Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я веду свой дневник с 14 лет и это уже вошло в привычку. Приятно иногда вспомнить какие-то моменты. А еще по ним можно заметить как сильно я изменилась за все это время. Было и такое, когда дневник попадал в чужие руки и от родителей не раз влетало, но...

Нравится мне это занятие. Да и полезно оно.

Опубликовано
Веду дневник класса с 8. Теперь правда туда залезаю все реже и реже. Раньше любила так туда писать, разрисовывать его, да и перечитывая вспоминала много интересного и приятного. А теперь просто забываю про него
Опубликовано

Еще в школе для передачи записок через класс был придуман алфавит понятный только узкому кругу. В случае перехвата преподавателем или непосвященными лицами :D текст записки оставался закрытым.

Сейчас иногда важную информацию личного характера вношу записную книжку такой азбукой. Хотя дневником это можно назвать с большой натяжкой, спустя годы бывает очень интересно перелистать такие записи B)

Опубликовано

Футы-нуты.. не могу предствить себя пишушего.

"Дорогой дневник.. сегодня я снова видел эту девушку. Её глаза подобны... бла-бла-бла"

УЖОСНАХ

Хоя если кто ведет.. то не осуждаю...с удовольствием почитал бы чи нить откровения..

Ведь имхо все и пишут дневники чтобы их кто нить нашел и прочитал потом

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я веду дневник, только не в рукописном виде, а в интернете на портале дневников, типа Живого Журнала, там заодно и с народом, подходящем тебе пообщаеться можно, и просто написать все что хочешь, все о чем думаешь и все что наболело, а перечитывать потом действительно интересно, я вот перечитал, у меня был легкий шок, это притом что веду я его только около 4 месяцев, дальше хуже будет наверное.
Опубликовано
Честно говоря считаю дневники глупостью,мало ли в чьи руки он может попасть. Ведь иногда любопытство пересиливает людей и они суют нос не в свое дело. Потом если туда записывать все,эта информация попав в чужие руки может пвредить. Никогда не вел дневник и не хочу. Для меня это не имеет смысла.
Опубликовано

перечитывать дневники интересно.. Но чужие. имхо.. :)

сама пыталась вести. была такая мода. написала 3 листика какой-то чуши .. посмотрела что получилось - и уничтожила - не понравился мне свой собственный стиль изложения..

насчет памяти - так я и до сих пор помню что там писала.. посему не вижу смысла мне это записывать.. ибо что есть стоящего запомню и так а нестоящее и помнить не требуется! :lol:

храню и записываю по блокнотам только точную инфу - вроде телефоны, адреса явки и проч.. на компе соответственно ссылки ....

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Никогда не вёл. А нафига?:( Я даже ЖЖ не веду)))

Когда-то, в детстве, попробовал вести в тетрадке дневник. Первый "пост" в этом дневнике переписывал несколько раз, не помню по какой причине, потом забил.:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я веду дневник смс сообщений на тему аниме.Я просто переписываю самые прикольные и эмоциональные комментарии моих друзей,когда они смотрят то или иное аниме.Пока что исписала двадцати четырех листовую тетрадь с комментариями по Наруто и Блич.Интересно потом все это перечитывать B)
Опубликовано (изменено)

Раз 10 заводила дневники (каждый раз , когда на душе было плохо) и каждый раз клялась себе, что это дневник до конца жизни. Каждый раз покупала новую тетрадь на 260 листов, а потом из этой тетради вырывала листики на черновики... Короче ничего у меня неполучалось толком.

Да, кстате, мой крестный когда то сказал мне, что каждый человек, который заводит вот такой вот дневник, в глубине души хочет, чтоб его прочитали

Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
каждый человек, который заводит вот такой вот дневник, в глубине души хочет, чтоб его прочитали

Соглашусь.

Сам не буду писать дневники,как говорилось "еще прочитают".А я не люблю,когда кто-то узнает,то что не надо.

Опубликовано
Бесполезная трата времени, тем более посторонние люди могут прочитать что-то важное и сокровенное для вас. Не стоит раскрывать свои тайны на бумаге, да и писать надоедает. Если уж так хочется поведать о своей жизни, можно роман написать, это хоть деньги принесет, а не пустая трата сил, времени и скопления "улик". :)
Опубликовано

Дневник - это прекрасный кладезь разных эмоций и воспоминаний :) .

К тому же, такое своего рода "изливание души" на бумагу (в разумных пределах) помогает лучше разобраться в себе.

Веду дневники стабильно с 11-12 лет. О том, что прочитают, не волнуюсь.

Те люди, что о их существовании знают, читать их не будут. А пройдет много-много лет... :)

"Книжному" варианту доверяю гооораздо больше, чем всяким дайрикам и жж.

Дневнику ты доверяешь сокровенное, а он-лайн дневники, в которых рано или поздно начинаешь ориентироваться на мнение бесчисленного кол-ва "френдов", больше напоминают банальную инет-переписку. Изначальное значение дневника теряется. И, на мой взгляд, в условиях всемирной сети это только к лучшему.

"Классический" личный дневник, вывешенный в просторах интернета, начинает взывать ассоциацию с каким-то моральным стриптизом или реалити-шоу "дом-2".

Опубликовано

Блог - всегда пожалуйста. Дневник, тем более бумажный, никогда.

Может не оказатся ручки под рукой, чтобы что-нибудь записать в такой дневник. Так же, все что написано моим почерком может быть использовано против меня в суде. :) И на бумажный дневнк придеться тратить личное время, но его можно запросто потерять, а следовательно время было зря потрачено. Лучше уж сразу поделится событием со всем миром в интернет-дневниках или же сохранить в душе, как самое сокровенное воспоминание.

Опубликовано
8 лет назад завела личный дневник... очень благодарна ему, как средству для воспитания во мне процесса мышления, так как по началу писать было откровенно нечего (событий мало, уроки - развлечения - сон - уроки), а писать что-то очень хотелось... уже почти год как веду онлайн дневник (открытый только для доверенных лиц, но все же не слишком личный), но бумажный держу для особых случаев... использую его в качестве перевоспитания можно сказать =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация