RAXASH Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 gadesss, это конечно оффтопом попахивает но все же отвечу.Писать на винт при любом паскладе дешевле.Так как это и быстрее и удобнее.Но не все же могут встретится в реале так как из разных городов. А вообще, в будующем надо это будет все как то по подробнее изложить на сайте.Чтоб новые в нашем деле люди могли без проблем дорватся до сути.
gadesss Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Во первых,я не gadesss,а gats, во вторых есть двд резак,в третьих есть винт на 40 гигов, в четвертых нету денег:) Добавлено:Да,и изложи всё RAXASH попонятней,т.е. как это будет происходить.
RAXASH Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 gats, извиняй я по привычке копирую форумный ник....Оффтопище конечно прет хоть и не полное, но раз уж все равно тему скоро закрывать разясню. От наличия винта пользы не будет если не найдешь участника проекта проживающего в твоем городе.А совсем без денег и от ДВД резакак ибо пересылка при обмене по почте требует немного их самых. Суть в том что в принципе можно наменять(Если есть что предложить взамен) или выкупить искомое у участника проекта. А уж расценки и то чего надо укзнавать надо непосредственно у них самих.(Ищи их в вышеприложенных постах, а я вроде пока непосредственного участия не принимаю....)
Хентайщик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Сегодня на правах обмена выслал заказанное HentaiMaster-у и Raxash-у...ЗЫ Blind, прошу выслать нормальный почтовый адрес мне на мыло. hentayshik@yandex.ru
Хентайщик Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Отправил заказанное Blind-у...Друзья, как получите, отпишитесь плиз...
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я вчера словил, хотя пришло ищо позавчера но до почты сходить не смог.А ты словил?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Получил извещение - завтра заберу...
HentaiMaste Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хентайщик, а я моё письмо пришло?
Хентайщик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А обязательно отпишусь, когда получу...Обязательства по россылке были мною выполнены в полном объеме.
Blind Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Тааак.. Хентайщик, посылочка твоя у меня :lol:
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Итак, значится мне осталось получить посылочку от Hentai Master-а и тогда мы закончим с первым и, надеюсь, не последним проектом по закупкам. :ph34r:
Хентайщик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вчера получил от Hentai Master-а письмецо. :lol:Итак, друзья и коллеги, первый совместный проект по закупке объявляю состоявшимся! :lol: Если возражений нет - прошу закрыть этот топ и открыть новый - есть предложение продолжить закупки у Рика. Hentai Master, прошу выставить на обозрение список заинтересовавших тебя вещей в новом топе.... :lol:
RAXASH Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Проект окончен, тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения