rinkashi Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 вела лет 5 назад..подростковые мысли...ууу...все кончилось плохо - дневник нашли родители....им же получила по лицу....стыдно не было, но вести желание отпало...теперь, если есть мысли, то выражаю их на бумаге, но по-другому http://i.ru-board.com/s/umnik.gif Цитата
Ксу Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Нет, не веду и не буду. В реале - зачем бумагу марать, своё личное время тратить, а в сети - это, как было сказано выше, моральный стриптиз. Душу открыть я могу только очень близкому человеку, который уже почти то же самое, что и я, даже понимает меня во многом лучше, чем я сама. Опять же, в общении с живым и близким человеком я могу попростить совета, вместе мы, как часто это и бывает, находим общее и верное решение. А ведя дневник я буду только нервничать и терзаться пустыми сомнениями. И зачем мне это надо? Цитата
trnorep Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Лет с 11 до 15 неоднократно пыталась завести дневник, обклейвала наклейками красивыми,рисуночки зарисовывала, писала пару строчек - и забрасывала :blush: . Во-первых было просто лень , а во-вторых есть вероятность что кто-нибудь прочтет, а мне этого не хотелось бы. Все,что надо храню в голове)). Цитата
Айкис Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 когда-то были и дневники и on-line блоги....сейчас лень вести, времени нет.Если уж так не в моготу пишу на последних страничках тетрадки и вырываю...складываю в отдельную папку....P/S: да, я параноик))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 веду дневник.. изредка... да и так... для злости.... ибо накопиться хлам отпишу, не накопиться и ненадо.иногда почитаю старые записи аж под столом валяюсь))) Цитата
Вечно_против Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 веду дневник.. изредка... да и так... для злости....я, чтоб сорвать злость, вырываю из тетради лист, скомкиваю его и кидаю в баскетбольную корзину на двери. Цитата
bumbastic Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Буквально несколько дней назад, пошла в книжный магазин и купила себе красивый, позитивный, розовый, девчачий дневник. Пришла домой, дома нашлась розовая тесемка, которую я вклеила в качестве закладки. Хочу приобрести еще какую-нибудь кавайную ручку для полной картины. Зачем я это все делаю? Скорее всего основная цель, это разобраться в себе. Благодаря дневнику я надеюсь найти какие-нибудь свои прошлые ошибки, узнать чем я руководствовалась в тех или иных ситуациях, и понять, насколько меняется мое мышление. Изменено 5 июля, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
ManN Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Когда жил за границей, то вел дневник. Не то что бы я записывал там происходящие события, скорее я писал свою оценку происходящему. Сейчас, спустя 2 года, очень интересно все это читать =) Цитата
bumbastic Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 И как, интересно в плане грустно, или весело? Ностальгия или еще что-то? Много изменилось?:() Цитата
Кремль Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 До сих пор, хоть и крайне нерегулярно, веду то, что можно назвать дневником - пишу этакую художественную повесть, где герои "отрабатывают" то, что со мной\в моей жизни происходит. Помогает разобраться в ситуации, взглянуть со стороны, так сказать, позволить оценить "себя" с точки зрения других персонажей. Конечно они- тоже я, но картина все-таки получается более объемной... И забавно бывает почитать - что тревожило в прошлом... 1 Цитата
reiten Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Регулярно не веду. Изредка записываю "в сыром виде" свои впечатления о каких-то событиях или прочитаных/просмотренных вещах. Но при регулярности от раз в месяц до раз в пол года дневником это назвать трудно. Цитата
asc Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Не веду.Зато у меня при себе всегда автоматический карандаш и маленький блокнотик, в который периодически попадают и т.н. "дневниковые" записи. Что найдут и заклеймят - не страшно, поскольку для творческого человека откровенность - единственно верный путь. А где найдут компромат - в произведении или в личных записях - разницы немного.Хотя, показывать всем направо и налево что пишу в блокнотик желания нет. Потому что зачастую полуфабрикат. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Веду дневники уже года 4. Иногда лень, поэтому записи у меня не за каждый день, а если что-то важное произошло, а писать лень, или времени нет, то потом в другой день в краткости опишу что произошло. Потом проходит неасколько лет, интересно почитать свои воспоминания, интересные случаи которые уже забыла) Цитата
Colette Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 За всю жизнь вела 3 дневника. Первый начала вести в 11 лет правда продержался он недолго, да и сложно было будучи ребенком нормально описать свои чувства. Второй же начав писать в 14 содержал в себе краткий отчет о том что со мной происходило без каких либо описаний чувстви читать его было скучновато. И наконец самый последний днев на дайри был заранее сделан в 19 лет, с ограниченным доступом дабы посторонние не читали и велся весьма неплохо с описанием всего того что испытывалось правда сейчас сдают силы и вести его каждый день как то лень. Детские дневы были выброшены из за отсутствия интереса к ним, а на последний мне приятно почитать самой в некторые минуты. Такое ностальжи охватывает вспоминая все. Цитата
Ditto Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Предпринимались попытки вести дневник, но в итоге так ничего и не получилось.Иногда возникали какие-то записи, когда совсем накипело, либо когда казалось, что надо что-то написать, но ничего дельного не получалось.Далее появился дневник в соц. сети, там записей было больше, так что стало понятным, что работаю на публику, а не чисто на себя.С одной стороны весьма раздражает, с другой - в этом есть свои плюсы.А если иногда попадаются на глаза какие-то старые записи, то предпочитаю убрать их со своих глаз долой, ибо одолевает дикое смущение.^_^'так что дневники это хорошо, но не моё.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.