Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
парни, вас в общественном месте хватают за задницу? нет

Хм, в метро было два раза такое особено в тесноте

А про педофилофф... Что-же ещё с ними делают? Если тока в больницу...

вообщето государство даёт им жить спокойно, никуда не сажают

Опубликовано
Ладно - ладно, всё, на сексуальные меньшинства наезжать не буду - я всё-таки добрый АстралТек, а не истребитель непохожих <_< . Но! Заглядывая в будущее, лет этак на 40 вперёд... В связи с ростом популярности всего этого дела мну становится не по себе... Ладно, фиг с ним, а если война будет? И что мы будем делать с этими п*д*р**ами??? Оружие им дадим? Лучше сразу расстрелять! Блин, простите, я когда об этой теме думаю, прихожу в глубокое бешенство... Видимо, мне пора в отпуск... :D
Опубликовано

вообще-то педофилия - это развращение несовершеннолетних, детей то бишь. любого пола. и это уголовно наказуемо. к гомосексуализму не имеет отношения, тем более - би.

Акела, насчет каждого четвертого - не знаю как у нас, но на западе думаю уже каждый третий...

Опубликовано

Неутешительная статистика :)

Добавлено в 13:46:

Norgen Ксатти насчет детей тут дело такое.. У мну знакомый, ему 19, встречался с девушкой, ей 17... так вот, девушка была отличницей, чем несказанно радовала маму, но дело молодое, чуть сьехала.. мама подала в сут на этого парня.. и. Его чуть не посадили.. насилу отверелся.. При всем при том, что ему запретили с ней видется.. А они вроде как любили друг-друга...

Опубликовано

это не педофилия - это нормальные отношения подростков

просто мать стерва

гомосексуализм у нас в стране не наказуем...

но и не поощряеться

а геев и лесби в последнее время много только потому что это модно

и вобще глупости все это

Опубликовано
Какая х**н Америка? Да пошли они все в ***** . И вообще, я понимаю, что оффтоп, но американцы сильно зазнались, считая свою страну великой и заставляя других жить по своему образу и подобию........ Короче, нет буржуям, жить надо своей головой, а не тем что по телеку показывают.
Опубликовано
Его чуть не посадили.. насилу отверелся.. При всем при том, что ему запретили с ней видется.. А они вроде как любили друг-друга...

Мне кажется, или страна потихоньку съезжает с ума??? Нет, это такое реально происходит? Ёпонский бог....

а геев и лесби в последнее время много только потому что это модно

Модно оно модно *ни чего себе мода*, но есть ещё те прим. 5% природных представителей секс. меньшинств... Они-то по-любому будут....

Опубликовано

Amania Угу, сьезжает.. еще как...

Кстати это я почему в пример привел, там просто в суде и обвинении в растлении несовершенно летней звучали.. отакот...

ISKARIOT А мы собственно не многим лучше, если вообще лучше.. У нас почти вся страна Гоппота, быдло и алкаши... А ругать американцев за их патриотихм по меньшей мере глупо.. У них он хоть есть. а у нас он тольок аля Бригада =(

Опубликовано

Так парню самому 19.... Это ж маразм... Тогда как быть с парами, в которых мужская составляющая на 10, 12, 15 лет старше своей несовершеннолетней половинки? Расстреливать не глядя?

У меня, например, отец старше матери на 7 лет... И что дальше?

Кстати, вступать в брак разрешено после получения паспорта *хоть в тот же день*, а паспорт начинают выдавать с 14 лет. Вопрос: как быть с традиционной первой брачной ночью и растлением малолетних?

Я окончательно ничего не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация