Беретта Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 бесит утро после бессонной ночи..Знакомо. С утра - продрать глаза/проверить постель на наличие инородных личностей/одеться/сигарету в зубы/наступить на кота/ реанимировать несчастное животное/рюкзак/в автобус до универа/попытаться не уснуть в автобусе. В универе чёртовы одногруппники, тупые как тысяча непроходимых баранов. У, блин, Аллах акбар... Ненавижу людскую недалёкость, глупость, недальновидность и невежество. Ненавижу самовыражающихся ничтожеств. И ещё ровно сто тридцать одну вещь с половиной Цитата
Rapir Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) проверить постель на наличие инородных личностей/*смеется*это что ты имел ввиду..??инородными личностями могут быть..девушка..парень..или что-то еще..? Изменено 11 марта, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 кагда кто то мнит себя пупом земли!!! РРРРррРРР порвать готова!! :) Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мню бесят тупые люди,ешо мню бесит када про меня говорят всякую чуш за спиной...... поубивала бы уродов!!!! Цитата
Мikuru Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Бесит, когда хрустят костями!!!! :rolleyes: Цитата
MaxCresh Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ахА, особенно када шеей хрустят)) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Бесят мои родители...Такие дураки...(Зна что нехорошо так про своих родных,но так правда же!!) Цитата
Даэна Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Бесит, когда соседи начинают делать ремонт в полночь... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сегодня стояла на остановке, а рядом тискались парень и девушка, причем делали это так нарочито увлеченно, что мне стало просто противно. Ощущение как будто подглядываешь в замочную скважину, и я поняла, что меня ужасно раздражают обнимающиеся/целующиеся парочки. Мне это кажется какой-то показухой, игрой на публику. А что раздражает вас?410359[/snapback]Вот именно эта самая"показуха"меня больше всего и раздражает,хотя обнимающаяся парочка не столь яркий пример.Я называю это просто- "Гнилые понты". Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бесят мои родители...Такие дураки...1150960[/snapback]Я б не осмелился сказать и даже подумать такое о людях,благодаря которым,я умею говорить и думать... Цитата
Мikuru Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Еще бесит когда я говорю и меня перебивают....так же бесят мои соседи которым нетерпится ночью ремонт делать :angry: Цитата
Даэна Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 бесит, когда не выполняют своих обещаний. Цитата
Amidomaru Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 бесит мент-регулировщик на одном из центральных перекрестков... Вечно из-за него пробка... рррр... Цитата
Kirama Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 меня бесит не уважение к людям особенно с которами общаешься довольно много эт я про чат один Цитата
Даэна Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Бесит, когда меня нарочно хотят вывести из себя просто так. Цитата
Jubei Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Меня бесят человеческая глупость и пошлость ( т.е. тривиальность суждений и поведения, а не шутки ниже пояса). Цитата
Cheza666 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 а меня бесит, когда делаешь для людей что- нибудь, а они хамят в ответ, лучше в таких ситуёвинах просто держать в зубах тряпку Цитата
Caint Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 бесит люди тупые (черезчур!, которым объясняешь что-то три дня а они все равно отказываются понимать) Цитата
Абель Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Жуткий гнилой пессимизм забитых бэби-готов.Выдавание рок-музыки за оружие в руках сатаны. (Ну рок(м) то за что?!)Политические дрязги и зажравшиеся политики.Обуревшие наглые люди (не зависит от расы) вроде гопников и т.д.Показушники (В любом проявлении).Отсутствие знания русского языка на территории России.Неблагодарная работа.Потеря цели.Отсутствие личности.и т.д. и т.п. Цитата
SINTO Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 1) истеричные люди2) назойливые люди3) неблагодарные люди4) показушники5) лень6) нежелание учиться Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я ненавижу, когда всякие многочисленные дебилы носят шубы из меха. Ещё меня бесят люди которые громко харькаються на улице. Ещё бесят бабульки которые рано утром, когда все едут на работу, лезут в трамвай с сумками. Я ненавижу все эти конторы и комерческие магазинчики на улицах, вабще я ненавижу предпринимателей и всяких остальных буржуев. Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 бесит, когда пристают по пустякам, бесит когда меня перебивают несколько раз подряд или когда меня игнорят ><' Цитата
Атомск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Тупые избалованные мажоры и реперы, ещё расизм бесит, сотовые телефоны и музыка которая из них играет! Цитата
Aviora Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А меня почему-то ничего не бесит. Цитата
polinisc Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 16. Люди, громко разговаривающие по мобильному телефону 51%кстати да... раздражает порой.бесит, когда с расплатой долгов тянут.согласна, не очень приятно... а по 10 раз напоминать - неудобно становится, ощущение, как будто это ты должен, а не тебе...человеческая глупостьо да... есть такие индивиды - любого выведут из себя своей непрошибаемой тупостью... которая "идёт" под руку с упёртостью.Но лично я человек спокойный, и даже если бесит - фыркну про себя и просто отойду подальше, чтоб ненароком не лишиться этого спокойствия и не лишить чего-нибудь раздражитель :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.