Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вела лет 5 назад..подростковые мысли...ууу...

все кончилось плохо - дневник нашли родители....им же получила по лицу....стыдно не было, но вести желание отпало...

теперь, если есть мысли, то выражаю их на бумаге, но по-другому http://i.ru-board.com/s/umnik.gif

Опубликовано
Нет, не веду и не буду. В реале - зачем бумагу марать, своё личное время тратить, а в сети - это, как было сказано выше, моральный стриптиз. Душу открыть я могу только очень близкому человеку, который уже почти то же самое, что и я, даже понимает меня во многом лучше, чем я сама. Опять же, в общении с живым и близким человеком я могу попростить совета, вместе мы, как часто это и бывает, находим общее и верное решение. А ведя дневник я буду только нервничать и терзаться пустыми сомнениями. И зачем мне это надо?
Опубликовано
Лет с 11 до 15 неоднократно пыталась завести дневник, обклейвала наклейками красивыми,рисуночки зарисовывала, писала пару строчек - и забрасывала :blush: . Во-первых было просто лень , а во-вторых есть вероятность что кто-нибудь прочтет, а мне этого не хотелось бы. Все,что надо храню в голове)).
Опубликовано

когда-то были и дневники и on-line блоги....сейчас лень вести, времени нет.

Если уж так не в моготу пишу на последних страничках тетрадки и вырываю...складываю в отдельную папку....

P/S: да, я параноик)))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Буквально несколько дней назад, пошла в книжный магазин и купила себе красивый, позитивный, розовый, девчачий дневник. Пришла домой, дома нашлась розовая тесемка, которую я вклеила в качестве закладки. Хочу приобрести еще какую-нибудь кавайную ручку для полной картины. Зачем я это все делаю? Скорее всего основная цель, это разобраться в себе. Благодаря дневнику я надеюсь найти какие-нибудь свои прошлые ошибки, узнать чем я руководствовалась в тех или иных ситуациях, и понять, насколько меняется мое мышление. Изменено пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда жил за границей, то вел дневник. Не то что бы я записывал там происходящие события, скорее я писал свою оценку происходящему. Сейчас, спустя 2 года, очень интересно все это читать =)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
До сих пор, хоть и крайне нерегулярно, веду то, что можно назвать дневником - пишу этакую художественную повесть, где герои "отрабатывают" то, что со мной\в моей жизни происходит. Помогает разобраться в ситуации, взглянуть со стороны, так сказать, позволить оценить "себя" с точки зрения других персонажей. Конечно они- тоже я, но картина все-таки получается более объемной... И забавно бывает почитать - что тревожило в прошлом...
Опубликовано

Регулярно не веду.

Изредка записываю "в сыром виде" свои впечатления о каких-то событиях или прочитаных/просмотренных вещах. Но при регулярности от раз в месяц до раз в пол года дневником это назвать трудно.

Опубликовано

Не веду.

Зато у меня при себе всегда автоматический карандаш и маленький блокнотик, в который периодически попадают и т.н. "дневниковые" записи. Что найдут и заклеймят - не страшно, поскольку для творческого человека откровенность - единственно верный путь. А где найдут компромат - в произведении или в личных записях - разницы немного.

Хотя, показывать всем направо и налево что пишу в блокнотик желания нет. Потому что зачастую полуфабрикат.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Веду дневники уже года 4. Иногда лень, поэтому записи у меня не за каждый день, а если что-то важное произошло, а писать лень, или времени нет, то потом в другой день в краткости опишу что произошло. Потом проходит неасколько лет, интересно почитать свои воспоминания, интересные случаи которые уже забыла)
Опубликовано
За всю жизнь вела 3 дневника. Первый начала вести в 11 лет правда продержался он недолго, да и сложно было будучи ребенком нормально описать свои чувства. Второй же начав писать в 14 содержал в себе краткий отчет о том что со мной происходило без каких либо описаний чувстви читать его было скучновато. И наконец самый последний днев на дайри был заранее сделан в 19 лет, с ограниченным доступом дабы посторонние не читали и велся весьма неплохо с описанием всего того что испытывалось правда сейчас сдают силы и вести его каждый день как то лень. Детские дневы были выброшены из за отсутствия интереса к ним, а на последний мне приятно почитать самой в некторые минуты. Такое ностальжи охватывает вспоминая все.
Опубликовано

Предпринимались попытки вести дневник, но в итоге так ничего и не получилось.

Иногда возникали какие-то записи, когда совсем накипело, либо когда казалось, что надо что-то написать, но ничего дельного не получалось.

Далее появился дневник в соц. сети, там записей было больше, так что стало понятным, что работаю на публику, а не чисто на себя.

С одной стороны весьма раздражает, с другой - в этом есть свои плюсы.

А если иногда попадаются на глаза какие-то старые записи, то предпочитаю убрать их со своих глаз долой, ибо одолевает дикое смущение.^_^'

так что дневники это хорошо, но не моё.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация