Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я люблю цветы, самые прекрасные цветы, они цветут каждый день, у них самые нежные лепистки, их аромат не сравним больше нисчем.. ..Эти цветы хоть и принадлежат к одному виду, но такие разные) Цветут разным цветом и пахнут разным ароматом) Но все они чудесны...Эти цветы требуют большой заботы и ухода) Но они дарят счастье и любовь) .. Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я люблю цветы, самые прекрасные цветы, они цветут каждый день, у них самые нежные лепистки, их аромат не сравним больше нисчем.. ..Эти цветы хоть и принадлежат к одному виду, но такие разные) Цветут разным цветом и пахнут разным ароматом) Но все они чудесны...Эти цветы требуют большой заботы и ухода) Но они дарят счастье и любовь) ..1493008[/snapback] Интересно,о чем (или о ком) же ты говоришь?) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Ну незнаю, я написал это для людей с фантазией и открытой душой, понимай как тебе ближе) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 темно-красные розы... любимый цвет, любимый цветок, вот такое сочетание... Цитата
Фрай Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 люблю Сакуру!=) а так - любые, лишь бы живые были... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У меня нет нелюбимых цветов. Каждый цветок по-своему красив и уникален. Я одинаково люблю, как обычные ромашки, так и розы. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Люблю большие букеты полевых цветов.... :) Цитата
Ami-chan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Люблю цветы, но не люблю, когда дарят букеты.Они ведь не живые..Вообще, люблю кавйные цветочки, одуванчики например.Или нежные - цветки абрикоса или сакуры. Но самые самые это наверное белые фиалки. Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А я воть любою подсолнухи,жёлтые похожие на солнце))) Цитата
Harmiron Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ну, у меня баналЬнейший выбор - люблю розы, хотя надоели... а так же георгины - огромные такие шары, лилии, оченЬ люблю полевые цветы - они такие ароматные! Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Розы - такие красивые и величественные, их строгая красота притягивает, но они могут ранить тебя.. и так не долго они будут радовать тебя своим видом... А полевой цветок.. выглядит жалко на фоне розы, но и его невызывающая красота мила и он никогда не уколет твою руку, а его аромат, который гораздо нежнее запаха розы, будет долго долго радовать тебя.. Я уже и сам незнаю, о цветах ли это я или говорю метафорами) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Думаю я не буду оригинальна - розы, причем черные. Все остальные цветы - конечно приятно, но не более того. Эти же.. именно люблю. ^_^ Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хризантеммы. Моя девушка напоминает мне такую милую пушистую хризантемку или розочку, обязательно белую или золотистую.Не каждый может такой похвастаться. :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Обожаю розы :) . Из конкретных предпочтений сорта "Королева Мэрхен", "Миракли" и "W-Delight". Но также нравятся и просто темно-вишневого цвета.Также очень люблю гвоздики - белые с нежно розовым окрасом на лепестках ^^ . Далее идут фиалки (богатая цветовая гамма и легко выращивать) и ландыши. Цитата
Uzuki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мне, белые розы... Маэстро, ты знаешь почему... Цитата
3aвисть Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ыыыы...цветЫ....ландыши...из-за импульсивности и черный тюльпан из-за мертвой красоты. Цитата
Кiшка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Помимо указанных выше роз, гладиолусов и флоксов мне последнее время стали нравитсья хризантемы (особенно нежно-розовый в виде шапочек)...А еще тут недавно узнала ро такой интересный цветок - называется эустома...Цветочки похожи на розочки, в срезанном виде стоят в вазе две недели, но можно и как комнатное растение выращивать эустомаэустома2эустома 3эустома 4 Изменено 1 июня, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Красиво, мне они напоминают аниме (Изгнанник) и один фик по нему, как жаль, что автор не может сейчас на них посмотреть... Цитата
Джулия Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 люблю фиолетовые розы и фрезии!)) Сочетание, блин)))ах, да, еще люблю сирень! Цитата
Элна Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Как не банально звучит, люблю красные розы, уж очень они красивы Цитата
Terra IV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А я просто обожаю сирень. Она такая красивая! И пахнет так приятно ;) Цитата
trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Розы :) И еще цветки мандарина и жасмина - они хоть и скромные , но зато как пахнут...http://u.foto.radikal.ru/0706/32/42d104f6cbaet.jpg http://u.foto.radikal.ru/0706/17/8b737c82bcb7t.jpg http://u.foto.radikal.ru/0706/63/a89732432878t.jpg http://u.foto.radikal.ru/0706/36/3fc8ffb9ee66t.jpg Цитата
Alfizik Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Кактусы! Колючки то же имют свою прелесть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.