666 Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок.... Quote
Sokrat Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Блин...чё за лажа...коровка, хэээххх.... петушок...хххххээээх...ещё смешнее...!!! Я такую гадость в глаза невидал...и видать нехошу...вот!!! Quote
666 Posted August 3, 2005 Author Report Posted August 3, 2005 кстати, для тех кто не понял, коровка и петушок- брат и сестра!!! представляете?? Quote
Sokrat Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Харэ прикалываться.....Брат и сестра...Ээээххххххехехехе....я ща со смеху помру....ахахахах!!!!!!!!!! Смешнооооооо!!!!!!!!!!!! Quote
Yohji_Snape Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок....411542[/snapback]Да Красный Дьявол там единственный нармальный герой.Остальные все тупняки.А как тебе эти родоки безголовые?Когда у нас шёл Картун Нетворк от нефиг делать посматривал этот мульт иногда прикалывал. Но "Лабаратория Декстера" мне нравилась больше Quote
Morfeja Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 ой, опять что-то модное обсуждают...а я пропустила О_о Quote
Nola Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Мультик совершенно, простите, дебильный... Корова и цыплёнок там брат и сестра, а их родители ноги от людей (без туловища)Я ещё думаю, как я раньше могла такое смотреть... Quote
Xander Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 красный дьявол воистину рулит! мульт дебильно-угарный. Quote
Yohji_Snape Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Nola Знаешь я тоже над этим думаю. А ведь смотрели же!!! Quote
Такуми Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Этот мульт - порождение параноидальной фантазии депрессивного наркомана! Вот -_- Quote
V^^^V Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Млин! Вот не видела, а опосля такого даже интересно над этим похлопать глазами стало!.. Ну, можно Петухам и Коровам приз "Золотая Клюква" дать или ещё всё-таки не тянут?? Quote
Lone Wolf Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Отвечаю прямо на вопрос темы - бред Quote
666 Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 хе-хе-хе! я так и думал, что этот мульт всем "нравится"!!! но это ещё пол беды. вспомните, ведь есть же ещё и, как там.... дополнительная часть "я-горностай"! вот это и есть полный бред! один бабуин чего стои... и вообще, педлагаю обсуждать здесь и дугие бредни канала cartооn network. Quote
Lone Wolf Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 бабуин ваааще бред параноидального психа! Quote
Misato Katsuragi Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 У автора этого мульта что то было с головой не впорядке, чтобы придумать такой дизаин персонажей (я не говорю о сюжете) надо иметь как минимум шизофрению и маниакально-депрессивный психоз одновременно. Quote
Cheatos Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Я тут в инете на днях видел рейтинг самых популярних мультов в Америке среди детей до 7 лет так вот сие творение было на втором месте после Action menа Quote
Азазель Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 дизайн персонажей отвратен. особенно из треугольные ЗАДНИЦЫ!!!!!!! БАКА! Quote
SStark Posted December 2, 2005 Report Posted December 2, 2005 Спасибо, в долгу не останусь!! Добавлено:Не сто процентов не останусь!! Quote
Crazy Rabbit Posted December 2, 2005 Report Posted December 2, 2005 По моему этот мульт бред сивАй КаБылЫ в лУннУю нОшЧь Quote
tomogoshka Posted December 2, 2005 Report Posted December 2, 2005 (edited) Один оффтоп.Прикрою как я пока эту тему,раз ни кто ничего не может написать нормального.Ни одного чет вразумительного ответа. Edited December 2, 2005 by tomogoshka (see edit history) Quote
rhqh\shyl\tgid Posted October 4, 2014 Report Posted October 4, 2014 Открыл тему. На мой взгляд, мульт достоен активного обсуждения даже спустя полтора десятка лет. Quote
Recommended Posts