Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот помню был дето тут топик где каждый писал как он кого представляет, после поисков я не нашел его, и решил создать новый, сразу гомен если тот топ есть, можете удалять, тока дайте ссылку плиз.

Итак первый претендент, как вы представляете Crazy?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну почти правильно, волосы дыбом тока когда ветер и по утрам после долгой спячки глаза у мя горят безумием (невсегда). Но блин хотелось бы получить большее представление, а в конце выложу фотку и посмотрим кто был правее и точнее описал меня
Опубликовано (изменено)

Данпил-полуэльф, ничейный покорный слуга, к своим собственным услугам...

Лазарь добавляет:

Святой маг-хранитель, к услугам красивых девушек и благоразумных джентльменов.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм, помоему значение топика двухсмысленно... позоже, что нео понял его не правильно, но мне больше нравится именно так... :)
Опубликовано

*Начинает биться головой о стену от бессилия.*

Ну блин зафлудили, Смысл темы коротко и по русски: как по вашему мнению должен выглядеть человек которого просят описать (рост толстый\худой и т.п.)

Опубликовано

Плиз... скажите как меня представляете!!!

Буду рад если кто-то постарается...

Опубликовано
ElfHunter

нууу....

белые волосы.....

зеленые глаза....

среднего роста ,худой!

Практически ... но!

У меня НЕ БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ...

И не слишком худой... (бывший боксёр)

Опубликовано (изменено)
Crazy

худой ,волосы серебристо-черные, высокий, серо-голубые глаза!

Почти угадала, волосы когда выгорят но я не высокий, так среднего роста.

Яб тя представил, но фотку видел так что молчу.

Изменено пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так вооще считаю что весь мир плод моего больного воображения и на всамом деле существую тока я а все остальное мне глючиться, отсюда можно сделать вывод что ты выглядешь так как я этого хочу а зачем мне лишний раз описывать то как я хочу что бы ты выглядел.
Опубликовано

Так теперь беремся за ельфа

Чуть ниже среднего роста, коренастый, достаточно мощно выглядищий, волосы темные, глаза скорее всего тоже, в теории руки чуть длиннее обычного, пальцы на руках толще, возможно плоскостопие ^_^ .

Опубликовано

Скавел, могу пока только сказать что ты не худой и не толстый и ещё высокого роста, возможно немного импульсивен.

Искареот, средний рост привык хорошо подумать перед действием, возможно темный волосы.

Добавлено в 00:07:

Лимел, попробую.

Высокая, худоватая, возможно синии или зеленый глаза, поидеи и должна быть законченой романтичкой (ну и оборот ^_^ ), как следствие часто грустиш, можеш восхищаться простым вещам.

Опубликовано
Так теперь беремся за ельфа

Чуть ниже среднего роста, коренастый, достаточно мощно выглядищий, волосы темные, глаза скорее всего тоже, в теории руки чуть длиннее обычного, пальцы на руках толще, возможно плоскостопие ^_^ .

Чёрт возьми меня ОПОЗНАЛИ.... Вот чёрт.. Насчёт газ - зеленые, нет плоскостопия... Руки .... Угу!! длинее...

Да ты ГУРУ по этой теме......!!!!

Добавлено в 00:09:

Crazy

эээ.....

Определи рост\вес!

48 кг/ 170

Но я не Crazy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация