Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не очень люблю я цветы из магазина...Зато обожая все полевые цветы. Самые обычные цветы,которые можно встретить на улице,в лесу и так далее. Магазинные цветы красивы,но они кукол напонимают. А эти,полевые,они живые. =)
Опубликовано

Так сразу сложно определиться. Цветы я вообще все люблю как явление=) любимые пожалуй маки и розы...красные...

ещё людлю такие маленькие синенькие и жёлтенькие луговые цветочки. они такие милые и стоят весь год. такие клёвые, сухие...

Опубликовано
Я почему-то цветы не люблю...Точнее,мне не нравится видеть их сорванными...видеть смерть существа(растения ведь тоже живые),которое виновато только в том,что оно прекрасно...Это грустно...
Опубликовано
я люблю сирень и жасмин... цветущие деревья... считаю завораживающим: тонкая как стрела ветвь, усыпанная цветами, кружащая голову ароматами, как будто бы ее касался ангел... а розы... я люблю темно бордовые лепестки роз, покрывающие поверхность воды в ванной, мне нравится как они, влажные и нежные, смотрятся на упругой коже обнаженных тел в подрагивающем свете нескольких свечей, словно бы продолжая бархатом своей поверхности поцелуй вечно юных любовников...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я обожаю пионы и маки.

Выращиваю ночные фиалки, т.к. у них великолепный одурманивающий аромат. Приятно выйти в палисадник ночью: их запах витает повсюду, так сладко.

Ландыши тоже имеют прекрасный аромат, такой свежий.

Никак не могу узнать что за цветы такие маленькие, желтые, растут на кустах, они так вкусно пахнут, может кто знает?

Изменено пользователем holod1 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация