Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок....
Posted
Блин...чё за лажа...коровка, хэээххх.... петушок...хххххээээх...ещё смешнее...!!! Я такую гадость в глаза невидал...и видать нехошу...вот!!!
Posted
кстати, для тех кто не понял, коровка и петушок- брат и сестра!!! представляете??
Posted
Харэ прикалываться.....Брат и сестра...Ээээххххххехехехе....я ща со смеху помру....ахахахах!!!!!!!!!! Смешнооооооо!!!!!!!!!!!!
Posted
по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок....

411542[/snapback]

Да Красный Дьявол там единственный нармальный герой.

Остальные все тупняки.

А как тебе эти родоки безголовые?

Когда у нас шёл Картун Нетворк от нефиг делать посматривал этот мульт иногда прикалывал. Но "Лабаратория Декстера" мне нравилась больше

Posted

Мультик совершенно, простите, дебильный... Корова и цыплёнок там брат и сестра, а их родители ноги от людей (без туловища)

Я ещё думаю, как я раньше могла такое смотреть...

Posted

Млин! Вот не видела, а опосля такого даже интересно над этим похлопать глазами стало!..

Ну, можно Петухам и Коровам приз "Золотая Клюква" дать или ещё всё-таки не тянут??

Posted
хе-хе-хе! я так и думал, что этот мульт всем "нравится"!!! но это ещё пол беды. вспомните, ведь есть же ещё и, как там.... дополнительная часть "я-горностай"! вот это и есть полный бред! один бабуин чего стои... и вообще, педлагаю обсуждать здесь и дугие бредни канала cartооn network.
Posted
У автора этого мульта что то было с головой не впорядке, чтобы придумать такой дизаин персонажей (я не говорю о сюжете) надо иметь как минимум шизофрению и маниакально-депрессивный психоз одновременно.
Posted
Я тут в инете на днях видел рейтинг самых популярних мультов в Америке среди детей до 7 лет так вот сие творение было на втором месте после Action menа
  • 3 months later...
  • 8 years later...