветы люблю, одуванчики - это маленькие солнушки их просто не возможно не любить. Цитата
DruiD'ka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 лишь бы они были в нечётном количестве! а цветы нравятся искуственные(ухаживать не надо и наслождаешся красотой гораздо дольше) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 розы, лилии, хризантемы белыевпринципе цветы все прекрасны... Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Розы, гладиолусы, хризантемы .... Всё это конечно красиво, но мне почемуто больше нравится сирень. Нравится вид живой,пышной, нетронутой сирени в самом расцвете, когда воздух вокруг наполнен её чудным ароматом. Цитата
DarkShia Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Розы, гладиолусы, хризантемы .... Всё это конечно красиво, но мне почемуто больше нравится сирень. Нравится вид живой,пышной, нетронутой сирени в самом расцвете, когда воздух вокруг наполнен её чудным ароматом. Тоже сирень нравится...=) Цитата
Курт Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Верблюжья колючка очень изящный цветок и придает моей комнате яркости и насыщенности.. Цитата
Aidan Maroon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 никакие. есть у меня кактус. на нем цветок сутки только цветёт. вполне достаточно. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Лю ромашки, маки и все полевые цветы. Розы...ну, да, красиво, ну да, пафосно, ну да, избито, но все равно, нравятся, хоть и гораздо меньше всех вышеперечисленных. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Не очень люблю цветы... Но розы нравятся.Розы...ну, да, красиво, ну да, пафосно, ну да, избитоИзбито? Да какая разница? :D Они от этого не перестают быть красивыми. Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мне нравятся цветы, коорые вкусно пахнут - то есть, например, гиацинты, ландыши, жасмин. Ещё полевые цветы люблю:) Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Рооооооозы!!!^^Красные... белые... желтые.. розовые...Любые)))) Цитата
megami_Urd Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Очень люблю первоцветы: ветреницы, пролески, люблю белые лесные цветы, а ещё люпины, цветущий шиповник, ирисы всех цветов и размеров, тюльпаны, гладиолусы, астры. Обожаю дурман - тот цветок, с которого Данила-мастер вырезал Каменный Цветок - Огромные белые трубчатые цветы, которые благоухают с пяти вечера и до десяти утра, а потом увядают. Конечно же розы. Люблю когда дарят красные и бордовые, а сама выращиваю разные. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) впринципе цветы все прекрасны...Вот-вот))Но больше всего нежно-розовые розы... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidnia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Вишневый цвет (цветущая вишня), ландыши и подснежники. Розы уже порменьше, а раньше они были любимыми цветами. Цитата
Winry Elrik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Лилииииии и Гив Ми! - этот цветок моя бабушка привезла из какой то страны и теперь он растет по всему нашему участку на даче!Это оч высокое расстение,метра два где-то в высоту,а наверху бальшой цветок красного цвета!Очень красиво и необычно! :) Цитата
Эстель Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Розы, лилии, ирисы, махровые лилейники,анютины гласки, и много других....)))) Цитата
MAXHO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 МАК!!!!! МАК, МАК И НИЧЕГО КРОМЕ МАКА!!!!!!! Хотя Гавайская роза тож подойдёт=) Цитата
Djulia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 розы. чёрные и бордовые, остальные по настроению. из чёрных - "Чёрный принц", дарили, очень красивые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.