Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Одуванчики!...

Цветы, которые я люблю всеми частями тела...

Мне в середине весны подарили огромный букет одуванчиков (когда они только-только появились), 155 цветков... Я ходила и раздавала их прохожим, и себе настроение подняла, и люди радовались)

Ну, еще люблю розы, ромашки, подснежники и ландыши, но уже не так сильно...

Изменено пользователем Energizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю когда весной начинают цвести деревья: яблони, вишни, черёмуха и т. д., такой запах стоит расчудесный, а ещё я к шиповнику не равнодушна, даже очень. Вообще все цветы люблю, одуванчики - это маленькие солнушки их просто не возможно не любить.
Опубликовано

Розы, гладиолусы, хризантемы .... Всё это конечно красиво, но мне почемуто больше нравится сирень.

Нравится вид живой,пышной, нетронутой сирени в самом расцвете, когда воздух вокруг наполнен её чудным ароматом.

Опубликовано
Розы, гладиолусы, хризантемы .... Всё это конечно красиво, но мне почемуто больше нравится сирень.

Нравится вид живой,пышной, нетронутой сирени в самом расцвете, когда воздух вокруг наполнен её чудным ароматом.

Тоже сирень нравится...=)

post-89329-1180832044_thumb.jpg

Опубликовано

Очень люблю первоцветы: ветреницы, пролески, люблю белые лесные цветы, а ещё люпины, цветущий шиповник, ирисы всех цветов и размеров, тюльпаны, гладиолусы, астры.

Обожаю дурман - тот цветок, с которого Данила-мастер вырезал Каменный Цветок - Огромные белые трубчатые цветы, которые благоухают с пяти вечера и до десяти утра, а потом увядают.

Конечно же розы. Люблю когда дарят красные и бордовые, а сама выращиваю разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лилииииии и Гив Ми! - этот цветок моя бабушка привезла из какой то страны и теперь он растет по всему нашему участку на даче!Это оч высокое расстение,метра два где-то в высоту,а наверху бальшой цветок красного цвета!Очень красиво и необычно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация