Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Crazy ух ты!!! Ну..скажем так..я не особо высокая...165, вроде средний рост, но ты прав, худоватая, зеленые глаза и действительно полностью романтик, правда грущу то грущу, но я полностью оптимист по натуре и общительный человек, и всегда улыбаюсь, поэтому даже если грущу, то уже через пять минут все напрочь забываю и веселюсь со всеми^_^ Воть. Но ты очень многое угадал!
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Поскольку разговаривать с собственным глюком это самое что ни наесть извращение то я отвечу: Единственное с чем ты угадал так это с ростом я действительно здоровый детина что есть то есть, а вооще я самый уравновещанный и продуманный извращенец из всех вас. С уважением З.И.
Опубликовано
Гы! а я предсказатель оказываюсь!

*Начинает мелко подергиваться и нервно хихикать*

Такие долго не живут... (Похрустывая пальцами...)

Шутка...

Без обид

Опубликовано
Кстати ВСЕ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ МЕНЯ - посмотрите на профиль... Crazy БЫЛ прав!
Опубликовано

Скавел не воспринимает всё серьезно, похоже тянет его поприкалывать, мдя.... крэзявых натур много, урря я не один такой,просто не афиширую.

Гы-гы-гы.

Добавлено в 00:17:

Хотите вас порадую? Завтра, точнее седня попозднее можно бут увидет меня в реале, выложу фотку, ужаснетись, я просто с виду молодой такой, а в душе старик.

Опубликовано

Лана всем ББ если что пишите на мыло или шлите сообщения, заявки по предсказываню оставлять на топе. Вернусь нескоро, часов через 10.

Усё ушол. *мгновенно изчезает, оставляя визитку: Crazy, начинающий предсказатель по аве.*

Опубликовано (изменено)
не-е, пока никто даже близко не подошел, а цвет волос я меняю часто, так что все правы

Просто красавица из Питера... Отгадал ? :)

Изменено пользователем ElfHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нефига ты не угадал поросто маленький небритый мужеченка от которого ушла жена тихо решил поприкалываться а ты перья и распустил!
Опубликовано
Ничего, Скавела я не увижу, а вот Лазарю я потом обьясню что я думаю о его  5 БАЛЛОВ !!!

(от хохота падая со стула)

Лазарь ТЫ ПОПАЛ... :)

Ты лучший...

Если серьёзно - я же прав?

Опубликовано
Не фига себе не увижу я не собираюсь умирать еще лет 70 минимум, а жизнь такая штука что рано или поздно можно встретить кого угодно вот!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация