666 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок.... Цитата
Sokrat Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Блин...чё за лажа...коровка, хэээххх.... петушок...хххххээээх...ещё смешнее...!!! Я такую гадость в глаза невидал...и видать нехошу...вот!!! Цитата
666 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 кстати, для тех кто не понял, коровка и петушок- брат и сестра!!! представляете?? Цитата
Sokrat Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Харэ прикалываться.....Брат и сестра...Ээээххххххехехехе....я ща со смеху помру....ахахахах!!!!!!!!!! Смешнооооооо!!!!!!!!!!!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок....411542[/snapback]Да Красный Дьявол там единственный нармальный герой.Остальные все тупняки.А как тебе эти родоки безголовые?Когда у нас шёл Картун Нетворк от нефиг делать посматривал этот мульт иногда прикалывал. Но "Лабаратория Декстера" мне нравилась больше Цитата
Morfeja Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ой, опять что-то модное обсуждают...а я пропустила О_о Цитата
Nola Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мультик совершенно, простите, дебильный... Корова и цыплёнок там брат и сестра, а их родители ноги от людей (без туловища)Я ещё думаю, как я раньше могла такое смотреть... Цитата
Xander Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 красный дьявол воистину рулит! мульт дебильно-угарный. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Nola Знаешь я тоже над этим думаю. А ведь смотрели же!!! Цитата
Такуми Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Этот мульт - порождение параноидальной фантазии депрессивного наркомана! Вот -_- Цитата
V^^^V Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Млин! Вот не видела, а опосля такого даже интересно над этим похлопать глазами стало!.. Ну, можно Петухам и Коровам приз "Золотая Клюква" дать или ещё всё-таки не тянут?? Цитата
Lone Wolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Отвечаю прямо на вопрос темы - бред Цитата
666 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 хе-хе-хе! я так и думал, что этот мульт всем "нравится"!!! но это ещё пол беды. вспомните, ведь есть же ещё и, как там.... дополнительная часть "я-горностай"! вот это и есть полный бред! один бабуин чего стои... и вообще, педлагаю обсуждать здесь и дугие бредни канала cartооn network. Цитата
Lone Wolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 бабуин ваааще бред параноидального психа! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 У автора этого мульта что то было с головой не впорядке, чтобы придумать такой дизаин персонажей (я не говорю о сюжете) надо иметь как минимум шизофрению и маниакально-депрессивный психоз одновременно. Цитата
Cheatos Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Я тут в инете на днях видел рейтинг самых популярних мультов в Америке среди детей до 7 лет так вот сие творение было на втором месте после Action menа Цитата
Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 дизайн персонажей отвратен. особенно из треугольные ЗАДНИЦЫ!!!!!!! БАКА! Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Спасибо, в долгу не останусь!! Добавлено:Не сто процентов не останусь!! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 По моему этот мульт бред сивАй КаБылЫ в лУннУю нОшЧь Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Один оффтоп.Прикрою как я пока эту тему,раз ни кто ничего не может написать нормального.Ни одного чет вразумительного ответа. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Открыл тему. На мой взгляд, мульт достоен активного обсуждения даже спустя полтора десятка лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.