Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так парню самому 19.... Это ж маразм... Тогда как быть с парами, в которых мужская составляющая на 10, 12, 15 лет старше своей несовершеннолетней половинки? Расстреливать не глядя?

У меня, например, отец старше матери на 7 лет... И что дальше?

Кстати, вступать в брак разрешено после получения паспорта *хоть в тот же день*, а паспорт начинают выдавать с 14 лет. Вопрос: как быть с традиционной первой брачной ночью и растлением малолетних?

Я окончательно ничего не понимаю.

С 14 лет паспорт *детский*

для свадьбы он не годиться

и вобще до 18 лет жениться любо выйти замуж можно только с письменного разрешения родителей

Опубликовано
Дварфы головой едят

...и долбят горный камень ,)

вообще странно мне явно негативное и нетерпимое отношение некоторых анимешников к вопросам би, гомо и транс- направленности. аниме культура настолько пронизана этой тематикой, что представить ее без этого невозможно. это неотъемлемая ее часть. можно сказать, одна из изюминок ,)

Опубликовано

D'Hife

а ты часом не ДРОУ?? НЯ??

а дроу ваще , в канализации живут, и все общество у них пронизано садо-мазахизмом??НЯ??

давно тебя били!!! ну в смысле твоя мать - матрона?? ась??

тема не об этом. для разборок есть личка.

Опубликовано

" аниме культура настолько пронизана этой тематикой, что представить ее без этого невозможно. это неотъемлемая ее часть. можно сказать, одна из изюминок ,)"

би - неотъемлемая ее часть? Ну не знаю, не знаю, большинство Anime которые я смотрел как раз без этих элементов. Каждому свое!

Опубликовано

Какая плодотворная темка! ^_^

Помоему это глупость, каждая вторая девушка хоть раз спала с девушкой, и каждый 4 парень хоть раз спал с парнем, и вот теперь подсчитаите, неужели вы не разу не общались с Би.

Те парни, с которыми я спал просто лежали и не шевелились. Равно как и я. А ещё некоторые спят с родственниками, домашними животными или просто мягкими игрушками... Они, наверное, даже не "би" а "три" или "квадро"...

иначе наша цивилизация обречена на вымирание (если вокруг одни п*д*р*сы будут?)...

Есть такая закономерность. Когда разврат в какой-либо цивилизации достигает больших масштабов, она исчезает. Как египтяне, асирийцы, римляне... Европейская цивилизация явно переживает закат. Ну и мы от неё нахватались. Насколько мы к Европе близки пусть каждый решает сам, но моё мнение, что разница таки есть. Но это моё мнение.

Цитата 

Тогда почему педофилов сажают в тюрьму? 

о.О

это с каких это пор?

У нас это называется "совращение несовершенолетних". Это уголовная статья. Моя бабушка, например, присутствовала в качестве медэксперта на процессе об изнасиловании солдатом шестимесячного ребёнка. Девочка умерла, кстати. Солдата посадили.

Хотя на самом деле че орать-то? Кто-нить видел чтобы пи***** устраивали погромы, месили вьетнамцев и т.п.? вот.....

Вообще случаи гомосексуализма в организациях фашистской направленности не редкость, насколько мне известно.

D'Hife Прямо так и навязывает? Что-то я не чувствую, чтобы мне что-то навязали
Это давление не идеологическое, а культурное. Когда идёт речь о "политкорректности" - это оно самое, например. У нас - суровость законов с необязательностью их исполнения. У них - гремучая смесь свободы слова с невозможностью ей воспользоваться в полной мере. Если тебе нельзя говорить, что ты не любишь то-то и то-то, то на тебя определённо оказывается давление.

но есть ещё те прим. 5% природных представителей секс. меньшинств.. Они-то по-любому будут....

В обществах нетолерантных к извращениям их голос не звучит. Кроме того у многих из них их склонности пребывают в латентной форме. Известно множество случаев, когда монахи аскетическими подвигами побеждали своё природное повреждение. То, что ты родился горбатым не значит, что это правильно и здорово. Равно как и не значит, что об этом все должны молчать и называть тебя "своеобразно развитым" или "альтернативно одарённым".

У них он хоть есть. а у нас он тольок аля Бригада =(

Неправда. Просто рицидивы патриотического самосознания как правило принимают искажённые формы, поскольку инспирированы опять таки внешним влиянием. Каким патриотом русского народа может быть баркашовец, празднующий день рождения Гитлера (который о русских был самого презрительного мнения) и исповедующий "исконную ведическую веру" (которая к русским отношения никакого не имеет)? Т.н. "Русская идея" - это очень простая штука. Но она многим не подходит, поскольку они отрицают самою культурную и религиозную идентичность нашего народа.

Кстати, вступать в брак разрешено после получения паспорта *хоть в тот же день*, а паспорт начинают выдавать с 14 лет.

С 14-ти лет - только в случае беременности. С 18, по старинке.

Nabbe думать - ВРЕДНО)))

Думать действительно вредно. надо просто жить правильно. Но как жить правильно - сразу не совсем понятно. Приходится ниногда всё-таки задумывааться над этим.

аниме культура настолько пронизана этой тематикой, что представить ее без этого невозможно. это неотъемлемая ее часть. можно сказать, одна из изюминок ,)

Этой тематикой пронизана японская культура. А аниме - постольку, поскольку она её составляющая. Древнегреческая культура тоже этой тематикой пронизана. И древнеегипетская. Однако это не мешает нам воспринимать некоторые вещи вне социального контекста. С точки зрения чистой красоты, абстрагируясь от чувственной составляющей (которая что ни говори всё таки замещает эстетическую, поскольку апеллирует не к чувству прекрасного, а к гормонам).

...в конце-концов это всего лишь очередной выверт Её Величества Природы...

...дабы покончить с засильем лысых говорящих обезьян на этой планетке.

Среди животных гомосексуализм тоже встречается. Обычно при недостатке половых партнёров иного пола. Фрейд утверждал, что временная или случайная перверзии являются следствием внешних обстоятельств. Так что за засилием гомосексуалистов стоит не только собственно природная склонность и возникающий вследствии избытка углекислого газа и загрязнения атмосферы упадок интелекта, но и изломанные судьбы людей, одиноких в суете города. Всё это очень печально. Вообще печально, когда люди становятся заложниками обстоятелств. Вдвойне печально, когда они считают лбовью то, что ей не является.

Опубликовано
Этой тематикой пронизана японская культура. А аниме - постольку, поскольку она её составляющая. Древнегреческая культура тоже этой тематикой пронизана. И древнеегипетская

спасибо, что просветил. я и не догадывался

Опубликовано
спасибо, что просветил. я и не догадывался

Да ты вроде и не говорил, что содомия - неотъемлимая часть аниме. Я вот считаю, что очень даже отъемлимая. Как и боевые роботы, например. Если их убрать совсем, ещё много чего останется.

Опубликовано
отъемлимая

как ты сам заметил, эта тематика свойственна японской культуре. поэтому вопрос об отъемлимости считаю все же спорным. безусловно, останется много чего, но сам факт отъемлимости представляется весьма сомнительным.

в любом случае, в своем посте я хотел подчеркнуть, что тематика эта одна из составляющих - и, как я считаю, неотъемлемых - в аниме, при чем настолько органичная и естественная, что сложно представить себе аниму без этого... просто несколько иные этические и эстетические установки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация