Vetrov Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Недавно начал вести ЖЖ.[lj user]lorgner[/lj user]422063[/snapback]cкучновато не магу сказать что мой интересней, но всётаки скучновато =_=...=> Цитата
Omelia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я веду свой дневник с 14 лет и это уже вошло в привычку. Приятно иногда вспомнить какие-то моменты. А еще по ним можно заметить как сильно я изменилась за все это время. Было и такое, когда дневник попадал в чужие руки и от родителей не раз влетало, но...Нравится мне это занятие. Да и полезно оно. Цитата
Lia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Веду дневник класса с 8. Теперь правда туда залезаю все реже и реже. Раньше любила так туда писать, разрисовывать его, да и перечитывая вспоминала много интересного и приятного. А теперь просто забываю про него Цитата
Keitaro Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Еще в школе для передачи записок через класс был придуман алфавит понятный только узкому кругу. В случае перехвата преподавателем или непосвященными лицами :D текст записки оставался закрытым.Сейчас иногда важную информацию личного характера вношу записную книжку такой азбукой. Хотя дневником это можно назвать с большой натяжкой, спустя годы бывает очень интересно перелистать такие записи B) Цитата
Dioptria Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Футы-нуты.. не могу предствить себя пишушего."Дорогой дневник.. сегодня я снова видел эту девушку. Её глаза подобны... бла-бла-бла"УЖОСНАХХоя если кто ведет.. то не осуждаю...с удовольствием почитал бы чи нить откровения..Ведь имхо все и пишут дневники чтобы их кто нить нашел и прочитал потом Цитата
camperovich Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Недавно начал вести ЖЖ.[lj user]lorgner[/lj user]422063[/snapback] Да вот тоже начал, самое главное чтоб было о чем писать. Цитата
Aleksei238 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Не вел и не буду Цитата
SickSinner Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я веду дневник, только не в рукописном виде, а в интернете на портале дневников, типа Живого Журнала, там заодно и с народом, подходящем тебе пообщаеться можно, и просто написать все что хочешь, все о чем думаешь и все что наболело, а перечитывать потом действительно интересно, я вот перечитал, у меня был легкий шок, это притом что веду я его только около 4 месяцев, дальше хуже будет наверное. Цитата
aira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Честно говоря считаю дневники глупостью,мало ли в чьи руки он может попасть. Ведь иногда любопытство пересиливает людей и они суют нос не в свое дело. Потом если туда записывать все,эта информация попав в чужие руки может пвредить. Никогда не вел дневник и не хочу. Для меня это не имеет смысла. Цитата
Keshi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 мысли записываю это да...а то склероз мучает - не знаю катит ли это на дневник Цитата
Taira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 перечитывать дневники интересно.. Но чужие. имхо.. :) сама пыталась вести. была такая мода. написала 3 листика какой-то чуши .. посмотрела что получилось - и уничтожила - не понравился мне свой собственный стиль изложения.. насчет памяти - так я и до сих пор помню что там писала.. посему не вижу смысла мне это записывать.. ибо что есть стоящего запомню и так а нестоящее и помнить не требуется! :lol: храню и записываю по блокнотам только точную инфу - вроде телефоны, адреса явки и проч.. на компе соответственно ссылки .... Цитата
TiKey Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Веду, но с большущими интервалами... Лень писать, да и забываю... А вот читать очень интересно свои старые записи :) Цитата
G.K. Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Никогда не вёл. А нафига?:( Я даже ЖЖ не веду))) Когда-то, в детстве, попробовал вести в тетрадке дневник. Первый "пост" в этом дневнике переписывал несколько раз, не помню по какой причине, потом забил.:) Изменено 7 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 веду, оказывается от него много пользы, особенно, когда дело касается тех, с кем давно не виделся - сразу могут прочесть, что важного произошло. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Может быть и вел бы, но меня ломает много водить ручкой по бумаге... Цитата
Royal Angel Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Я веду дневник смс сообщений на тему аниме.Я просто переписываю самые прикольные и эмоциональные комментарии моих друзей,когда они смотрят то или иное аниме.Пока что исписала двадцати четырех листовую тетрадь с комментариями по Наруто и Блич.Интересно потом все это перечитывать B) Цитата
GhostRider Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Да ну, зачем? Еще прочитает кто-нибудь. Да и лень не дает... Цитата
Вечно_против Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Раз 10 заводила дневники (каждый раз , когда на душе было плохо) и каждый раз клялась себе, что это дневник до конца жизни. Каждый раз покупала новую тетрадь на 260 листов, а потом из этой тетради вырывала листики на черновики... Короче ничего у меня неполучалось толком. Да, кстате, мой крестный когда то сказал мне, что каждый человек, который заводит вот такой вот дневник, в глубине души хочет, чтоб его прочитали Изменено 7 июня, 2008 пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования) Цитата
UR-S1 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Было три дневника за три года, все сжег. Боялся, что кто-нибудь найдет. Цитата
Mаru Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 каждый человек, который заводит вот такой вот дневник, в глубине души хочет, чтоб его прочиталиСоглашусь.Сам не буду писать дневники,как говорилось "еще прочитают".А я не люблю,когда кто-то узнает,то что не надо. Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Бесполезная трата времени, тем более посторонние люди могут прочитать что-то важное и сокровенное для вас. Не стоит раскрывать свои тайны на бумаге, да и писать надоедает. Если уж так хочется поведать о своей жизни, можно роман написать, это хоть деньги принесет, а не пустая трата сил, времени и скопления "улик". :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Дневник - это прекрасный кладезь разных эмоций и воспоминаний :) .К тому же, такое своего рода "изливание души" на бумагу (в разумных пределах) помогает лучше разобраться в себе. Веду дневники стабильно с 11-12 лет. О том, что прочитают, не волнуюсь.Те люди, что о их существовании знают, читать их не будут. А пройдет много-много лет... :)"Книжному" варианту доверяю гооораздо больше, чем всяким дайрикам и жж.Дневнику ты доверяешь сокровенное, а он-лайн дневники, в которых рано или поздно начинаешь ориентироваться на мнение бесчисленного кол-ва "френдов", больше напоминают банальную инет-переписку. Изначальное значение дневника теряется. И, на мой взгляд, в условиях всемирной сети это только к лучшему. "Классический" личный дневник, вывешенный в просторах интернета, начинает взывать ассоциацию с каким-то моральным стриптизом или реалити-шоу "дом-2". Цитата
Dracont Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Блог - всегда пожалуйста. Дневник, тем более бумажный, никогда. Может не оказатся ручки под рукой, чтобы что-нибудь записать в такой дневник. Так же, все что написано моим почерком может быть использовано против меня в суде. :) И на бумажный дневнк придеться тратить личное время, но его можно запросто потерять, а следовательно время было зря потрачено. Лучше уж сразу поделится событием со всем миром в интернет-дневниках или же сохранить в душе, как самое сокровенное воспоминание. Цитата
Ellumiel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 8 лет назад завела личный дневник... очень благодарна ему, как средству для воспитания во мне процесса мышления, так как по началу писать было откровенно нечего (событий мало, уроки - развлечения - сон - уроки), а писать что-то очень хотелось... уже почти год как веду онлайн дневник (открытый только для доверенных лиц, но все же не слишком личный), но бумажный держу для особых случаев... использую его в качестве перевоспитания можно сказать =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.