Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок....
Опубликовано
по каналу cartoon network крутят этот, на мой взгляд, стрёмнный, но немного дебильнватый мульт несколько раз в день, поэтому я думаю, что его видели многие. и вот я спрашиваю вас, тех видел, что это бред или нет? есть ли у вас любимые герои? лично мой любимый герой это красный дьявол, такой придурок....

411542[/snapback]

Да Красный Дьявол там единственный нармальный герой.

Остальные все тупняки.

А как тебе эти родоки безголовые?

Когда у нас шёл Картун Нетворк от нефиг делать посматривал этот мульт иногда прикалывал. Но "Лабаратория Декстера" мне нравилась больше

Опубликовано

Мультик совершенно, простите, дебильный... Корова и цыплёнок там брат и сестра, а их родители ноги от людей (без туловища)

Я ещё думаю, как я раньше могла такое смотреть...

Опубликовано

Млин! Вот не видела, а опосля такого даже интересно над этим похлопать глазами стало!..

Ну, можно Петухам и Коровам приз "Золотая Клюква" дать или ещё всё-таки не тянут??

Опубликовано
хе-хе-хе! я так и думал, что этот мульт всем "нравится"!!! но это ещё пол беды. вспомните, ведь есть же ещё и, как там.... дополнительная часть "я-горностай"! вот это и есть полный бред! один бабуин чего стои... и вообще, педлагаю обсуждать здесь и дугие бредни канала cartооn network.
Опубликовано
У автора этого мульта что то было с головой не впорядке, чтобы придумать такой дизаин персонажей (я не говорю о сюжете) надо иметь как минимум шизофрению и маниакально-депрессивный психоз одновременно.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Один оффтоп.Прикрою как я пока эту тему,раз ни кто ничего не может написать нормального.Ни одного чет вразумительного ответа. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация